和食調理師
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他 ・上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社ホテル虎屋
07060-02923251
月額185,000円〜280,000円
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他 ・上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務
福島県須賀川市宮先町41
最寄り駅: 東北本線 須賀川駅 から 徒歩15分
(1)10時30分〜21時30分
その他
年間休日数: 108日
• 調理師
(59歳以下)
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他 ・上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他 ・上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務
郡山ビューホテル 株式会社
レストラン ・宴会 ・婚礼料理の「和食」を担当していただきます。 ・日本料理 ・仕込み ・食材のカット ・盛り付け等 ・調理器具の洗浄 ・片付けなど。 *入社後 ・調理師免許を取得していただきます(費用は会社負担) (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
株式会社SOYOKAZE 森宿ショートステイそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 〇資格・経験は問いません。料理が好きならご応募が可能です! 〇1日5.5時間もしくは6時間程度の勤務です。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他 ・上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他 ・上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務
郡山ビューホテル 株式会社
レストラン ・宴会 ・婚礼料理の「和食」を担当していただきます。 ・日本料理 ・仕込み ・食材のカット ・盛り付け等 ・調理器具の洗浄 ・片付けなど。 *入社後 ・調理師免許を取得していただきます(費用は会社負担) (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
株式会社SOYOKAZE 森宿ショートステイそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 〇資格・経験は問いません。料理が好きならご応募が可能です! 〇1日5.5時間もしくは6時間程度の勤務です。 『変更範囲:会社の定める業務』
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの調理師のお仕事〜 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
株式会社ニューハマ ステーキハウスハマ郡山店
ステーキハウスレストランでの調理業務全般 ・鉄板での調理 ・材料の仕込み ・食材発注 ・在庫管理 ・その他付随する業務 *未経験の方も ・指導いたしますので安心して応募下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・会議場における接客業務全般を行います。 ・会場の設営 ・セッティングおよび後片付け ・会場内でのサービス業務 〜お客様のお迎え ・案内 ・オーダー受け ・料理の提供 ・お見送り ・館内レストランでの接客業務 ・その他 ・上記に附随する業務 <業務の変更範囲:会社の定める業務> ※サービスマインドを持った接客を心がける 『お客様のために』を基本にしています。
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事 もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当でお客様に喜んでもらえる仕事です。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
郡山ビューホテル 株式会社
レストラン ・宴会 ・婚礼料理の「和食」を担当していただきます。 ・日本料理 ・仕込み ・食材のカット ・盛り付け等 ・調理器具の洗浄 ・片付けなど。 *入社後 ・調理師免許を取得していただきます(費用は会社負担) (変更範囲:会社の定める業務)
パシフィックゴルフマネージメント 株式会社 ローレルバレイカントリークラブ
◆ゴルフ場内レストラン厨房における調理補助業務全般を行ってい ただきます。 ・ランチメニューを中心とした調理 ・コンペなどお客様のご要望に応じたメニューの調理 ・料理の事前仕込み及び食器等の洗浄業務 <変更範囲:変更なし>
株式会社ニューハマ ステーキハウスハマ郡山店
ステーキハウスレストランのキッチンでの調理補助業務について下記内容を担当していただきます。 ※主に洗い場と調理補助業務全般を行います。 ・食器の洗浄 ・料理の下ごしらえ補助 ・その他 ・付随する業務 *1日3〜4時間程度 ・週3〜5日程度出来る方(相談可) (変更範囲:変更なし)
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎洗浄ルームにて食器や調理器具などの洗い物作業が主な仕事です。自動洗浄機を使用しますので ・予洗いや洗浄後の片付け ・清掃な どの作業になります。 ◎調理場やトイレなどの清掃もお願いする場合もあります。 ◎基本的には立ち作業になります。 ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での朝食の食事提供業務 (朝食調理 ・みそ汁盛付 ・配膳チェック ・果物カット等) ※調理は2名体制で行っております。 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 食数:100食程度 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社クラウド
「白河メドウゴルフ倶楽部」のレストラン厨房の料理人を担当していただきます。 《主な仕事》 *ゴルフ場における調理全般(和食・洋食) □料理スキルがある方 □料理人として従事した方 変更範囲:会社が定める業務
東都観光バス株式会社 福島事業室
◆ゴルフ場の厨房における調理補助業務全般を行って頂きます。 ランチメニューを中心とした調理を行います。 (朝食の調理も行います) ・コンペなどのお客様のご要望に応じたメニューの調理も行います。 ・料理の事前仕込み及び食器等の洗浄業務も行います。 *変更範囲:変更なし
真栄総業 株式会社
*老人福祉施設厨房内においての給食調理補助業務全般* 【主な業務内容】 ・給食の調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他 清掃等 ≪経験は問いません。お気軽にご応募ください≫ 【変更範囲:変更なし】
真栄総業 株式会社
*老人福祉施設厨房内においての給食調理補助業務全般* 【主な業務内容】 ・給食の調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他 清掃等 ≪経験は問いません。お気軽にご応募ください≫ 【変更範囲:変更なし】
真栄総業 株式会社
*老人福祉施設厨房内においての給食調理補助業務全般 【主な業務内容】 ・給食の調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他 清掃等 経験は問いません。お気軽にご応募ください 変更範囲:変更無し