栄養士(鳥川保育園)
社会福祉法人 さくら福祉会
・給食やおやつの献立作成(アレルギー食の対応) ・食材の発注 ・管理 ・調理 ・配膳 ・洗い物 等 鳥川保育園にて栄養士 ・調理業務全般を担当して頂きます。 定員:90名 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 さくら福祉会
07010-14712551
2025/10/17
月額223,500円〜228,500円
・給食やおやつの献立作成(アレルギー食の対応) ・食材の発注 ・管理 ・調理 ・配膳 ・洗い物 等 鳥川保育園にて栄養士 ・調理業務全般を担当して頂きます。 定員:90名 *変更範囲:変更なし
福島県福島市上鳥渡字東谷地2番地1 鳥川保育園
最寄り駅: もよりの駅・バス停から徒歩(10)分駅
(1)8時00分〜17時00分
日祝日その他
年間休日数: 115日
• 栄養士
(64歳以下)
老人福祉施設をはじめとする介護保険事業及び高齢者向け住宅の運営。保育所を中心とする児童福祉事業(学童クラブ含)の運営。子どもから高齢者までの幅広い社会福祉事業を展開
社会福祉法人 さくら福祉会
・給食やおやつの献立作成(アレルギー食の対応) ・食材の発注 ・管理 ・調理 ・配膳 ・洗い物 等 鳥川保育園にて栄養士 ・調理業務全般を担当して頂きます。 定員:90名 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。 ・献立作成:献立ソフトを使い ・献立をたてる ・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う ・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する ・厨房業務:食形態に応じて加工 ・盛付を行う ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・栄養士業務全般 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 さくら福祉会
・園児の食事介助 ・オムツの交換 ・手洗い ・排泄 ・食事等の指導 ・掃除 ・洗濯 ・衛生面の環境整備 等 鳥川保育園にて保育士業務全般を担当していただきます。 (定員90名/0〜5歳児) 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 提供食数100〜130食程度 変更範囲:会社の定める業務
有限会社ハートネット
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み ・食器などの準備など) ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ・片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大 ・刻み ・ペーストの4形態 *1回80〜130食程度調理します。 *3〜4人体制で業務を行います。 業務変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人けやきの村
法人内 ・福祉施設における調理全般業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 献立作成 ・発注 ・納品等 変更範囲:変更なし
キョウワプロテック株式会社
福島県立医科大学付属病院での業務になります。 主な仕事内容 1.病院食の配膳点検 2.検食・検品・PCOを用いた帳票処理等 なお ・献立作成や発注及び調理業務はございません 業務変更の範囲:なし
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います。 ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人創世福祉事業団「聖・輝きの郷」
○高齢者福祉施設での調理業務全般(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食)を行っていただきます。 〇減塩食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など利用者の状態に合わせた調理で ・メニューは和食・洋食・中華など幅広いです。 〇主な業務内容 ・食材の下処理 ・各種調理 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:変更無し
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし 【60歳以上応募歓迎(60@)】 定年は65歳ですが ・65歳以上の方も応募可能です。 労働条件は相談の上 ・決定します
あおぞら株式会社 (あおぞら保育園)
○あおぞら保育園にて下記保育業務を担当していただきます。 ・働いている保護者にかわり保育園でお預かりして一日の生活のお手伝いをします。 (遊び ・活動 ・給食 ・おやつ ・昼寝 ・排泄 ・着替えのお世話など) ※0歳児から2歳児までの小規模認可保育園です。 園児は19名程度の少人数制です。 変更範囲:変更なし
キョウワプロテック株式会社
陸上自衛隊福島駐屯地においてケータリング業務を行っていただきます。 ・駐屯地内の食堂における給食の調理業務を担当していただきます(朝 ・昼 ・夕) ・決められたメニュー ・食数を調理します。 *600食を10人で担当 変更の範囲:なし
株式会社Miseru(伊達鶏とマグロ イッショク)
接客 ・配膳 ・お会計 ・洗い物 仕込み ・調理 アルバイト管理 ・教育 店舗運営 ・管理 変更範囲:変更なし [トライアル雇用併用求人]
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アイグラン
【WEB面接実施中!】保育大手の株式会社アイグラン運営 ●認可保育園 ●定員90名 ●保育業務全般(主活動 ・オムツ交換 ・食事介助 ・清掃など) ●子育て世代や未経験者・ブランクがある方も歓迎! 安心できる「心の基地」を大切に ・子どもたちが毎日笑顔でいられ る保育園です!子どもたちも ・保育士も毎日楽しく通える保育園を目指しています。是非 ・一緒に働いてみませんか? ※変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 さくら福祉会
・園児の食事介助 ・オムツの交換 ・手洗い ・排泄 ・食事等の指導 ・掃除 ・洗濯 ・衛生面の環境整備 等 とやの保育園にて保育士業務全般を担当していただきます。 (定員80名/0〜5歳児) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗社員として下記のを行って頂き ・店舗全体の運営に携わって頂きます。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉 ・卵 ・パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供 ・及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用 ・在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来 ・店長になる事を目標として頂きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗社員として下記のを行って頂き ・店舗全体の運営に携わって頂きます。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉 ・卵 ・パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供 ・及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用 ・在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来 ・店長になる事を目標として頂きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 さくら福祉会
・給食やおやつの献立作成(アレルギー食の対応) ・食材の発注 ・管理 ・調理 ・配膳 ・洗い物 等 鳥川保育園にて栄養士 ・調理業務全般を担当して頂きます。 定員:90名 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。 ・献立作成:献立ソフトを使い ・献立をたてる ・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う ・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する ・厨房業務:食形態に応じて加工 ・盛付を行う ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・栄養士業務全般 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 さくら福祉会
・園児の食事介助 ・オムツの交換 ・手洗い ・排泄 ・食事等の指導 ・掃除 ・洗濯 ・衛生面の環境整備 等 鳥川保育園にて保育士業務全般を担当していただきます。 (定員90名/0〜5歳児) 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 提供食数100〜130食程度 変更範囲:会社の定める業務