栄養士(特養 寝屋池田長寿の里)準社員
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
27060-24588351
2025/08/01
月額205,000円〜240,000円
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
大阪府寝屋川市池田3丁目4−32 寝屋池田長寿の里 厨房内
最寄り駅: 京阪本線 寝屋川市駅 から 徒歩12分
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時00分〜17時00分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
経験者優遇
• 栄養士
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社
学生寮での食堂勤務になります。 朝食・夕食の調理 ・売上管理・在庫管理・食材の発注などの パソコン業務 ・シフト作成をお任せ致します。 朝食50〜60食 ・夕食70〜80食を提供しています。 調理責任者が指導いたしますので ・安心して勤務いただけます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
カナデビア総合サービス株式会社
社員寮における調理業務全般をお任せします 20食程度の朝食と夕食を作っていただきます ・朝食 ・夕食の調理 ・棚卸 ・在庫管理 【住込み可】 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり ・安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり ・安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更無し
ザ・ライフケアサポートいたわり(株式会社 I’MS)
*ご利用者様との利用契約 ・従業員の指導 ・勤務調整 *身体介助 ・食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助 ・更衣介助などの身体に関する介護 *生活(家事)援助 ・食事の準備 ・洗濯 ・掃除 ・買い物付き添い ・買い物代行などの家事に間する支援 *移動支援 ・社会参加や余暇活動などの外出支援 <変更範囲:変更なし>
株式会社 LiNK
心機一転キャリアチェンジしたいみなさんへ!経験のある方はもちろん ・一ヘルパーからさらなるキャリアアップを考えている方 ・サ責業務未経験の方でも大歓迎です。 ★訪問介護計画の作成や契約 ・ヘルパーさんのシフト調整 ・連絡など ・サービス提供責任者業務全般をお任せします。 ★増員であるため ・一人だちできるまでじっくり同行・指導を行います。相談しながらすすめていただけますので ・未経験でも安心して応募ください。★今いるスタッフは ・子育て中の方やベテランさん ・またキャリアアップを目指して勉強中!といった様々な環境の方たちです。★足りないところ ・苦手なところをフォローしあいながら ・居心地のいいヘルパーステーションを一緒に作っていきましょう。 *仕事内容欄 ・職種の変更範囲:変更なし
阪神給食 株式会社
[阪急正雀工場]内の社員食堂での栄養士業務 神立作成 ・発注 ・トレーチェック等の栄養士業務に加え ・調理・調理補助業務(盛付 ・提供 ・洗浄等)をお任せします。 栄養士業務の他に調理を経験する機会もあるので ・実際の調理のしやすさや ・おいしさを考えた献立を立てられるようになります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社SOYOKAZE 兵庫事業部
香櫨園ケアセンターそよ風の厨房で ・お客様の健康を支える 食事の提供を行います。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 当社では「美味しく健康に良いお食事」 を目指しています。他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等 のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立を ご自身で立案していただくこともあります。 <主な業務> 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ◇◆車・バイク・自転車通勤可◆◇ 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
一冨士フードサービス 株式会社
認定こども園での調理 ・栄養士のお仕事です。 調理 ・食材の仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・在庫整理 ・事務処理等が主なお仕事です。 昼食約100食を提供しています。 調理責任者がおり ・丁寧に指導しますので ・ブランクがある方でも安心です! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 SOYOKAZE 新大阪ケアコミュニティそよ風
*新大阪ケアコミュニティそよ風* ★★グループホーム介護スタッフ募集★★ お客様とのコミュニケーションやレクリエーション ・生活全般の介助 ・入浴介助 ・食事介助 ・各書類作成 ・送迎業務を行っていただきます。 ・身体介助(食事・入浴・排せつ・移乗など) ・各書類作成(ご利用報告など ・簡単なPC操作) ・レクリエーション(体操・脳トレ・手芸・その他)など *グループホーム(定員18名) *施設見学OK *グループホームでの勤務経験者歓迎 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
関西シーエスピー 株式会社
※大阪メトロ千里中央駅の「駅チカ・オフィスビル」での施設常駐警備 ※全ての施設利用者に安全・安心を提供するお仕事です。 この現場では二人一組(時間差あり)で勤務します。 具体的業務としては ・・受付・出入管理・防災機器の確認 ・施設内での立哨 ・巡回 ・閉鎖開放業務 ・防火管理等の緊急対応 等 を制服着用で行います。 変更範囲:変更なし。
とも在宅クリニック
訪問診療のドライバー(会社が用意する軽自動車の運転 ・AT車限定可) 医師の診療補助・カルテ記入 バイタルチェック ・採血や注射・点滴 尿カテーテルや胃瘻の交換 ・吸引や褥瘡処置の補助 療養環境の観察や整備 ・患者・家族へのアドバイス 診療スケジュールの管理・調整 患者・施設・連携先との連絡・調整 電話対応や物品の発注・在庫管理 書類作成および契約書類の取得 など クリニック業務のサポート全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
園児への食事提供における ・調理 ・盛付け ・仕込み作業などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社
学生寮での食堂勤務になります。 朝食・夕食の調理 ・売上管理・在庫管理・食材の発注などの パソコン業務 ・シフト作成をお任せ致します。 朝食50〜60食 ・夕食70〜80食を提供しています。 調理責任者が指導いたしますので ・安心して勤務いただけます。 【変更範囲:変更なし】