食事の提供と調理補助(パート)
有限会社 ホテル浦嶋荘
◇ホテル浦嶋荘にて主に客室係の業務をお任せいたします。 1.宴会場や客室での食事提供 2.下げ膳及び食器洗い業務(食器洗浄機を備えてあります。) 3.その他付随業務 ※付随業務として ・宿泊施設での上記以外の業務も本人様の 希望を考慮して ・無理のない範囲でお任せする場合が有ります。 ※未経験でも大歓迎です。 未経験でも ・理解できるまで丁寧にお教えします。 遠慮せず誰にでも質問して下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル新富
04030-01962951
月額350,000円〜350,000円
旅館にてお客様に提供するお食事の調理に従事していただきます 朝食 バイキング又は和食膳 夕食 和会席膳 ※お客様の目の前での調理はございません 全て ・厨房内での調理です 変更範囲:変更なし
宮城県宮城郡松島町松島字垣ノ内38−1
最寄り駅: 東北本線 松島駅 から 徒歩15分
その他
年間休日数: 108日
• 調理師
(59歳以下)
観光旅館
有限会社 ホテル浦嶋荘
◇ホテル浦嶋荘にて主に客室係の業務をお任せいたします。 1.宴会場や客室での食事提供 2.下げ膳及び食器洗い業務(食器洗浄機を備えてあります。) 3.その他付随業務 ※付随業務として ・宿泊施設での上記以外の業務も本人様の 希望を考慮して ・無理のない範囲でお任せする場合が有ります。 ※未経験でも大歓迎です。 未経験でも ・理解できるまで丁寧にお教えします。 遠慮せず誰にでも質問して下さい。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!食数:朝食・夕食50食 ・昼食70食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218940
有限会社 桜川 (ホテル絶景の館)
◎調理補助・食事準備・食事提供・後片付け・洗い物。 *従業員が楽しく働きやすい職場で又やりがいのある業務です。 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン仙台港北インター
朝食のホールおよび調理補助 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
保育園で栄養士と連携し ・調理補助として ・園児の姿をみなが ら食事を提供し ・おいしかった♪明日も作ってね♪ なんて喜ばれる毎日が待ってます◎ 一緒に働ける方を大募集しています! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:298728
有限会社 ホテル浦嶋荘
◇ホテル浦嶋荘にて主に客室係の業務をお任せいたします。 1.宴会場や客室での食事提供 2.下げ膳及び食器洗い業務(食器洗浄機を備えてあります。) 3.その他付随業務 ※付随業務として ・宿泊施設での上記以外の業務も本人様の 希望を考慮して ・無理のない範囲でお任せする場合が有ります。 ※未経験でも大歓迎です。 未経験でも ・理解できるまで丁寧にお教えします。 遠慮せず誰にでも質問して下さい。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!食数:朝食・夕食50食 ・昼食70食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218940
有限会社 桜川 (ホテル絶景の館)
◎調理補助・食事準備・食事提供・後片付け・洗い物。 *従業員が楽しく働きやすい職場で又やりがいのある業務です。 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン仙台港北インター
朝食のホールおよび調理補助 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
保育園で栄養士と連携し ・調理補助として ・園児の姿をみなが ら食事を提供し ・おいしかった♪明日も作ってね♪ なんて喜ばれる毎日が待ってます◎ 一緒に働ける方を大募集しています! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:298728
新富商事 株式会社
○そば処翠松庵の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・接客その他附随する業務 ※30席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(つきじ飛賀屋)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ヤマト
各種メニューの調理業務全般 ・状況に応じた下ごしらえや準備 ・注文品の調理及び盛り付け ・下膳された食器や調理器具の洗浄及び片付け (食器洗浄機使用あり) ・厨房内の清掃 ※土日祝勤務可能な方 (土・日・祝日のみの就労希望の方も応募可) 【変更範囲:変更なし】
食事処 和
オープン準備 ・オーダー・料理提供・バッシングなどのホール業務全般 ・洗い場 ・クローズ作業などを担当していただきます。 昼食のまかないがあります。 変更範囲:変更なし
医療法人杏林会 介護老人保健施設 リハビリパークみやび
◎介護老人保健施設において調理業務を担当していただきます。 ・朝食 ・昼食 ・夕食の他 おやつ(3時)の調理。 ・他の調理員(6名)で100食の食事を作ります。 ・ご飯 ・お味噌汁の他 主菜1品 ・副菜2品程度 ※食堂調理が未経験の方でもご家庭で調理をした経験が ある方なら結構です。 ※職場の見学をご希望の方は遠慮なくお申し出ください。 ※就業時間は相談に応じます。短時間勤務も可能です。 変更範囲:施設における利用者様への関連業務
株式会社ガスパル東北 仙台東販売所
1.LPガスご利用開始に伴う手続き業務 お客様のガス開栓 ・ご利用方法の説明 ・ガス器具の点検 2.ガス設備の点検・調査 法律に基づく ・お客様宅へのガス設備点検・調査 3.ガス設備の施工管理 大東建託物件のLPガス設備工事の現場監督・業務管理 *本求人はガス配送員募集ではなく ・接客や保安点検業務を 中心として行う管理スタッフの募集です。 *国家資格取得支援制度・社内研修制度が充実しています。 ガス業界未経験の方でも安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン利府
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *令和6年7月29日に客室数197で開業しました。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル新富
旅館にてお客様に提供するお食事の調理に従事していただきます 朝食 バイキング又は和食膳 夕食 和会席膳 ※お客様の目の前での調理はございません 全て ・厨房内での調理です 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン仙台港北インター
夕食のホールおよび調理補助 変更範囲:変更なし
医療法人杏林会 介護老人保健施設 リハビリパークみやび
◎介護老人保健施設において調理業務を担当していただきます。 ・朝食 ・昼食 ・夕食の他 おやつ(3時)の調理。 ・他の調理員(6名)で100食の食事を作ります。 ・ご飯 ・お味噌汁の他 主菜1品 ・副菜2品程度 ※食堂調理が未経験の方でもご家庭で調理をした経験が ある方なら結構です。 ※職場の見学をご希望の方は遠慮なくお申し出ください。 変更範囲:変更なし
新富商事 株式会社
○四季海鮮料理亭の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・その他附随する業務 ※店内飲食分の他 ・宅配分(弁当 ・オードブル等)の調理も あります。 ※60席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ホテル新富
旅館の調理場にて ・調理の補助をしていただきます。 お皿の準備 ・食材のカット ・盛り付け ・調理器具の洗浄 ・料理場の清掃等。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:70食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:205587