店舗運営(調理)
株式会社 マレタラッサ
求人番号
08010-05427251
給与
月額270,000円〜500,000円
仕事内容
寿司・海鮮丼店での店舗運営全般をお願いします。 入社後は ・まず調理・接客業務を。 店長昇格後 ・調理・接客以外にもスタッフ教育・数値管理なども お願いします。 3〜4年のうちに店長として活躍していただきたいと思います。 和食経験者多数のため ・分からないことはすぐに聞ける・ +アルファーを教えてもらえる強みがあります!! また ・市場から届いた魚を鮮度の良いうちに加工する加工場が 店舗の横にあるので ・経験がなくても大丈夫です! 魚をおろす・ネタ切りをするという経験がいくらでも積めます。 *変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
茨城県ひたちなか市湊本町19−8 海花亭・海門・海鮮丸・浜小屋のいずれか
最寄り駅: ひたちなか海浜鉄道 湊線 那珂湊駅 から 徒歩12分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
和食調理や飲食店経験者(尚可) 接客サービス経験者(尚可)
• 調理師
• その他の調理等関係資格
年齢
(59歳以下)