店長候補 調理・ホール係 『キッチン酒場オーシャン』
株式会社 アライ
正社員求人番号
04011-03363351
掲載日
2025/10/22
給与
月額280,000円〜350,000円
仕事内容
店長候補 募集! ★★「kitchen酒場 オーシャン」 文化横丁中央に位置する 新鮮な海の幸の店 ★★ *ホール全般 接客・オーダー伺い・テーブルの片付け・清掃・会計・ その他付随する業務 *調理全般 盛り付け ・仕込みなどの調理補助業務 変更範囲:会社の定める範囲
勤務条件
勤務地
宮城県仙台市青葉区一番町2−4−11 BNYKスタジオビル1F 『キッチン酒場オーシャン』
最寄り駅: 地下鉄南北線 青葉通一番町駅 から 徒歩2分
勤務時間
休日
日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店での経験
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場仙台一番町店
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
接客・調理/管理者候補(仙台市・大崎市)
福島明星 株式会社
◎店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食ファミリーレストランの運営 業務 ・座席へのご案内 ・注文受け ・配膳 ・下膳 ・テーブル片付け ・会計(レジ作業) ・調理などの作業 ・お客様への接客 ・調理を通じ店舗の運営 ・管理全般を担当しま す。 (変更の範囲:変更なし)
ホール係・調理係(焼肉ヤマト仙台西多賀店)
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *タッチパネルと特急レーン導入店(商品はレーンで運びます) *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
正社員 【牛角焼肉食堂イオンモール仙台上杉店】
株式会社 GREEN GRACE
○イオンモール仙台上杉店・フードコート店舗でのお仕事です。 研修期間中は ・トレーナーによる業務内容全般の教育制度が 充実しておりますので ・未経験の方でもご安心ください。 ・接客 ・調理全般 ・会計業務 ・売上・在庫管理 ・店舗スタッフの管理 ステップアップしていくことが可能です!! 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(からやま仙台中田店)
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「からやま」仙台中田店にて調理・接客・清掃業務に従事して 頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長を目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 *営業時間 10時30分〜23時
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場 仙台駅前店
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧泉店
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
店長補佐・一般「大阪王将イオンモール仙台上杉店」
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「大阪王将」イオンモール仙台上杉店フードコート内にて調理・ 接客・清掃業務に従事して頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段 階的に習得して ・店長補佐を目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・イオン・本部・本社や りとり等店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 ・営業時間10時00分〜21時00分
正社員・牛角仙台富沢店
株式会社 GREEN GRACE
牛角の社員 ・店長候補 ・店長を大募集! 有名ブランド焼肉店で ・新たな飲食キャリアを築いてみませんか。 【店舗運営業務】 ホール業務・接客・会計業務・開店準備・食材の仕込み ・キッチン業務など 【店舗管理業務】 集客施策 ・スタッフ管理 ・食材管理 ・営業計画書作成など 入社時は店舗スタッフとしてお客様にお喜びいただける店舗運営を目指してください。 その後は店長 ・エリアマネージャーとしてキャリアアップできる 環境です。 変更範囲:会社の定める範囲
接客
有限会社 ユイ
ホールスタッフ(接客業務)募集 職種:ホールスタッフ(中国料理レストラン) 仕事内容: 店内での接客業務全般を担当していただきます。 ・お客様のご案内 ・オーダー対応 ・料理の配膳や片付け ・レジ業務 ・店内清掃など *変更範囲:変更なし
店長補佐・一般(串カツ田中仙台中田店)
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「串カツ田中」仙台中田店での店舗運営 ・接客 ・食品製造に 従事して頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長補佐を目指して頂きます。 ・調理 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 *営業時間 月〜金16:00〜24:00 土曜日12:00〜24:00 日・祝12:00〜23:00
調理・接客・店長候補│ステーキ店◆未経験者歓迎◆富沢西
株式会社 サルーン
ステーキ店の店長候補を募集しています。調理や接客 ・店舗管理の 実務経験がある方は待遇面で優遇しますのでぜひご相談ください。 サポート体制を整えていますので ・未経験の方も歓迎します◎ ■ステーキの調理(焼き加減の調整 ・盛り付け) ■接客業務(お客様のご案内 ・注文取り ・レジ業務など) ■店舗運営(売上管理 ・スタッフの教育) 調理や接客が好きな方に向いています!先輩スタッフが丁寧にお教 えしますので ・安心して業務に取り組めます。お客様からの「あり がとう」の言葉がやりがいとなります。将来的には ・店長としてキ ャリアUPも応援しています!【変更範囲:会社の定める業務】
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール名取
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール新利府南館
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ
ADO
ホールスタッフ ・お客様のご案内 ・オーダーの対応 ・お食事やドリンクなどの配膳 ・ドリンク作り ・お会計など キッチンスタッフ ・調理 ・盛り付け ・皿洗いなど 当店は大手飲食店とは違い ・ホールのみ・キッチンのみをお任せするわけではなく ・様々な業務をお任せしています。そのためいろいろなスキルが身に付きます。 変更範囲:変更なし
イタリアンレストランスタッフ(調理長候補)
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:調理長業務
店長補佐 幸楽苑 利府森郷店 正社員
株式会社アドワースループ
【仕事内容】 ■業務詳細:「らーめん幸楽苑」にて店長補佐として下記業務をお 任せします。 店舗の衛生管理 ・接客 ・売れ筋商品の確認などの市場調査 ・利益管 理やスタッフの採用・教育・シフト管理など ・ラーメンの職人では なく店舗運営全般を掌握する店長の補佐をしていただきます。 ■ホール・レジ・オーダー・サーバー・案内 ■キッチン・ギョーザ調理・チャーハン調理・らーめん調理 ※補助含む *未経験の方にも丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
割烹料理店/女将・店長候補/(男女問わず)
株式会社 医光ケア
〇新規オープン予定の割烹料理店の女将・店長候補募集(男女問わず)・接客/配膳/会計/管理業務 〇将来的に女将・店長を任せられる人材を求めています。 変更範囲:変更なし
イタリアンレストランスタッフ
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
店長候補 調理・ホール係 『キッチン酒場オーシャン』
株式会社 アライ
月額280,000円〜350,000円
雇用形態: 正社員
店長候補 募集! ★★「kitchen酒場 オーシャン」 文化横丁中央に位置する 新鮮な海の幸の店 ★★ *ホール全般 接客・オーダー伺い・テーブルの片付け・清掃・会計・ その他付随する業務 *調理全般 盛り付け ・仕込みなどの調理補助業務 変更範囲:会社の定める範囲
ホール・調理補助(南町通店)
株式会社 喜助
時間額1,050円〜1,050円
雇用形態: パート労働者
ホール接客作業・・・接客 ・配膳 ・下膳 ・レジ ・清掃等 調理業務・・・・・・盛付け ・片づけ ・おしんこ漬 ・清掃等 変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)