調理師(清原工業団地) 《フルタイム》
イートランド 株式会社
正社員求人番号
09010-15203251
掲載日
2025/05/13
給与
月額231,231円〜233,402円
仕事内容
・社員食堂での調理師業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただ きます。 ・食数 約900食 ・仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 ※サマータイムのある事業所です 7〜9月の間は30分早くご出勤いただきます。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
栃木県宇都宮市清原工業団地 ※就業場所の詳細はハローワーク窓口までお問い合わせください。
最寄り駅: 宇都宮駅 から 車22分
勤務時間
(1)5時30分〜14時30分
休日
土日その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・社員食堂 ・給食センター ・学校給食 ・保育園給食や ・福祉施設等の給食の受託運営。 レストラン経営 ・お弁当の提供などを行っています
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
栄養士または調理師(宇都宮市弥生)
イートランド 株式会社
・保育施設での給食のお仕事です ・食数 約70食 ・栄養士として衛生管理 ・献立作成 ・調理業務等 ・または調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行って いただきます。 ★意欲的に業務に取り組める方を歓迎します★ 【業務の変更範囲:変更なし】
栄養士または調理師(宇都宮市砥上町)
イートランド 株式会社
・保育施設での給食のお仕事です ・栄養士として衛生管理 ・献立作成 ・調理業務等 ・または調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行って いただきます。 ★意欲的に業務に取り組める方を歓迎します★ 【業務の変更範囲:変更なし】
調理師(宇都宮市京町)
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約490食 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます 春夏冬休みをお休み頂くことも可能です。 月18日以上の出勤で基本給支給となります。 【変更範囲:変更なし】
調理業務
株式会社 丸治 (ホテル丸治)
・お任せするのは仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材管理 ・補充 ・キッチン内清掃です。 ※調理の全般といった幅広い業務を行います。 ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可) 和食 ・洋食 ・中華等 ・経験の分野は問いません。 「業務の変更範囲:変更なし」
栄養士(宇都宮病院内 日清医療食品事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
調理/「鳥正」宇都宮東口店≪急募≫
株式会社 オーリス
◇焼き鳥をメインとした ・居酒屋の調理のお仕事です。 ・調理業務 ・メニューの企画開発 ・従業員への教育 ・仕入れ業者とのやりとり ・店舗業務全般 ★出店計画アイデアを活用し店舗業態づくりをして下さい。 ★月2回お店休み ・年末年始休み(12/31〜1/3) 【業務の範囲:変更なし】 ≪ 急募 ≫
調理師(宇都宮市若松原)
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約700食 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます 春夏冬休みをお休み頂くことも可能です。 月18日以上の出勤で基本給支給となります。 変更範囲:変更なし
調理師(宇都宮市岩曽町)
イートランド 株式会社
●学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます。 ・また ・シフトにより1日の業務終了に伴う締めの ・クロージング作業があります ・春夏冬休み期間中は ・清掃や研修を除きお休みいただだくか ・当社他施設での応援勤務を行って頂きます。 ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします。 *意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
給食調理員(岡本西小学校/宇都宮市中岡本町)
株式会社 大高商事
●学校給食(自校方式)の調理業務です。 ・食数:約550食 ・7〜9名での作業です。 ・AM:下処理〜調理〜清掃作業 ・PM:食器洗浄〜清掃作業 ・報告書作成補助 等 【変更範囲:変更なし】
給食調理員(岡本西小学校/宇都宮市中岡本町)
株式会社 大高商事
●学校給食(自校方式)の調理業務です。 ・食数:約550食 ・7〜9名での作業です。 ・AM:下処理〜調理〜清掃作業 ・PM:食器洗浄〜清掃作業 ・報告書作成補助 等 【変更範囲:変更なし】
調理師(ミナテラスカフェ)
イートランド 株式会社
・インターパークエリアのおしゃれな複合施設内にあるカフェでの ・調理およびホールのお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を 行っていただきます。 調理師がいますので ・経験のない方でも丁寧に指導いたします。 ・注文 ・提供 ・会計などホール全般をお願いいたします。 変更範囲:なし
調理師または栄養士(宇都宮市竹林町)
イートランド 株式会社
・保育施設での給食調理業務です ・食数80食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・栄養士の方 ・慣れてきたら献立作成もお願いします ・経験 ・能力に応じて給与考慮いたします 変更範囲:変更なし
調理師または栄養士(宇都宮市竹林町)
イートランド 株式会社
・保育施設での給食調理業務です ・食数80食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・栄養士の方 ・慣れてきたら献立作成もお願いします ・経験 ・能力に応じて給与考慮いたします 変更範囲:変更なし
調理師/特別養護老人ホーム とちの木荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239739
調理師/特別養護老人ホーム とちの木荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239739
調理師または栄養士(責任者候補)
イートランド 株式会社
・固定取引先の調理現場で ・栄養士として衛生管理 ・調理業務等 ・または調理師として食材管理 ・調理業務等全般を 行っていただきます。 ・主に保育施設で従事いただきます ・将来的に責任者を目指していただきます。 ・資格 ・経験等を給与に考慮いたします。 ・入社時期を気軽にご相談ください 変更範囲:なし
調理人・ホール(接客)/宇都宮市伝馬町
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*オープンキッチンでの創作料理を中心とした調理全般と接客のお 仕事です。 ・食材の仕込み ・調理等全てを担当していただきます。 ・オープンキッチンの為 ・調理しながらの接客にもたずさわってい ただきます。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理人・ホール(接客)/宇都宮市伝馬町
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*オープンキッチンでの創作料理を中心とした調理全般と接客のお 仕事です。 ・食材の仕込み ・調理等全てを担当していただきます。 ・オープンキッチンの為 ・調理しながらの接客にもたずさわってい ただきます。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理員(ケアハウス南の里)
社会福祉法人 正栄会 南の里
○ケアハウス(特定施設入居者生活介護) ・ガーデンプレイス南の里(住宅型有料老人ホーム)における 調理と調理スタッフ管理のお仕事です。 1食60〜70食程度の調理となります。 ・クックチル私用のため温め中心の調理となります。 ・盛り付け ・食器 ・調理機の洗浄 ・キッチンの清掃 ・食事発注 ・調理スタッフ勤怠管理や育成などの管理業務 ※採用後スタッフの面接を行うなど立ち上げ業務となります。 【業務の変更範囲:変更なし】
栄養士/ケアハウス公孫樹 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 給食事業未経験の方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239271