RakuRaku Jobs

店舗運営(調理)

株式会社 マレタラッサ

求人番号

08010-05427251

事業所番号

0801-616920-6

職務内容

寿司・海鮮丼店での店舗運営全般をお願いします。  入社後は、まず調理・接客業務を。 店長昇格後、調理・接客以外にもスタッフ教育・数値管理なども お願いします。 3〜4年のうちに店長として活躍していただきたいと思います。 和食経験者多数のため、分からないことはすぐに聞ける・ +アルファーを教えてもらえる強みがあります!! また、市場から届いた魚を鮮度の良いうちに加工する加工場が 店舗の横にあるので、経験がなくても大丈夫です! 魚をおろす・ネタ切りをするという経験がいくらでも積めます。 *変更範囲:変更なし

必要な経験・スキル

和食調理や飲食店経験者(尚可) 接客サービス経験者(尚可)

必要な免許・資格
  • 調理師
  • その他の調理等関係資格
会社の特長

那珂湊漁協・水戸公設市場の買参権利を持ち、常に新鮮・旬の素材を提供できるようにしています。スタッフの自主性を尊重し、社員〜アルバイトに至るまで全員経営に取組む明るく楽しい会社です。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
茨城県ひたちなか市湊本町19−8  海花亭・海門・海鮮丸・浜小屋のいずれか
最寄り駅
ひたちなか海浜鉄道 湊線 那珂湊駅 から 徒歩12分
年齢
(59歳以下)
給与
月額(a+b)270,000円〜500,000円
就業時間限定時間
又は 8時 00分 〜 18時 00分 の間の8時間
就業時間に関する特記事項
*シフト制 *季節により営業時間を変えており、他スタッフとシフト制で勤務
休日
その他
年間休日数
105日
試用期間
試用期間あり(6ヶ月)
企業情報
会社名
株式会社 マレタラッサ
所在地
茨城県ひたちなか市笹野町3丁目1−11
事業内容
那珂湊おさかな市場内で、寿司店・海鮮丼ぶり店を展開
従業員数
48人
創業
平成25年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定2回) 書類選考
通知方法
郵送 電話
特記事項
・那珂湊おさかな市場に4店舗(スキル等に合わせて配属先決定)   海鮮海鮮すし 海花亭 ・ 海鮮処 海門   那珂湊 海鮮丸 ・ 那珂湊 浜小屋 ・社会保険あり ・賞与あり(年2回)、決算賞与(業績に応じて) ・昇給あり ・年間休日105日 ・慶弔休暇、産休育休制度 ・制服貸与 ・健康診断  未経験も大歓迎です!  店舗で活躍しているスタッフは主に、 某居酒屋チェーン店・回転寿司・食品卸業、 なかには3ヶ月間の短期和食学校の出身者や トンカツ屋からなど、多岐にわたる経歴の持ち主がほとんどです!  社員複数名がいる体制で、 ワークライフバランスを充実できればと思います!
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
定年制
あり (一律 60歳)
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
あり
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人