調理(飲食店の魚処理)/ネタセンター
株式会社 マレタラッサ
那珂湊おさかな市場内で運営している4店舗の 魚おろし・ネタ切り・魚の加工などをお願いします。 *魚おろし・ネタ切りなどの経験がある方 *変更範囲:変更なし
株式会社 マレタラッサ
08010-07616551
時間額1,200円〜1,500円
那珂湊おさかな市場内で運営している4店舗の 魚おろし・ネタ切り・魚の加工などをお願いします。 *魚おろし・ネタ切りなどの経験がある方 *変更範囲:変更なし
茨城県ひたちなか市湊本町19−8 ネタセンター
最寄り駅: ひたちなか海浜鉄道 湊線 那珂湊駅 から 徒歩12分
その他
魚おろし・ネタ切りなどができる方
株式会社 マレタラッサ
那珂湊おさかな市場内で運営している4店舗の 魚おろし・ネタ切り・魚の加工などをお願いします。 *魚おろし・ネタ切りなどの経験がある方 *変更範囲:変更なし
株式会社 マレタラッサ
那珂湊おさかな市場内で運営している4店舗の 仕入れ・魚おろし・魚の加工などをお願いします。 *入社後まずは ・仕事に慣れていただくため 魚おろし・ネタ切り・魚の加工をメインにお願いします。 技術がなくても和食経験の長いスタッフもいるため ・分からないことはいつでも聞けます! *3〜4年後には ・仕入れ・原価計算・数値管理なども お願いできればと思います。 *変更範囲:変更なし
株式会社 マレタラッサ
寿司・海鮮丼店での店舗運営全般をお願いします。 入社後は ・まず調理・接客業務を。 店長昇格後 ・調理・接客以外にもスタッフ教育・数値管理なども お願いします。 3〜4年のうちに店長として活躍していただきたいと思います。 和食経験者多数のため ・分からないことはすぐに聞ける・ +アルファーを教えてもらえる強みがあります!! また ・市場から届いた魚を鮮度の良いうちに加工する加工場が 店舗の横にあるので ・経験がなくても大丈夫です! 魚をおろす・ネタ切りをするという経験がいくらでも積めます。 *変更範囲:変更なし
大洗お魚天国株式会社
*料理長の指示の下 ・主任として活躍できる方を募集をします。 ・当社和食店での魚介料理(丼物・刺身・煮魚・焼き物等) ・寿司等の調理を行う。 ・仕入・仕込み ・食品発注管理 ・在庫管理 ・関連雑務あり(洗い物 ・清掃等) 変更範囲:変更なし ※5名程度で調理を行っております。
大洗お魚天国株式会社
*当社和食店または回転寿司店(隣接)での魚介料理(丼物・刺身・煮魚・焼物等) ・寿司等の調理を行う。 *材料の仕入れ業務あり(大洗地区) *関連雑務あり(洗い物 ・清掃等) 変更範囲:変更なし ※各店とも4名程度で調理を行っております。 ※和食店または回転寿司店のどちらかの勤務でも可能です。 ご相談下さい。 「急募」
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)を お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
KAIグループ株式会社
トライアル雇用併用求人 ●飲食業の全般業務(スタッフ募集) 洋食・和食・居酒屋・焼肉・ラーメン・唐揚げ・弁当惣菜製造 ●調理・仕入れ・接客の全般・各種管理(店舗運営の業務全般) ●※急募!将来は ・お店の責任者として業務にあたります。スタートから店舗運営責任者としても可能です。(インセンティブ有り) ≫運営店舗展開予定(記載以外も有り) ※東海村 新規「お弁当・お惣菜専門店」2023年3月開業「おにぎり屋オープン」に伴う製造工場稼働予定。 ※ひたちなか市「レストラン」リニューアルオープン済み。「唐揚げ専門店」2023年6月開業済み。「焼肉店」リスタート予定店舗有り。※日立市で新規「串焼きダイニング」2024年4月開業 変更範囲;変更なし
株式会社 長寿荘グループ
簡単な盛り付けや補充 ・仕込みや下ごしらえなどの調理業務です。 レストランの朝食ブッフェの準備等 ・調理に付随する一般業務もお願いいたします。 変更範囲:変更なし
医療法人 貞心会 西山堂慶和病院
病院における朝食・昼食・夕食の調理業務を行って頂きます ・刻み等の下準備 ・調理業務 ・盛付け ・食器洗浄業務 *患者様(治療食) ・職員合わせて各100〜200食程度の調理を行っております。 *行事食や新メニューの考案など調理以外の仕事も関わっています。 *手作りでの料理提供を基本としていますので ・お菓子作りなども 行っています。 「変更範囲:変更無し」
社会福祉法人 愛友園
*養護老人ホーム・特別養護老人ホームでの給食調理業務です。 ・調理業務全般 ・下処理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 「変更範囲:変更なし」 ※入居者100名 ※調理員スタッフ5〜6名
株式会社 ロングライフ
下記の一般事務を行っていただきます。 発注 ・レンタル ・商品管理 ・総務・経理というように業務ごとに担当を分けてお仕事を習得頂き行って頂きますので未経験者でも安心して業務習得いただけます。 ・伝票処理・納品書作成・商品仕分(福祉介護用品 ・車椅子 ・エアーマット ・ベット ・ポータブルトイレ ・おむつなど) ・電話応対 ・来客への応対・上記に付随する雑務 (外出用務の場合あり:社有車使用) 「変更範囲:変更なし」
