【産休代替】栄養士兼調理補助(とやの保育園)
社会福祉法人 さくら福祉会
・給食やおやつの献立づくり(アレルギー食の対応) ・食材の発注 ・管理 ・調理 ・配膳 ・洗い物 等 とやの保育園にて栄養士業務(調理を含む)全般を担当して頂きます。 定員:80名 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 さくら福祉会
07010-13533151
2025/09/26
月額223,000円〜233,000円
・給食やおやつの献立づくり(アレルギー食の対応) ・食材の発注 ・管理 ・調理 ・配膳 ・洗い物 等 とやの保育園にて栄養士業務(調理を含む)全般を担当して頂きます。 定員:80名 *変更範囲:変更なし
福島県福島市鳥谷野字梅ノ木内15番地 とやの保育園
最寄り駅: 鳥谷野扇田バス停駅 から 徒歩3分
(1)8時00分〜17時00分
日祝日その他
年間休日数: 115日
• 栄養士
• 管理栄養士
老人福祉施設をはじめとする介護保険事業及び高齢者向け住宅の運営。保育所を中心とする児童福祉事業(学童クラブ含)の運営。子どもから高齢者までの幅広い社会福祉事業を展開
社会福祉法人 さくら福祉会
・給食やおやつの献立づくり(アレルギー食の対応) ・食材の発注 ・管理 ・調理 ・配膳 ・洗い物 等 とやの保育園にて栄養士業務(調理を含む)全般を担当して頂きます。 定員:80名 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。 ・献立作成:献立ソフトを使い ・献立をたてる ・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う ・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する ・厨房業務:食形態に応じて加工 ・盛付を行う ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・栄養士業務全般 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。 ・献立作成:献立ソフトを使い ・献立をたてる ・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う ・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する ・厨房業務:食形態に応じて加工 ・盛付を行う ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・栄養士業務全般 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
12/1〜オープニングスタッフ募集!! *献立作成・発注(パソコン使用) *配膳確認:トレイチェック *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *食数管理 *厨房業務:調理(離乳食調理含む) ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 *食数:80食 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 魚国総本社 東北支社
※栄養士募集※ ■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・献立作成 ・台車 ・食札のセット ・食材および備品の発注 ・帳票類作成等の事務作業 など ※産休育休取得実績あり ※お誕生日プレゼント進呈 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
※栄養士募集※ ■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・献立作成 ・台車 ・食札のセット ・食材および備品の発注 ・帳票類作成等の事務作業 など ※産休育休取得実績あり ※お誕生日プレゼント進呈 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
伊達市役所 こども部
伊達市立保原保育園における給食等の献立作成や調理業務等。 変更範囲:原則なし(詳細は「求人に関する特記事項」参照のこと)
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇「聖・オリーブの郷」東館における調理の仕事全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食・おかゆ食・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 *約120食の調理 ・盛付けを約4名体制で行います。 *就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし。
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎病院内で調理師免許を活かしたお仕事です。 主な業務は ・調理(治療食を含む) ・食材の仕込み ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄です。その他にも厨房の清掃や ・HACCPに乗っ取った帳票記入を行っていただきます。 *患者様の疾患に合わせてお食事を提供する ・とてもやりがいのあるお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人恩賜財団済生会 福島総合病院
入院・外来患者に対する栄養指導業務・入院患者の栄養管理 給食管理・なでしこ保育園給食業務 *業務変更の範囲:変更なし 【60歳以上応募可能(60@)】
福島県教育庁 県北教育事務所
・学校給食に関する計画 ・献立の作成 ・担任等の補佐及び食生活に関する集団または個別の指導 ・食の安全 ・食事内容の向上を目指した管理等 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人恩賜財団済生会 福島総合病院
入院患者の栄養管理・給食管理・なでしこ保育園給食業務 *業務変更の範囲:変更なし 【60歳以上応募可能(60@)】
株式会社 メフォス 福島事業部 福島事務所
学校給食の調理(調理補助 ・ボイラー運転 ・洗浄補助等) 簡易ボイラー運転な為 ・ボイラー資格不要 危険物取扱者乙4種必須となります。 1日約3000食の給食を22名で調理します。 ■女性活躍推進法に基づく「えるぼし3段階目」認定企業/厚労省 = 働き方改革関連認定企業 = *変更範囲:変更なし
社会福祉法人けやきの村
法人内 ・福祉施設における調理全般業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 変更範囲:変更なし
株式会社 福島グリーンホスピタリティー(ホテル福島グリーンパレス)
ホテル施設において洋食の調理を担当していただきます。 ・ホテル1Fレストラン(席数約50)にてランチ ・夕食の調理 ・2F宴会場にて立食パーティ ・バイキング等の宴会料理 ・婚礼料理 ・フルコース料理の調理 等 *10名程度の会合から婚礼など最大200名程度の料理を8名程の調理スタッフと担当していただきます。 ** 急募 ** 【60歳以上応募可能(60@)】 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 陽光会 陽光園
特別養護老人ホーム陽光園利用者様の介護業務を担当いただきます (主な業務) 食事や入浴 ・排せつ ・利用者様の衣類の着脱や移動など生活全般 に必要な援助・介助 簡単な体操・歌・ゲーム・ぬり絵などのレクリエーション等の介助支援 入所定員 80名 【60歳以上応募可能(60@)】 変更範囲:変更無し
社会福祉法人 さくら福祉会
・給食やおやつの献立づくり(アレルギー食の対応) ・食材の発注 ・管理 ・調理 ・配膳 ・洗い物 等 とやの保育園にて栄養士業務(調理を含む)全般を担当して頂きます。 定員:80名 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。 ・献立作成:献立ソフトを使い ・献立をたてる ・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う ・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する ・厨房業務:食形態に応じて加工 ・盛付を行う ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・栄養士業務全般 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。 ・献立作成:献立ソフトを使い ・献立をたてる ・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う ・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する ・厨房業務:食形態に応じて加工 ・盛付を行う ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・栄養士業務全般 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
12/1〜オープニングスタッフ募集!! *献立作成・発注(パソコン使用) *配膳確認:トレイチェック *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *食数管理 *厨房業務:調理(離乳食調理含む) ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 *食数:80食 変更の範囲:会社の定める業務