調理師(宇都宮病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
正社員求人番号
09010-10331751
掲載日
2025/04/01
給与
月額225,000円〜273,650円
仕事内容
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
勤務条件
勤務地
栃木県宇都宮市陽南4−6−34 宇都宮病院内 日清事業所
最寄り駅: 江曽島(東武宇都宮線東口)駅 から 徒歩16分
勤務時間
(1)(1)4時00分〜13時00分 (2)(2)7時30分〜16時30分 (3)(3)10時30分〜19時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
給食業界経験者
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師(宇都宮病院内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
調理師(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成。
調理師(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成。
調理師(倉持病院内 日清医療食品事業所)/正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト表】
栄養士(宇都宮病院内 日清医療食品事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
栄養士(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
栄養士(倉持病院内 日清医療食品事業所)/正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
栄養士(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
調理/「鳥正」宇都宮東口店≪急募≫
株式会社 オーリス
◇焼き鳥をメインとした ・居酒屋の調理のお仕事です。 ・調理業務 ・メニューの企画開発 ・従業員への教育 ・仕入れ業者とのやりとり ・店舗業務全般 ★出店計画アイデアを活用し店舗業態づくりをして下さい。 ★月2回お店休み ・年末年始休み(12/31〜1/3) 【業務の範囲:変更なし】 ≪ 急募 ≫
調理師または栄養士(宇都宮市竹林町)
イートランド 株式会社
・保育施設での給食調理業務です ・食数80食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・栄養士の方 ・慣れてきたら献立作成もお願いします ・経験 ・能力に応じて給与考慮いたします 変更範囲:変更なし
調理師または栄養士(宇都宮市竹林町)
イートランド 株式会社
・保育施設での給食調理業務です ・食数80食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・栄養士の方 ・慣れてきたら献立作成もお願いします ・経験 ・能力に応じて給与考慮いたします 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(未経験可)
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ宇都宮元今泉
◎介護有料老人ホーム内における入居者様への食事の提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・フルーツの提供 ・盛付(配膳・下膳・食器洗いを含む) ※サニーライフ君津(千葉県君津市)への就業(応援)も可能です 【業務の内容:変更なし】
調理員/宇都宮市陽南
有限会社 大恵サービスセンター
○主な業務内容 ・調理補助:料理の温めを行います。 (クックチルド方式となります。) ・盛り付け:料理を適切に盛り付け ・提供する準備をします。 ・配膳:食事を配膳し ・利用者に提供します。 ・後片付け:食器や調理器具の洗浄 ・調理室の清掃を行います。 ・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。 ・調理師免許がなくてもご応募可能です。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理・接客/ブーランジェリー マネージャー候補
株式会社 imaginer
◆ベーカリースタッフ募集 製造スタッフ 販売スタッフ ブーランジェリー担当としてマネージャー候補の募集になります 飲食店調理経験者歓迎 物販等販売経験者歓迎 経験者優遇 【業務の変更範囲:会社の定める業務】 ・将来的に独立を希望される方 ・技術と共にマネジメントを学びたい方 ・向上心のある方 ・チームで仕事をするのが好きな方
栄養士
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院内における栄養士業務 *入院患者様の病状 ・栄養状態を考えながら献立作成 *常食 ・特別食の調理 *現場の調理指導 *盛付 ・仕込み ・配膳 *食器の洗浄や衛生管理 *食材等の発注 など *その他付随業務等 「変更範囲:変更なし」
栄養士
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院内における栄養士業務 *入院患者様の病状 ・栄養状態を考えながら献立作成 *常食 ・特別食の調理 *現場の調理指導 *盛付 ・仕込み ・配膳 *食器の洗浄や衛生管理 *食材等の発注 など *その他付随業務等 「変更範囲:変更なし」
調理師/特別養護老人ホーム とちの木荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239739
調理員(ケアハウス南の里)
社会福祉法人 正栄会 南の里
○ケアハウス(特定施設入居者生活介護) ・ガーデンプレイス南の里(住宅型有料老人ホーム)における 調理と調理スタッフ管理のお仕事です。 1食60〜70食程度の調理となります。 ・クックチル私用のため温め中心の調理となります。 ・盛り付け ・食器 ・調理機の洗浄 ・キッチンの清掃 ・食事発注 ・調理スタッフ勤怠管理や育成などの管理業務 ※採用後スタッフの面接を行うなど立ち上げ業務となります。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理師/特別養護老人ホーム とちの木荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239739
調理及びホールスタッフ(店長候補/短時間正社員)江野町
豚熟 (伊藤 和寛)
◇豚熟本店において店長候補としての調理・ホールスタッフ業務を お願いします。 ・韓国料理の調理 ・盛りつけ ・提供 ・接客 ・片付け ・食器洗浄 ・清掃 等 ※未経験者や障がい者の方も応募可です。 精神障がい者の方(3級)の採用実績もあり。ご相談下さい。 【業務内容の変更範囲:変更なし】