調理(ひばり温泉ホテル)
株式会社 アメ商百貨店
*温泉施設内レストランの食事に関する作業 ・ひばり温泉施設で ・料理長として調理を行います。 ・宿泊されるお客様への食事提供業務 (仕込・調理・片づけ・洗浄など) ・食事は夕食・朝食・その他お客様の食事に関する作業 業務の変更範囲:なし
株式会社 アメ商百貨店
07060-02911951
月額254,000円〜318,200円
*温泉施設内レストランの食事に関する作業 ・ひばり温泉施設で ・料理長として調理を行います。 ・宿泊されるお客様への食事提供業務 (仕込・調理・片づけ・洗浄など) ・食事は夕食・朝食・その他お客様の食事に関する作業 業務の変更範囲:なし
福島県須賀川市滑川字関ノ上22−2
最寄り駅: もよりの駅・バス停から徒歩( )分駅
その他
年間休日数: 108日
調理経験ある方
• 調理師
(64歳以下)
株式会社 アメ商百貨店
*温泉施設内レストランの食事に関する作業 ・ひばり温泉施設で ・料理長として調理を行います。 ・宿泊されるお客様への食事提供業務 (仕込・調理・片づけ・洗浄など) ・食事は夕食・朝食・その他お客様の食事に関する作業 業務の変更範囲:なし
株式会社 アメ商百貨店
*温泉施設内レストランの食事に関する作業 ・ひばり温泉施設で ・料理長として調理を行います。 ・宿泊されるお客様への食事提供業務 (仕込・調理・片づけ・洗浄など) ・食事は夕食・朝食・その他お客様の食事に関する作業 業務の変更範囲:なし
社会福祉法人 篤心会 特別養護老人ホーム エルピス
入居者様への食事作り全般作業 ・準備業務(野菜の仕込み ・洗米 ・食器の準備等) ・調理業務(主食 ・副菜 ・おやつ作り等) ・配膳 ・下膳業務(食事の盛り付けや下膳等) ・器具 ・食器の洗浄 ・分類 ・調理室内の清掃業務 *業務の変更範囲:なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242268
株式会社SOYOKAZE 森宿ショートステイそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 〇資格・経験は問いません。料理が好きならご応募が可能です! 〇1日5.5時間もしくは6時間程度の勤務です。 『変更範囲:会社の定める業務』
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの調理師のお仕事〜 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
株式会社ニューハマ ステーキハウスハマ郡山店
ステーキハウスレストランでの調理業務全般 ・鉄板での調理 ・材料の仕込み ・食材発注 ・在庫管理 ・その他付随する業務 *未経験の方も ・指導いたしますので安心して応募下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事 もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当でお客様に喜んでもらえる仕事です。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 アメ商百貨店
*温泉事業のレストラン業務を行います。 ・レストランホールにて ・お客様への食事・飲み物などを提供す る仕事です。 ・オーダー受付や配膳・下膳のほか ・食器の洗浄などを行います。 ・また ・ホール内の清掃・整理整頓なども行います。 ≪ 急 募 ≫ ※土・日・祝日出勤出来る方 ※業務の変更の範囲:なし
株式会社 アメ商百貨店
*ひばり温泉ホテル内のレストラン部門の調理員補助業務 を行います。 ・簡単な調理 ・盛り付け ・食器洗いなど ・その他 ・上記に付随する業務 ※勤務時間については ・相談に応じます。 ≪ 急 募 ≫ ※業務の変更の範囲:なし
特定非営利活動法人 アイ・キャン
障がい者の方が生活するグループホームでのお仕事です。 グループホーム利用者の方の生活支援全般が主な仕事です。 具体的には下記のような業務があります 〇グループホーム内の清掃。 ○利用者様の食事の簡単な調理(5人〜10人位でヨシケイ利用) 〇利用者様の生活支援(配薬 ・洗濯の補助・買い物支援など) *未経験から始められた方も多数いますのでご安心下さい。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アメ商百貨店
*ひばり温泉ホテルの清掃作業を行います。 ・ロビーや通路など館内の清掃(掃除機) ・客室およびトイレの清掃(掃除機 ・拭き掃除) ・鏡や窓のガラスの拭き掃除 ・その他 ・付随する作業 ≪ 急 募 ≫ ※土・日・祝日出来る方 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科医院での患者様のお食事料理提供 (15〜20食程度) ・朝食 ・昼食 ・夕食 ・おやつの提供。 ・食器洗浄 ・盛付 ・配膳・下膳 ・厨房内清掃もあります。 ・勤務体制は2〜3名(提供食数により変動)。 ・中心的な立場で調理を担える方の募集です。 ・仕入業務などの事務作業あり ・複数の産婦人科での勤務があります。最初は1カ所での勤務となりますが ・その後複数箇所での勤務に移行します。 【変更範囲:会社の定める事業所および業務】
