調理職員(正職員・初級)
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います。 ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
07010-12371251
月額168,100円〜210,800円
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います。 ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし
福島県福島市山口字四至田1−1
最寄り駅: 福島駅 から 車15分
(1)5時30分〜14時30分
(2)8時00分〜17時00分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 115日
調理業務経験者 (給食等大量調理経験者尚可)
高校以上
(64歳以下)
介護老人保健施設・通所リハビリテーションを運営し ・利用者様の心身機能維持・向上を支援。無資格・未経験でも ・介護福祉士実務者研修の費用を自己負担なしで ・安心して学ぶ事ができます。
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います。 ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇「聖・オリーブの郷」東館における調理の仕事全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食・おかゆ食・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 *約120食の調理 ・盛付けを約4名体制で行います。 *就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし。
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし 【60歳以上応募歓迎(60@)】 定年は65歳ですが ・65歳以上の方も応募可能です。 労働条件は相談の上 ・決定します
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います。 ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇「聖・オリーブの郷」東館における調理の仕事全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食・おかゆ食・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 *約120食の調理 ・盛付けを約4名体制で行います。 *就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし。
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし 【60歳以上応募歓迎(60@)】 定年は65歳ですが ・65歳以上の方も応募可能です。 労働条件は相談の上 ・決定します
有限会社ハートネット
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み ・食器などの準備など) ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ・片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大 ・刻み ・ペーストの4形態 *1回80〜130食程度調理します。 *3〜4人体制で業務を行います。 業務変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人創世福祉事業団「聖・輝きの郷」
○高齢者福祉施設での調理業務全般(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食)を行っていただきます。 〇減塩食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など利用者の状態に合わせた調理で ・メニューは和食・洋食・中華など幅広いです。 〇主な業務内容 ・食材の下処理 ・各種調理 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:変更無し
有限会社 御宿かわせみ
御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに ・世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に ・四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り ・下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び ・習得する *業務の変更範囲:変更無し
医療法人湖山荘
給食調理業務全般を行っていただきます。 ・約190人分の食事を16人体制で調理しています。 ・患者様の病状に合わせた献立に基づいた治療食の調理 ・厨房内の衛生管理 ・食器洗浄(食器洗浄機使用) 「変更範囲:変更無し」
社会福祉法人創世福祉事業団「聖・輝きの郷」
○高齢者福祉施設での調理業務全般(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食)を行っていただきます。 〇減塩食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など利用者の状態に合わせた調理で ・メニューは和食・洋食・中華など幅広いです。 〇主な業務内容 ・食材の下処理 ・各種調理 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎病院内で調理師免許を活かしたお仕事です。 主な業務は ・調理(治療食を含む) ・食材の仕込み ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄です。その他にも厨房の清掃や ・HACCPに乗っ取った帳票記入を行っていただきます。 *患者様の疾患に合わせてお食事を提供する ・とてもやりがいのあるお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
メープルハイム伊達(株式会社トータルビジネスサービス)
・有料老人ホーム内で入居者の食事提供および調理業務等(100 食程度)を行って頂きます。 ・下処理 ・野菜等のカット ・調理 ・洗浄機を使用しての食器等の洗浄 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房での調理のお仕事です。 ご入院中の妊産婦様と職員様の食事 朝食・昼食・おやつ(患者のみ)・夕食 5〜10食程度を調理 ・配膳も行います。 1〜2名の勤務体制。 調理 ・盛付 ・仕込み(野菜を切るなど) ・片付け ・清掃等を 献立やレシピを見て調理します。 喜びに満ちた環境で ・腰を据えてお仕事できる職場です。 駅チカ ・車通勤可でらくらく通勤が可能です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理未経験の方も大歓迎※ ※60代歓迎 ・WワークOK※ ■福祉施設内厨房での調理サポートのお仕事です。 ・調理サポート(仕込作業 ・食事の盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 など 食数:朝80食 ・昼110食 ・夜80食程度 変更範囲:変更なし
キョウワプロテック株式会社
陸上自衛隊福島駐屯地においてケータリング業務を行っていただきます。 ・駐屯地内の食堂における給食の調理業務を担当していただきます(朝 ・昼 ・夕) ・決められたメニュー ・食数を調理します。 *600食を10人で担当 変更の範囲:なし
黒潮亭
厨房にて下記の業務に従事して頂きます。 ・仕込み ・下ごしらえを行います。 ・調理及び料理の盛り付けをします。 ・食器洗浄(機械使用が主)等を行います。 [トライアル雇用併用求人] 「変更範囲:変更無し」
株式会社フェルトブラウ
完全調理済み食品の盛り付けや配膳・下膳 ・食器・調理器具の洗浄等を担当していただきます。 ※仕込み作業はありません。 「変更範囲:変更無し」
社会福祉法人 信達福祉会
○老人ホームの厨房でのお仕事です。 ○調理済み食材の盛り付け ・食器片付け ・洗浄 ・厨房の清掃を行っていただきます。 ○必要な作業手順のほか ・業務に必要な知識等は丁寧に指導いたします。 ■「えるぼし3段階目」認定企業/福島県次世代育成企業承認制度 「働く女性応援」認定企業 = 働き方改革関連認定企業 = *変更の範囲:変更なし
株式会社 メフォス 福島事業部 福島事務所
学校給食の調理(調理補助 ・ボイラー運転 ・洗浄補助等) 簡易ボイラー運転な為 ・ボイラー資格不要 危険物取扱者乙4種必須となります。 1日約3000食の給食を22名で調理します。 ■女性活躍推進法に基づく「えるぼし3段階目」認定企業/厚労省 = 働き方改革関連認定企業 = *変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 北海道・東北支社 福島営業所
福島市飯坂町平野にあるカラーの夢厨房において ・食事提供に伴う調理 ・盛り付け ・簡単な事務などを行います。 お昼の25食を2人体制で人体制で提供を行います。 変更範囲:変更なし 【60歳以上応募可能(60@)】
アートチャイルドケア 株式会社
・定員90名(0〜5歳児(就学前))の院内保育園 ・給食に関わる業務全般 ・調理 ・食材発注 ・衛生管理等とそれらに関わる書類管理 ・食育活動 ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です 〜自分らしく ・そだつ。自分らしく ・生きる。〜をテーマに ・一人 ひとりに寄り添った保育をしています。 ★持ち帰りなし!書類の簡易化等業務軽減にも力を入れています。 ★メンター制度や研修充実!初心者やブランクのある方も安心して お仕事していただけます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 あいあい福祉会グループホームだんらん笹谷
◇18名定員グループホーム内での介護業務 ◆月5回程度の夜勤あり ◆献立に沿った家庭料理の調理業務(9名分) ・包丁使用 ・一部ブレンダー使用 ・食器は手洗い ◆レクリエーション(趣味の補助)やドライブ等の実施 ◆ケアカンファへの参加 *業務の変更範囲:変更無し