調理職員
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇「聖・オリーブの郷」東館における調理の仕事全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食・おかゆ食・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 *約120食の調理 ・盛付けを約4名体制で行います。 *就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし。
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
07010-12369951
2025/09/01
月額160,760円〜160,760円
〇「聖・オリーブの郷」東館における調理の仕事全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食・おかゆ食・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 *約120食の調理 ・盛付けを約4名体制で行います。 *就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし。
福島県福島市山口字四至田1−1
最寄り駅: 福島駅 から 車15分
(1)8時00分〜17時00分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 115日
介護老人保健施設・通所リハビリテーションを運営し ・利用者様の心身機能維持・向上を支援。無資格・未経験でも ・介護福祉士実務者研修の費用を自己負担なしで ・安心して学ぶ事ができます。
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇「聖・オリーブの郷」東館における調理の仕事全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食・おかゆ食・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 *約120食の調理 ・盛付けを約4名体制で行います。 *就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし。
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎病院内で調理師免許を活かしたお仕事です。 主な業務は ・調理(治療食を含む) ・食材の仕込み ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄です。その他にも厨房の清掃や ・HACCPに乗っ取った帳票記入を行っていただきます。 *患者様の疾患に合わせてお食事を提供する ・とてもやりがいのあるお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 さくら福祉会
・給食やおやつの献立づくり(アレルギー食の対応) ・食材の発注 ・管理 ・調理 ・配膳 ・洗い物 等 とやの保育園にて栄養士業務(調理を含む)全般を担当して頂きます。 定員:80名
富士産業 株式会社 東北事業部
12/1〜オープニングスタッフ募集!! *献立作成・発注(パソコン使用) *配膳確認:トレイチェック *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *食数管理 *厨房業務:調理(離乳食調理含む) ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 *食数:80食 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 メフォス 福島事業部 福島事務所
学校給食の調理(調理補助 ・ボイラー運転 ・洗浄補助等) 簡易ボイラー運転な為 ・ボイラー資格不要 危険物取扱者乙4種必須となります。 1日約3000食の給食を22名で調理します。 ■女性活躍推進法に基づく「えるぼし3段階目」認定企業/厚労省 = 働き方改革関連認定企業 = *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。 ・献立作成:献立ソフトを使い ・献立をたてる ・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う ・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する ・厨房業務:食形態に応じて加工 ・盛付を行う ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・栄養士業務全般 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。 ・献立作成:献立ソフトを使い ・献立をたてる ・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う ・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する ・厨房業務:食形態に応じて加工 ・盛付を行う ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・栄養士業務全般 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに調理する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)常温や冷凍・冷蔵原料を決められた重さに計量 (2)原材料の使用量を帳票に記入 (3)器具等の使用後の洗浄作業 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 福島グリーンホスピタリティー(ホテル福島グリーンパレス)
ホテル施設において洋食の調理を担当していただきます。 ・ホテル1Fレストラン(席数約50)にてランチ ・夕食の調理 ・2F宴会場にて立食パーティ ・バイキング等の宴会料理 ・婚礼料理 ・フルコース料理の調理 等 *10名程度の会合から婚礼など最大200名程度の料理を8名程の調理スタッフと担当していただきます。 ** 急募 ** 【60歳以上応募可能(60@)】 *変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
■社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など ■調理勤務経験のある方または調理師免許お持ちの方 変更範囲:変更無し
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎シルバー施設での食事提供業務 食材の仕込み ・調理 ・盛付等の業務 ※慣れない仕事が多いかもしれませんが ・未経験からスタートして いるスタッフも多いので安心して下さい。分らないことは ・丁寧に 指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人けやきの村
法人内 ・福祉施設における調理全般業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 変更範囲:変更なし
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに調理する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)計量済みの食材をレシピどおりに調合釜へ投入 (2)加熱 ・撹拌 ・冷却を調合釜による機械操作 (3)出来上がった調合液簡易検査で分析 (4)生産条件や原材料の使用量を帳票に記入 (5)調合液を機械操作で充填機へ送液 (6)調合釜や配管等を分解洗浄し ・洗浄後の組立 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人しのぶ福祉会 生活介護あづまライフきぼう
・障がい者(主に知的障害者)の方々と共に散歩等軽運動 ・お絵か き ・折り紙等創作活動 ・調理実習 ・外出訓練を行う。 ・自力で通所できない利用者の送迎あり。 ・排泄介助 ・入浴介助あり。 変更の範囲:なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
※栄養士募集※ ■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・献立作成 ・台車 ・食札のセット ・食材および備品の発注 ・帳票類作成等の事務作業 など ※産休育休取得実績あり ※お誕生日プレゼント進呈 変更範囲:変更なし
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに計量する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)常温の粉体原料や液体原料を決められた重さに計量 (2)原材料の使用量を帳票に記入 (3)器具等の使用後の洗浄作業 変更範囲:会社の定める範囲
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇「聖・オリーブの郷」東館における調理の仕事全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食・おかゆ食・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 *約120食の調理 ・盛付けを約4名体制で行います。 *就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし。
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎病院内で調理師免許を活かしたお仕事です。 主な業務は ・調理(治療食を含む) ・食材の仕込み ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄です。その他にも厨房の清掃や ・HACCPに乗っ取った帳票記入を行っていただきます。 *患者様の疾患に合わせてお食事を提供する ・とてもやりがいのあるお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務