株式会社SOYOKAZE 郡山南ショートステイそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくり のお仕事です。 *調理・仕込み・盛り付け(朝・夕30〜40食 ・昼60食) *ミール弁当 ・おやつの調理 *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 などの業務をお任せします。 ―――――――――― 〇お客様と直接お話する機会があり ・感謝のお言葉をいただく ことも ・自社厨房ならではの楽しみです。 〇調理業務の経験は問いません!料理が好きなら応募が可能です。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社SOYOKAZE 郡山南ショートステイそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくり のお仕事です。 *調理・仕込み・盛り付け(朝・夕30〜40食 ・昼60食) *ミール弁当 ・おやつの調理 *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 などの業務をお任せします。 ―――――――――― 〇お客様と直接お話する機会があり ・感謝のお言葉をいただく ことも ・自社厨房ならではの楽しみです。 〇調理業務の経験は問いません!料理が好きなら応募が可能です。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社ホテル虎屋
*館内レストランにおいて ・ご宿泊や外来のお客様への食事や お飲物の提供 ・下げ膳 ・片付け ・ホール内清掃等の業務を 行って頂きます。 ・その他 ・上記に付随する業務 ≪ 急 募 ≫ 業務の変更の範囲:会社の定める業務
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン郡山南
夕食レストランでのホール接客 ・厨房での簡単な調理業務 ・ホールでのお客様の接客 ・お料理の提供 ・厨房で簡単な調理 ・調理補助 *店舗規模 客数70席程度/スタッフ3〜4名体制/1日 *ホテルに宿泊している方がご利用されるレストランです。 *未経験者歓迎 【60歳以上応募歓迎(60@)】 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン郡山南
夕食レストランでのホール接客 ・厨房での簡単な調理業務 ・ホールでのお客様の接客 ・お料理の提供 ・厨房で簡単な調理 ・調理補助 *店舗規模 客数70席程度/スタッフ3〜4名体制/1日 *ホテルに宿泊している方がご利用されるレストランです。 *未経験者歓迎 【60歳以上応募歓迎(60@)】 変更範囲:変更なし
株式会社 アメ商百貨店
*温泉施設内レストランの食事に関する作業 ・ひばり温泉施設で ・料理長として調理を行います。 ・宿泊されるお客様への食事提供業務 (仕込・調理・片づけ・洗浄など) ・食事は夕食・朝食・その他お客様の食事に関する作業 業務の変更範囲:なし
株式会社 アメ商百貨店
*温泉施設内レストランの食事に関する作業 ・ひばり温泉施設で ・料理長として調理を行います。 ・宿泊されるお客様への食事提供業務 (仕込・調理・片づけ・洗浄など) ・食事は夕食・朝食・その他お客様の食事に関する作業 業務の変更範囲:なし
株式会社SOYOKAZE 郡山南ショートステイそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくり のお仕事です。 *調理・仕込み・盛り付け(朝・夕30〜40食 ・昼60食) *ミール弁当 ・おやつの調理 *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 などの業務をお任せします。 ―――――――――― 〇お客様と直接お話する機会があり ・感謝のお言葉をいただく ことも ・自社厨房ならではの楽しみです。 〇調理業務の経験は問いません!料理が好きなら応募が可能です。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社SOYOKAZE 森宿ショートステイそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 〇資格・経験は問いません。料理が好きならご応募が可能です! 〇1日5.5時間もしくは6時間程度の勤務です。 『変更範囲:会社の定める業務』
社会福祉法人 篤心会 特別養護老人ホーム エルピス
入居者様への食事作り全般作業 ・準備業務(野菜の仕込み ・洗米 ・食器の準備等) ・調理業務(主食 ・副菜 ・おやつ作り等) ・配膳 ・下膳業務(食事の盛り付けや下膳等) ・器具 ・食器の洗浄 ・分類 ・調理室内の清掃業務 *業務の変更範囲:なし