調理師
日本料理 みしま (有限会社 みしま)
◎日本料理調理全般業務のお仕事です。 ・和食中心の調理です。 ・宴会用の場合80人程度の調理を行う事もあります。 ・その他付随業務等 【トライアル雇用併用】 「変更範囲:変更なし」
日本料理 みしま (有限会社 みしま)
09020-03385251
2025/11/18
月額190,000円〜350,000円
◎日本料理調理全般業務のお仕事です。 ・和食中心の調理です。 ・宴会用の場合80人程度の調理を行う事もあります。 ・その他付随業務等 【トライアル雇用併用】 「変更範囲:変更なし」
栃木県鹿沼市貝島町796−3
最寄り駅: 東武新鹿沼駅 から 徒歩20分
月その他
年間休日数: 110日
• 調理師
(65歳以下)
日本料理 みしま (有限会社 みしま)
◎日本料理調理全般業務のお仕事です。 ・和食中心の調理です。 ・宴会用の場合80人程度の調理を行う事もあります。 ・その他付随業務等 【トライアル雇用併用】 「変更範囲:変更なし」
K&Nジャパンフード 株式会社
○釜めし ・そば ・和食 ・美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼 ・調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳 ・片付け ・会計 ・清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。 *年齢問わず ・経験がなくても丁寧にご指導しますので ・安心してご応募ください。 *ミドルシニア世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人 「業務内容の変更範囲;変更なし」
株式会社ホテルニューイタヤ
○四季折々の味覚を贅沢な個室で堪能できる日本料理「但馬」 シティホテルではめずらしい ・2階1フロアにおいて ・最大50名様までの大小9つの個室がございます。 但馬の上の3階には ・正餐350名の宴会場もあり ・様々な宴会への対応が求められる調理職です。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 奴寿司
寿司調理及び和食(焼き物 ・揚げ物 ・煮物 ・蒸し物 ・一品料理他)の調理を担当します。 *寿司調理 ・和食調理のできる方を希望します。 *その他 ・接客力 ・営業力 ・コミュニケーション能力を求めます。 *あなたの「やる気」に会社が応えます。 *賃金支払日は ・当月末日です。 【業務内容変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成。
日本料理 みしま (有限会社 みしま)
◎日本料理調理全般業務のお仕事です。 ・和食中心の調理です。 ・宴会用の場合80人程度の調理を行う事もあります。 ・その他付随業務等 【トライアル雇用併用】 「変更範囲:変更なし」
K&Nジャパンフード 株式会社
○釜めし ・そば ・和食 ・美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼 ・調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳 ・片付け ・会計 ・清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。 *年齢問わず ・経験がなくても丁寧にご指導しますので ・安心してご応募ください。 *ミドルシニア世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人 「業務内容の変更範囲;変更なし」
株式会社ホテルニューイタヤ
○四季折々の味覚を贅沢な個室で堪能できる日本料理「但馬」 シティホテルではめずらしい ・2階1フロアにおいて ・最大50名様までの大小9つの個室がございます。 但馬の上の3階には ・正餐350名の宴会場もあり ・様々な宴会への対応が求められる調理職です。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 奴寿司
寿司調理及び和食(焼き物 ・揚げ物 ・煮物 ・蒸し物 ・一品料理他)の調理を担当します。 *寿司調理 ・和食調理のできる方を希望します。 *その他 ・接客力 ・営業力 ・コミュニケーション能力を求めます。 *あなたの「やる気」に会社が応えます。 *賃金支払日は ・当月末日です。 【業務内容変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成。
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務 ・献立作成 ・食事発注は外部委託です。 ・おやつは手作り ・スチコン ・食洗機設置をしています。 ・一回の食数は45食程度です。 ・近隣施設と研修等の相互の連携があり安心です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)
●UIJターン歓迎! 東京での技能を宇都宮で発揮しませんか? 南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを ・カジュアルな雰囲気で愉しめる ・オープンキッチンスタイルの フレンチレストランです。 ・料理の仕込み・盛付け ・食品の在庫管理や発注業務 *将来的にはリーダーを目指して ・厨房全般のオペレーションをお 任せします。その後はスーシェフとして活躍いただきます。 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *シェフ・ド・パルティ経験者 ・ミシュランガイド掲載店勤務者 は優遇いたします。