中山 株式会社
*業務店中心に酒類 ・食材の販売及び顧客(業務店)の業務相談 ・提案 ・集金等(当初は配送研修です。) 飲食店様のパートナーとしての営業を目指します。 *エリア:北関東全域になります。 (埼玉県 ・栃木県 ・群馬県 ・茨城県) *社有車(バン)を使用していただきます。 ※当初は配送研修。 ※配送研修中は小型トラックを使用します(3t以下平ボディー) ・免許のない方は同乗 ※変更範囲:変更なし 「オンライン自主応募可」
岡田電気産業 株式会社
★すでに取引のある電気工事会社や工務店に対して電気設備資材や建築資材の提案 ・販売 ・納品を行う営業職になります ★取扱商材については ・パナソニックや三菱電機など有力大手メーカーの商品を取り扱っておりますのでお客様にも提案しやすいです ★入社後 ・知識ゼロから成長出来る研修体制を整えています ・まずは「営業見習い」として業界や商品知識を学びながら先輩社員と同行していただきます ★1年〜2年かけての独り立ちを徹底しています。未経験者でも安心です ※営業業務については ・社用車(1〜1.5tトラック)使用 「変更範囲:変更なし」
株式会社 イイジマ
創業半世紀 ・一周館ビル内の「肉のイイジマ」において 常陸牛 ・ローズポーク ・国産若鶏など お肉の切身や筋切りなどをお任せします 変更範囲:変更なし
株式会社 浜勘
【経験を考慮し ・以下の業務内容をお願いします】 ・カニ ・エビ ・魚をメインとした水産加工食品の製造業務 ・生産ラインの管理や報告業務 ・新製品開発業務 *経験が無い方には丁寧に指導いたします。 *頑張りに応じて職務も報酬もステップアップしていきます。 *マネジメント職への昇格あり。 *20kg〜30kgの重量物を扱う場合があります。 変更範囲:会社の定める業務 「至急求人」
大洗お魚天国株式会社
*板場調理(刺身引き ・切り身加工) ・盛り付け *商品販売(生鮮・雑貨類・土産物等) *レジ清算(半セルフレジ) *商品陳列・整理 *在庫管理 *店内清掃 変更範囲:なし ※魚のさばきに興味・関心のある方大歓迎!! ※包丁の握り方から丁寧に説明いたします。 しっかりとフォローしますので安心してご応募ください。
株式会社 太陽流通サービス 茨城営業所
茨城営業所を拠点に関東 ・東北 ・中京方面でのお仕事を担当して頂きます!大手物流会社様の定期便ですのでエリアは広いですが ・予定は事前に決まっております。お休みも充実しています!ライフワークバランスを重視したうえで収入を大事にしたい方必見!! ●取扱商品 雑貨 ・重量物はありません。段ボール梱包商品がメインです。 国内物流最大手様の定期便運行(高速道使用) ●運送地域 東京 ・茨城 ・埼玉 ・福島 ・愛知 ・事前に決められたエリア ・コースで運行していただきます。運送経験を考慮します。 「変更範囲:変更なし」
大洗お魚天国株式会社
*料理長の指示の下 ・活躍できる方を募集をします。 ・当社和食店での魚介料理(丼物・刺身・煮魚・焼き物等) ・寿司等の調理 ・仕入・仕込み ・食品発注管理 ・在庫管理 ・関連雑務あり(洗い物 ・清掃等) 変更範囲:変更なし ※5名程度で調理を行っております。 ※丁寧に作業説明いたします。しっかりとフォローしますので 安心してご応募ください。
株式会社 聖邦技研
*塩ビ配管の設置 *塩ビパイプの寸法切り ※借上げ社宅を準備しています!(家賃・光熱費無料) 「変更範囲:変更なし」
有限会社 海老原運送
下記の業務を行っていただきます。 ・4tウィングパワーゲートによる酒類の配送業務を行っていただ きます。 ・積込みはフォークリフトを使用し ・荷卸はフォークリフトもしく は手おろしとなります。 ・積込先:鹿嶋市 ・配送エリア:石岡・土浦 1日5件程度 ★ドライブレコーダー・バックモニター全車種完備★ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マレタラッサ
那珂湊おさかな市場内で運営している4店舗の 魚おろし・ネタ切り・魚の加工などをお願いします。 *魚おろし・ネタ切りなどの経験がある方 *変更範囲:変更なし
株式会社 マレタラッサ
那珂湊おさかな市場内で運営している4店舗の 仕入れ・魚おろし・魚の加工などをお願いします。 *入社後まずは ・仕事に慣れていただくため 魚おろし・ネタ切り・魚の加工をメインにお願いします。 技術がなくても和食経験の長いスタッフもいるため ・分からないことはいつでも聞けます! *3〜4年後には ・仕入れ・原価計算・数値管理なども お願いできればと思います。 *変更範囲:変更なし
株式会社 マレタラッサ
寿司・海鮮丼店での店舗運営全般をお願いします。 入社後は ・まず調理・接客業務を。 店長昇格後 ・調理・接客以外にもスタッフ教育・数値管理なども お願いします。 3〜4年のうちに店長として活躍していただきたいと思います。 和食経験者多数のため ・分からないことはすぐに聞ける・ +アルファーを教えてもらえる強みがあります!! また ・市場から届いた魚を鮮度の良いうちに加工する加工場が 店舗の横にあるので ・経験がなくても大丈夫です! 魚をおろす・ネタ切りをするという経験がいくらでも積めます。 *変更範囲:変更なし