和食調理人
株式会社 ホテル新富
求人番号
04030-01962951
事業所番号
0403-201576-0
職務内容
旅館にてお客様に提供するお食事の調理に従事していただきます 朝食 バイキング又は和食膳 夕食 和会席膳 ※お客様の目の前での調理はございません 全て、厨房内での調理です 変更範囲:変更なし
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
日本三景松島の景観を見渡す高台に位置する和風旅館、三陸の魚介が彩る旬の食材を活かした自慢の料理、檜香る露天風呂、そして従業員の温かいおもてなしが好評をいただいております
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 宮城県宮城郡松島町松島字垣ノ内38−1
- 最寄り駅
- 東北本線 松島駅 から 徒歩15分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)350,000円〜350,000円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 6時 00分 〜 19時 00分 の間の8時間程度
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 108日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ケ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 ホテル新富
- 所在地
- 宮城県宮城郡松島町松島字垣ノ内38−1
- 事業内容
- 観光旅館
- 従業員数
- 69人
- 創業
- 昭和48年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- *オンライン自主応募の場合、ハローワーク紹介状は不要です。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人