株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)
●南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを ・カジュアルな雰囲気で愉しめる ・オープンキッチンスタイルの フレンチレストランです。 ・フレンチ調理全般をご担当いただきます。 ・仕込み・盛付け・片付け・在庫管理・発注業務 ・店内外の清掃・店内の整理整頓 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *フレンチレストランやホテル ・ウエディングでの勤務経験者歓迎 ひとつのチームとして向上心を持って就業いただける方を歓迎し ます。
株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)
●UIJターン歓迎! 東京での技能を宇都宮で発揮しませんか? 南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを ・カジュアルな雰囲気で愉しめる ・オープンキッチンスタイルの フレンチレストランです。 ・お客様のお出迎え・オーダー・サービス・顧客管理 ・ワインやドリンクの在庫管理と発注業務・グラス管理と洗浄 ・テーブルセッティングや店内清掃 *接客のプロフェッショナルとして活躍いただける方を歓迎します 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *ワインエキスパート ・ホテルやウエディング ・フレンチレストランでのご経験がある方は優遇させていただきます。
社会保険労務士法人 アミック人事サポート
【主な仕事内容】 *労務相談対応・アドバイス *社会保険・労働保険の各種手続き ・就業規則の作成 *顧問先への訪問・WEB会議 *書類作成・データ管理などの事務業務 入社後は ・当社が契約している企業や個人事業主(=顧問先)を担当していただきます。 担当として ・定期的な相談対応や書類作成 ・訪問などを行います。 未経験の方でも ・先輩が丁寧にサポートしながら少しずつ引き継いでいきますのでご安心ください。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ローラン
【2週間で内定】未経験者OKのルート営業職! ★研究や工場生産 ・品質管理で使われる科学機器を販売する商社 ◆栃木県内のルート営業◆営業車支給 ◆研修・先輩社員との同行を通して慣れるまでサポート ◇1日のスケジュール例 朝礼→メールチェック・訪問準備(納品物確認等)→お客様訪問 →お昼休憩→お客様訪問→帰社→事務処理・電話対応等→終業 【業務の変更範囲:変更なし】
カトレア柴田歯科
・書類作成 ・電話対応 ・在庫管理 ・備品補充等 事務全般 ・患者様のご案内 ・外部お客様の対応等 接客全般 ・院内清掃 ・消毒等 安全衛生業務全般 ・その他付随する歯科業務全般 ◎トライアル雇用併用求人 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 ブリッジ (箱膳 協)
・和食の仕出し弁当を中心とした調理全般 ・それに伴う業種全般 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 丸治 (ホテル丸治)
・お任せするのは仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材管理 ・補充 ・キッチン内清掃です。 ※調理の全般といった幅広い業務を行います。 ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可) 和食 ・洋食 ・中華等 ・経験の分野は問いません。 「業務の変更範囲:変更なし」
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*オープンキッチンでの創作料理を中心とした調理全般と接客のお 仕事です。 ・食材の仕込み ・調理等全てを担当していただきます。 ・オープンキッチンの為 ・調理しながらの接客にもたずさわってい ただきます。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸治 (ホテル丸治)
・お任せするのは仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材管理 ・補充 ・キッ チン内清掃です。 ※調理の全般といった幅広い業務を行います。 ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可) 和食 ・経験の分野は問いません。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 すぎの芽会
○定員30名の障害者支援施設(入所施設)でのお仕事になります 他に ・短期入所(定員3名)も実施しています。 ・入所施設利用者様の健康管理・通院同行・その他(オンコール対応 ・月に1〜2回程度)。また ・現場の補助等を行って頂く場合もあります。 ※トライアル雇用併用求人 【業務の変更範囲:変更なし】