店舗運営(調理)
株式会社 マレタラッサ
求人番号
08010-05427251
事業所番号
0801-616920-6
職務内容
寿司・海鮮丼店での店舗運営全般をお願いします。 入社後は、まず調理・接客業務を。 店長昇格後、調理・接客以外にもスタッフ教育・数値管理なども お願いします。 3〜4年のうちに店長として活躍していただきたいと思います。 和食経験者多数のため、分からないことはすぐに聞ける・ +アルファーを教えてもらえる強みがあります!! また、市場から届いた魚を鮮度の良いうちに加工する加工場が 店舗の横にあるので、経験がなくても大丈夫です! 魚をおろす・ネタ切りをするという経験がいくらでも積めます。 *変更範囲:変更なし
必要な経験・スキル
和食調理や飲食店経験者(尚可) 接客サービス経験者(尚可)
必要な免許・資格
- 調理師
- その他の調理等関係資格
会社の特長
那珂湊漁協・水戸公設市場の買参権利を持ち、常に新鮮・旬の素材を提供できるようにしています。スタッフの自主性を尊重し、社員〜アルバイトに至るまで全員経営に取組む明るく楽しい会社です。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 茨城県ひたちなか市湊本町19−8 海花亭・海門・海鮮丸・浜小屋のいずれか
- 最寄り駅
- ひたちなか海浜鉄道 湊線 那珂湊駅 から 徒歩12分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)270,000円〜500,000円
- 就業時間限定時間
- 又は 8時 00分 〜 18時 00分 の間の8時間
- 就業時間に関する特記事項
- *シフト制 *季節により営業時間を変えており、他スタッフとシフト制で勤務
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 105日日
- 試用期間
- 試用期間あり(6ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 マレタラッサ
- 所在地
- 茨城県ひたちなか市笹野町3丁目1−11
- 事業内容
- 那珂湊おさかな市場内で、寿司店・海鮮丼ぶり店を展開
- 従業員数
- 48人
- 創業
- 平成25年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- ・那珂湊おさかな市場に4店舗(スキル等に合わせて配属先決定) 海鮮海鮮すし 海花亭 ・ 海鮮処 海門 那珂湊 海鮮丸 ・ 那珂湊 浜小屋 ・社会保険あり ・賞与あり(年2回)、決算賞与(業績に応じて) ・昇給あり ・年間休日105日 ・慶弔休暇、産休育休制度 ・制服貸与 ・健康診断 未経験も大歓迎です! 店舗で活躍しているスタッフは主に、 某居酒屋チェーン店・回転寿司・食品卸業、 なかには3ヶ月間の短期和食学校の出身者や トンカツ屋からなど、多岐にわたる経歴の持ち主がほとんどです! 社員複数名がいる体制で、 ワークライフバランスを充実できればと思います!
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人