調理職員
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います。 ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
07010-12371251
2025/09/01
月額168,100円〜210,800円
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います。 ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし
福島県福島市山口字四至田1−1
最寄り駅: 福島駅 から 車15分
(1)5時30分〜14時30分
(2)8時00分〜17時00分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 115日
高校以上
(64歳以下)
介護老人保健施設・通所リハビリテーションを運営し ・利用者様の心身機能維持・向上を支援。無資格・未経験でも ・介護福祉士実務者研修の費用を自己負担なしで ・安心して学ぶ事ができます。
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います。 ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし 【60歳以上応募歓迎(60@)】 定年は65歳ですが ・65歳以上の方も応募可能です。 労働条件は相談の上 ・決定します
社会福祉法人創世福祉事業団「聖・輝きの郷」
○高齢者福祉施設での調理業務全般(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食)を行っていただきます。 〇減塩食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など利用者の状態に合わせた調理で ・メニューは和食・洋食・中華など幅広いです。 〇主な業務内容 ・食材の下処理 ・各種調理 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:変更無し
有限会社ハートネット
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み ・食器などの準備など) ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ・片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大 ・刻み ・ペーストの4形態 *1回80〜130食程度調理します。 *3〜4人体制で業務を行います。 業務変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 さくら福祉会
・給食やおやつの献立作成(アレルギー食の対応) ・食材の発注 ・管理 ・調理 ・配膳 ・洗い物 等 鳥川保育園にて栄養士 ・調理業務全般を担当して頂きます。 定員:90名 *変更範囲:変更なし
キョウワプロテック株式会社
陸上自衛隊福島駐屯地においてケータリング業務を行っていただきます。 ・駐屯地内の食堂における給食の調理業務を担当していただきます(朝 ・昼 ・夕) ・決められたメニュー ・食数を調理します。 *600食を10人で担当 変更の範囲:なし
キョウワプロテック株式会社
福島県立医科大学付属病院での業務になります。 主な仕事内容 1.病院食の配膳点検 2.検食・検品・PCOを用いた帳票処理等 なお ・献立作成や発注及び調理業務はございません 業務変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 提供食数100〜130食程度 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ふりこ亭
居酒屋での来客の注文及び宴会料理の仕込みや調理 厨房業務全般 居酒屋業務全般 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 あいあい福祉会グループホームだんらん笹谷
◇18名定員グループホーム内での介護業務 ◆月5回程度の夜勤あり ◆献立に沿った家庭料理の調理業務(9名分) ・包丁使用 ・一部ブレンダー使用 ・食器は手洗い ◆レクリエーション(趣味の補助)やドライブ等の実施 ◆ケアカンファへの参加 *業務の変更範囲:変更無し
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。 ・献立作成:献立ソフトを使い ・献立をたてる ・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う ・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する ・厨房業務:食形態に応じて加工 ・盛付を行う ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・栄養士業務全般 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 食のトータルコーディネート企画
◎「十割そば会 福島西口本店」にて ・下記業務に従事していただ きます。 ・そば専門店の店長候補として管理・調理・ホール接客全般のオペ レーション業務 ・仕込み調理 ・食材管理 ・シフト管理等のマネジメント全般の業務 *銀行などへの外出用務あり(マイカー使用) 変更範囲:変更なし
中華さくら 合同会社
・中華料理(エビチリ ・酢豚など)の調理 ・食器等洗い物(食洗機あり) *未経験の方も先輩スタッフがお教えします。 *まかない付き。 【トライアル雇用併用求人】 *変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 福島西店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 福島店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 福島泉店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立 (メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした 和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社Miseru(伊達鶏とマグロ イッショク)
接客 ・配膳 ・お会計 ・洗い物 仕込み ・調理 アルバイト管理 ・教育 店舗運営 ・管理 変更範囲:変更なし [トライアル雇用併用求人]
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います。 ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし 【60歳以上応募歓迎(60@)】 定年は65歳ですが ・65歳以上の方も応募可能です。 労働条件は相談の上 ・決定します
社会福祉法人創世福祉事業団「聖・輝きの郷」
○高齢者福祉施設での調理業務全般(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食)を行っていただきます。 〇減塩食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など利用者の状態に合わせた調理で ・メニューは和食・洋食・中華など幅広いです。 〇主な業務内容 ・食材の下処理 ・各種調理 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:変更無し
有限会社ハートネット
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み ・食器などの準備など) ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ・片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大 ・刻み ・ペーストの4形態 *1回80〜130食程度調理します。 *3〜4人体制で業務を行います。 業務変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務