調理師(倉持病院内 日清医療食品事業所)/正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト表】
日清医療食品株式会社 北関東支店
09010-36761051
2025/12/04
月額225,000円〜260,000円
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト表】
栃木県宇都宮市屋板町400−1 倉持病院内 日清事業所
最寄り駅: 雀宮(JR宇都宮線・JR上野東京ライン)駅 から 車6分
その他
年間休日数: 105日
医療・福祉施設等での大量調理業務経験
• 調理師
(64歳以下)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト表】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成。
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成。
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社 オーリス
◇焼き鳥をメインとした ・居酒屋の調理のお仕事です。 ・調理業務 ・メニューの企画開発 ・従業員への教育 ・仕入れ業者とのやりとり ・店舗業務全般 ★出店計画アイデアを活用し店舗業態づくりをして下さい。 ★月2回お店休み ・年末年始休み(12/31〜1/3) 【業務の範囲:変更なし】 ≪ 急募 ≫
イートランド 株式会社
・保育施設での給食調理業務です ・食数80食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・栄養士の方 ・慣れてきたら献立作成もお願いします ・経験 ・能力に応じて給与考慮いたします 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・保育施設での給食調理業務です ・食数80食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・栄養士の方 ・慣れてきたら献立作成もお願いします ・経験 ・能力に応じて給与考慮いたします 変更範囲:変更なし
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院内における栄養士業務 *入院患者様の病状 ・栄養状態を考えながら献立作成 *常食 ・特別食の調理 *現場の調理指導 *盛付 ・仕込み ・配膳 *食器の洗浄や衛生管理 *食材等の発注 など *その他付随業務等 「変更範囲:変更なし」
イートランド 株式会社
●学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます。 ・また ・シフトにより1日の業務終了に伴う締めの ・クロージング作業があります ・春夏冬休み期間中は ・清掃や研修を除きお休みいただだくか ・当社他施設での応援勤務を行って頂きます。 ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします。 *意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院内における栄養士業務 *入院患者様の病状 ・栄養状態を考えながら献立作成 *常食 ・特別食の調理 *現場の調理指導 *盛付 ・仕込み ・配膳 *食器の洗浄や衛生管理 *食材等の発注 など *その他付随業務等 「変更範囲:変更なし」
有限会社 大恵サービスセンター
○主な業務内容 ・調理補助:料理の温めを行います。 (クックチルド方式となります。) ・盛り付け:料理を適切に盛り付け ・提供する準備をします。 ・配膳:食事を配膳し ・利用者に提供します。 ・後片付け:食器や調理器具の洗浄 ・調理室の清掃を行います。 ・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。 ・調理師免許がなくてもご応募可能です。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ宇都宮元今泉
◎介護有料老人ホーム内における入居者様への食事の提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・フルーツの提供 ・盛付(配膳・下膳・食器洗いを含む) ※サニーライフ君津(千葉県君津市)への就業(応援)も可能です 【業務の内容:変更なし】
社会福祉法人 正栄会 南の里
○ケアハウス(特定施設入居者生活介護) ・ガーデンプレイス南の里(住宅型有料老人ホーム)における 調理と調理スタッフ管理のお仕事です。 1食60〜70食程度の調理となります。 ・クックチル私用のため温め中心の調理となります。 ・盛り付け ・食器 ・調理機の洗浄 ・キッチンの清掃 ・食事発注 ・調理スタッフ勤怠管理や育成などの管理業務 ※採用後スタッフの面接を行うなど立ち上げ業務となります。 【業務の変更範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
・宇都宮市内学校給食での給食調理における ・調理責任者の募集で す ・本社に所属し ・各現場で従事頂きます ・責任者調理師として ・現場の監督 ・労務管理等を行って頂きます ・現場では献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただき ます ・春夏冬休みの長期休暇中も ・清掃や研修等の出勤日があります ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします ・経験者優遇いたします 変更範囲:変更なし
弁辰イーシーエヌ 株式会社
◇清原住電社員食堂の調理補助業務 ・食材の盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・片付け ・清掃など ・簡単な調理(炊飯 ・味噌汁 ・めんつゆ ・ラーメンスープ) ・発注業務 ・献立作成 【業務の変更範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・学校長期休暇中はお休み頂くか ・他施設応援勤務を 行って頂きます(応相談可) ・月18日以上の勤務で基本給全額支給いたします 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト表】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成。
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成。
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成