花月ハイランドホテル
【仕事内容】風光明媚なホテルで正社員の和食調理スタッフ求人!社員食堂つきの寮もあるので安心して新生活をスタートできます! <仕事内容> ホテル内にて調理業務を中心に取り組んでいただきます。 四季折々の郷の味を堪能できる和食料理をメインに提供をしております。 スタッフの人間関係もよく、美味しいお料理の提供に腕をふるっています。 ~調理業務全般~ ・焼き物(肉・魚等)を焼く作業 ・肉・魚をさばく作...
有限会社 御宿かわせみ
07010-04814051
月額190,000円〜350,000円
御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに ・世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に ・四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り ・下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び ・習得する *業務の変更範囲:変更無し
福島県福島市飯坂町字小川端2−14
最寄り駅: 福島交通飯坂線 花水坂駅 から 徒歩10分
(1)7時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 83日
日本料理経験あれば尚可
高校以上
(59歳以下)
平成8年開業のわずか12部屋の小さな宿です。オーダーメイドのおもてなしとお料理にこだわった純和風旅館です。敷地内には和ガラスが展示されている明治大正ガラス美術館もございます。
花月ハイランドホテル
【仕事内容】風光明媚なホテルで正社員の和食調理スタッフ求人!社員食堂つきの寮もあるので安心して新生活をスタートできます! <仕事内容> ホテル内にて調理業務を中心に取り組んでいただきます。 四季折々の郷の味を堪能できる和食料理をメインに提供をしております。 スタッフの人間関係もよく、美味しいお料理の提供に腕をふるっています。 ~調理業務全般~ ・焼き物(肉・魚等)を焼く作業 ・肉・魚をさばく作...
株式会社 ホリエ商事
〈ポリシー〉 “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 〈業務〉 ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
有限会社 御宿かわせみ
○宿の中心 ・顔となるポジションです。人と人とのふれあいを大切に楽しんで従事できるやりがいのある仕事です。 <内容> ・旅館業務に関する全般の業務(電話予約対応・インターネット予 約対応・予約管理・宿泊に伴う各手配等) ・フロントカウンター業務(チェックイン・チェックアウト・会計 業務等) ・社用車を使用した送迎 ・バレーサービス ・館内パブリックスペースの清掃等 *業務内容の変更範囲:変更無し
有限会社 御宿かわせみ
・大浴場 ・個室露天風呂の管理 ・清掃業務 ・ボイラー管理 ・飲物類の発注 ・在庫管理 ・玄関でのチェックイン・チェックアウト業務 ・社用車を使用した送迎 ・バレーサービス ・旅館業務に関する全般の業務(電話予約対応・インターネット予約対応・予約管理・宿泊に伴う各手配等) *業務の変更範囲:変更無し
有限会社 御宿かわせみ
御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに ・世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に ・四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り ・下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び ・習得する *業務の変更範囲:変更無し
花月ハイランドホテル
【仕事内容】風光明媚なホテルで正社員の和食調理スタッフ求人!社員食堂つきの寮もあるので安心して新生活をスタートできます! <仕事内容> ホテル内にて調理業務を中心に取り組んでいただきます。 四季折々の郷の味を堪能できる和食料理をメインに提供をしております。 スタッフの人間関係もよく、美味しいお料理の提供に腕をふるっています。 ~調理業務全般~ ・焼き物(肉・魚等)を焼く作業 ・肉・魚をさばく作...
株式会社 ホリエ商事
〈ポリシー〉 “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 〈業務〉 ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
有限会社 御宿かわせみ
○宿の中心 ・顔となるポジションです。人と人とのふれあいを大切に楽しんで従事できるやりがいのある仕事です。 <内容> ・旅館業務に関する全般の業務(電話予約対応・インターネット予 約対応・予約管理・宿泊に伴う各手配等) ・フロントカウンター業務(チェックイン・チェックアウト・会計 業務等) ・社用車を使用した送迎 ・バレーサービス ・館内パブリックスペースの清掃等 *業務内容の変更範囲:変更無し
有限会社 御宿かわせみ
・大浴場 ・個室露天風呂の管理 ・清掃業務 ・ボイラー管理 ・飲物類の発注 ・在庫管理 ・玄関でのチェックイン・チェックアウト業務 ・社用車を使用した送迎 ・バレーサービス ・旅館業務に関する全般の業務(電話予約対応・インターネット予約対応・予約管理・宿泊に伴う各手配等) *業務の変更範囲:変更無し
有限会社 御宿かわせみ
御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに ・世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に ・四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り ・下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び ・習得する *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
有限会社 御宿かわせみ
※※ 急募 ※※ 御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。 客室係は ・おひとりおひとりのお客様の大切な旅のひとときを素晴らしい思い出にしていただけるようおもてなしする意義ある仕事です。 *入社時に研修有 *お出迎え ・お見送り ・館内案内 ・客室案内 *一品一品をお客様の召し上がるペースに合わせてのお料理給仕 *客室準備 ・客室片付け ・客室チェック ・おしぼり準備 *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
有限会社 御宿かわせみ
・玄関でのチェックイン時のお出迎え業務 ・チェックアウト時のお見送り業務 ・客室と玄関とのお客様のお荷物の運搬業務 ・お客様のお車を運転しての玄関と駐車場間の移動業務(バレーサービス) ・社用車を運転しての旅館と最寄り駅(飯坂温泉駅)間のお客様の送迎業務 ・季節により ・秋は落ち葉掃き・冬は雪かきなど玄関回りに関する掃除等 *服装はワイシャツ ・ネクタイ ・黒のスラックス *未経験の方へも丁寧に指導いたします。 *業務の変更範囲:なし
精華商事 株式会社
中華料理の調理全般を担当していただきます。 ・提供料理の仕込み ・ラーメン類から中華料理の調理 ・皿洗い・清掃等の片付け *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
〈ポリシー〉 “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 〈業務〉 ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
有限会社 御宿かわせみ
・客室係がお部屋にお出しする料理の配膳・下膳補助等(夕食は12〜13品を会席料理のように一品ずつお出しします) ・お客様の就寝ための布団敷き ・朝の布団上げ等の補助 *業務内にお部屋への入室もございますため ・身だしなみに気を遣っていただきます。 *未経験の方へも丁寧に指導いたします。 *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 ホリエ商事
〈ポリシー〉 “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 〈業務〉 ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
有限会社 麺匠八幡
*手打ちそばと日本料理の店で調理補助およびホール係を担当していただきます。 ・日本料理の調理補助 ・そば打ち ・料理の注文受 ・お膳の上下げ ・おしぼり ・お茶 ・お冷等を運ぶ ・その他 ・付随する業務 変更範囲:変更なし
有限会社 御宿かわせみ
・お客様がお料理を召し上がった後の器やグラス ・小物類全般の洗浄と拭き上げのお仕事です。 ・食器洗浄終了後の器の片付け ・洗い場のゴミ出し等 *丁寧に器を扱っていただける方を求めています。 *未経験の方へも丁寧に指導いたします。 *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他