調理・接客
合同会社 ここから
「清水亭」における弁当の製造・販売 ・調理 ・調理の盛り付け ・洗い物 ・清掃等 ・接客 ・レジ打ち *業務の変更範囲:変更なし
合同会社 ここから
07010-13671051
2025/10/01
時間額980円〜1,100円
「清水亭」における弁当の製造・販売 ・調理 ・調理の盛り付け ・洗い物 ・清掃等 ・接客 ・レジ打ち *業務の変更範囲:変更なし
福島県福島市笹谷字上成出5番地の3
最寄り駅: 福島交通飯坂線 笹谷駅 から 徒歩5分
(1)9時00分〜13時00分
(2)16時00分〜19時00分
月その他
合同会社 ここから
「清水亭」における弁当の製造・販売 ・調理 ・調理の盛り付け ・洗い物 ・清掃等 ・接客 ・レジ打ち *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくから
弁当の製造・販売 ・調理 ・調理の盛り付け ・洗い物 ・清掃等 ・接客 ・レジ打ち *業務の変更範囲:変更なし ■9月中旬頃オープン予定です。
有限会社 するがや
・お弁当や ・お惣菜の調理をしていただきます。 ・お弁当パックへの盛り付け ・調理器具等の洗い物 ・店内の掃除等 *就業時間は相談可能です。 *変更範囲:変更なし
有限会社 なりた家
以下の業務に従事していただきます。 ・レストランでの調理補助及び清掃 下ごしらえ ・盛り付け ・洗い物(手洗い後に洗浄器使用) 等 ・接客 注文受け ・配膳 ・片付け ・レジ業務等 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 するがや
お弁当 ・お惣菜の接客販売 ・レジ業務 ・お店の清掃 等 ・販売業務は ・フルタイム4名 ・パートタイム3名体制で行っています。 ・就業時間は相談可能です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 サンエーサンクス 仙台支店
新規レジスタッフ大募集!!(10月上旬より順次研修スタート) 福島駅の食品売場でのレジ接客業務をお願いします。 自動釣銭機レジなので ・未経験者でも安心です。 独り立ちできるまで研修にてしっかりとサポート致します。 家事や子育ての合間 ・『1日3時間〜』『週2日〜』『夕方〜』『土日祝だけ』 あなたのライフスタイルに合わせて勤務できます。 *雇用期間について 初回契約:令和8年3月31日まで その後4/1〜年度毎契約更新 *変更範囲:変更なし
からあげ伊達屋笹谷店
「からあげ伊達屋笹谷店」での ・お仕事を行っていただきます。 ・惣菜・お弁当の販売 ・惣菜の調理(からあげ・コロッケのフライヤー担当) ・からあげメインのお弁当の盛付け ・惣菜&お弁当の品質管理 ・在庫チェック ・発注業務 ・業務フローの作成 ・その他店舗運営に関わる業務 【60歳以上応募可能(60@)】 65歳以上の方も応募可能です。 労働条件は相談の上 ・決定致します。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 信達福祉会
○老人ホームの厨房でのお仕事です。 ○調理済み食材の盛り付け ・食器片付け ・洗浄 ・厨房の清掃を行っていただきます。 ○必要な作業手順のほか ・業務に必要な知識等は丁寧に指導いたします。 ■「えるぼし3段階目」認定企業/福島県次世代育成企業承認制度 「働く女性応援」認定企業 = 働き方改革関連認定企業 = *変更の範囲:変更なし
にぎ和伊カフェ むろいし
古民家カフェ内にてランチ ・スウィーツ ・ドリンクの提供などに関わる業務全般をお願いいたします。 具体的には ・キッチンでの簡単な調理のサポート(サラダ ・スウィーツ等の盛り付けがメイン)と洗い物や掃除 ・レジや料理等の配膳 ・その他店舗内の接客業務 *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 ファンズ
・生鮮部門(青果・鮮魚・精肉・惣菜)の加工 ・調理 ・パック詰め ・陳列 ・レジ業務(レジ打ち ・清算業務) ・接客(売場案内 ・注文受付等) ・店内陳列 ・バックヤードでの商品仕分け作業(仕入れ先より届いた商品を種類別 ・売る日別に整理整頓する) ・店内清掃作業(モップ掛け ・棚拭き ・買い物カゴ片付け ・トイレ) ※部門配置は ・経験や試用期間での職務適性を見て決定します ※業務の変更範囲:変更なし
一般社団法人 KAON
そば店での調理 ・接客 ・仕込み ・調理 ・盛りつけ ・注文受け ・料理の提供 ・食器洗い ・店内清掃 2025年11月オ−プン予定 ・席数:24席 ・オープンまでは開店準備を手伝っていただきます。 変更範囲:変更なし
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造補助・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料 理の調理補助・デシャップ業務 他
株式会社One&Only
◇当店においてホール接客業務又はキッチン補助業務を担当して いただきます。(選択していただきます) *接客業務 ・オーダー受け ・料理 ・飲み物類の提供 ・グラスの洗浄 ・収納 ・店舗内外の清掃 等 *キッチン補助業務 ・食材の仕込み ・料理の盛り付け等簡単な調理補助 ・食器類の洗浄(洗浄機) ・収納 ・厨房の清掃 等 変更範囲:変更なし
株式会社 ビルエース
○店舗の清掃 床ワックスがけ ・ガラス拭きでの清掃等の業務に従事いただきます。 *基本的な就業時間は(1)になります。 *現場は ・事前にお知らせいたします *業務の変更範囲:変更無し
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
有限会社 麺匠八幡
*手打ちそばと日本料理の店で調理補助およびホール係を担当していただきます。 ・日本料理の調理補助 ・そば打ち ・料理の注文受 ・お膳の上下げ ・おしぼり ・お茶 ・お冷等を運ぶ ・その他 ・付随する業務 変更範囲:変更なし
社会福祉法人けやきの村
法人内 ・福祉施設における調理全般業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 変更範囲:変更なし
有限会社エルティダイニングアンドデリ
*レストランきいちごにおいて調理補助を行っていただきます。 ・調理補助 ・盛り付け ・食器類の準備 ・皿並べ ・調理器具の洗浄(食器洗浄機あり) ・厨房内清掃 「変更範囲:変更無し」
有限会社ハートネット
【有料老人ホームあっとほーむ舟場での調理補助業務です】 朝食の準備と昼食の仕込みをお願いします。 *準備業務(仕込み ・食器などの準備) *簡単な調理 ・盛り付け *食器 ・調理器具の洗浄 ・片付け *経管栄養の準備 *調理室内の清掃等 ※1回70食程度を調理します ※4〜5人体制で業務を行っています 「変更範囲:変更なし」