栄養士・管理栄養士/龍ヶ崎市
富士産業 株式会社 茨城事業部
病院内の厨房での調理等の厨房業務全般 朝・夕食約160食程度 昼食230食程度 従業員7〜8名/日での作業 慣れてきたら ・発注や献立作成をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
08010-18951751
2025/09/10
月額220,000円〜300,000円
病院内の厨房での調理等の厨房業務全般 朝・夕食約160食程度 昼食230食程度 従業員7〜8名/日での作業 慣れてきたら ・発注や献立作成をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
(請負先) 茨城県龍ヶ崎市貝原塚町3690−2 池田病院
(1)4時30分〜13時30分
(2)8時00分〜17時00分
(3)10時15分〜19時15分
その他
年間休日数: 107日
• 栄養士
• 管理栄養士
(18歳以上)
富士産業 株式会社 茨城事業部
病院内の厨房での調理等の厨房業務全般 朝・夕食約160食程度 昼食230食程度 従業員7〜8名/日での作業 慣れてきたら ・発注や献立作成をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
株式会社 ジェイエムエフ
住宅型有料老人ホーム おるそ 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 40食 程度 *厨房内業務は4名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
◆みやそう病院 内厨房での病院給食の調理 ・盛り付け ・仕込み ・食器洗浄 ・配下膳 ・検品 など ※食数 患者食:朝・昼・夕 各60食 職員食:昼のみ 35食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・調理 ・盛付け ・下準備 など 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
「箕面市立病院」内厨房での調理業務全般 調理 ・盛り付けなど 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食(各)約210食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
大阪大学歯学部付属病院 内厨房での給食の調理全般 ・仕込み・調理 ・盛付け洗浄などをお願いします。 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各30食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
老人施設 伊丹ケアハートガーデン 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 50食 程度 *厨房内業務は9名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
尼崎だいもつ病院内厨房で病院食・介護老人保健施設で調理業務全般 仕込み ・調理 ・盛り付けなど 【食数】患者食 約140食 ・老健施設 約100食(同一厨房) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
池田病院 内厨房での給食の調理全般 (調理 ・仕込み ・盛付 等) 【食数】130〜250食程度(職員食含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「箕面グリーンビィラ」内厨房での調理業務全般(盛付含む) 食数:100食+職員30食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
尼崎だいもつ病院内の病院食・介護老人保健施設の仕込み業務全般 仕込み ・調理 ・など業務は仕込みが中心です。 【食数】患者食 約140食 ・老健施設 約100食(同一厨房) 経験は不問ですが ・調理師免許の有る方。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「レジリエンスだいもつ」内厨房での調理業務全般 仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客なども有り 食数:約40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
ハリレジデンス池田 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数 朝35食 昼110食 夕43食 (入居者・ディサービス・職員食含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
◇病院内保育「千船病院ひよっこ保育園」での調理業務です。 仕込み・調理・盛付・配膳・洗浄・片付けなど 食数:約26食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 SOYOKAZE 新大阪ケアコミュニティそよ風
【介護施設(厨房)における業務全般】 (朝25食 昼50食 夕25食) ★特別報酬支給実績あり(特記事項参照) ・食事 ・おやつの調理業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃業務 「人に喜ばれるのが大好きな方」 厨房のお仕事は ・お客様と直接接するお仕事ではないですが お客様ひとりひとりに合わせた調理法を把握し提供して頂く為 施設にとって重要なポジションとなります♪ 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・食札管理 ・発注ほか厨房内業務 など 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
【兵庫県立西宮病院】内での給食の調理全般 調理 ・仕込み ・盛付 等 【食数】225食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社SOYOKAZE 兵庫事業部
香櫨園ケアセンターそよ風の厨房で ・お客様の健康を支える 食事の提供を行います。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 当社では「美味しく健康に良いお食事」 を目指しています。他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等 のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立を ご自身で立案していただくこともあります。 <主な業務> 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ◇◆車・バイク・自転車通勤可◆◇ 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
カナデビア総合サービス株式会社
社員寮における調理業務全般をお任せします 20食程度の朝食と夕食を作っていただきます ・朝食 ・夕食の調理 ・棚卸 ・在庫管理 【住込み可】 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 茨城事業部
病院内の厨房での調理等の厨房業務全般 朝・夕食約160食程度 昼食230食程度 従業員7〜8名/日での作業 慣れてきたら ・発注や献立作成をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
株式会社 ジェイエムエフ
住宅型有料老人ホーム おるそ 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 40食 程度 *厨房内業務は4名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
◆みやそう病院 内厨房での病院給食の調理 ・盛り付け ・仕込み ・食器洗浄 ・配下膳 ・検品 など ※食数 患者食:朝・昼・夕 各60食 職員食:昼のみ 35食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・調理 ・盛付け ・下準備 など 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし