栄養士 ◆福島県福島市(153−2)
株式会社 魚国総本社 東北支社
■社員食堂での栄養士のお仕事です。 ・献立作成 ・食材発注 ・調理全般(仕込み ・調理 ・盛り付け) ・提供および接客 ・洗浄 ・パソコンを使用した事務作業 など 変更範囲:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
04010-64280951
2025/11/21
月額200,000円〜200,000円
■社員食堂での栄養士のお仕事です。 ・献立作成 ・食材発注 ・調理全般(仕込み ・調理 ・盛り付け) ・提供および接客 ・洗浄 ・パソコンを使用した事務作業 など 変更範囲:変更無し
福島県福島市永井川字続堀8 NOK株式会社 福島事業場 内食堂
最寄り駅: 東北新幹線 福島駅 から 車15分
その他
年間休日数: 125日
・経験者優遇
• 栄養士
• 管理栄養士
大手企業・官公庁・学校・病院・福祉施設等の集団給食請負。東北支社では約150箇所で事業を展開。20代〜60代まで幅広い年齢層の男女が活躍中。
株式会社 魚国総本社 東北支社
■社員食堂での栄養士のお仕事です。 ・献立作成 ・食材発注 ・調理全般(仕込み ・調理 ・盛り付け) ・提供および接客 ・洗浄 ・パソコンを使用した事務作業 など 変更範囲:変更無し
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。 ・献立作成:献立ソフトを使い ・献立をたてる ・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う ・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する ・厨房業務:食形態に応じて加工 ・盛付を行う ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・栄養士業務全般 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務