【急募】旅館の調理スタッフ
株式会社エコ計画 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)
旅館での調理業務全般 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・仕込み ・仕入れ発注 ・新メニューの開発 ・調理器具の準備 ・洗浄 ・片付け 等 ・お客様への料理説明 ・挨拶 ・コスト ・衛生 ・人材などの管理業務 「業務変更範囲:変更なし」
株式会社エコ計画 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)
10070-01767651
2025/07/31
月額250,000円〜400,000円
旅館での調理業務全般 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・仕込み ・仕入れ発注 ・新メニューの開発 ・調理器具の準備 ・洗浄 ・片付け 等 ・お客様への料理説明 ・挨拶 ・コスト ・衛生 ・人材などの管理業務 「業務変更範囲:変更なし」
群馬県利根郡川場村川場湯原451−1
最寄り駅: JR上越線 沼田駅 から 車30分
その他
年間休日数: 89日
会席料理/旅館での調理経験優遇
• 調理師
高校以上
かやぶきの家をモチーフとした ・趣ゆたかなくつろぎの一時を楽しめる「川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)」を展開。 本社所在地:さいたま市 株式会社エコ計画
株式会社エコ計画 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)
旅館での調理業務全般 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・仕込み ・仕入れ発注 ・新メニューの開発 ・調理器具の準備 ・洗浄 ・片付け 等 ・お客様への料理説明 ・挨拶 ・コスト ・衛生 ・人材などの管理業務 「業務変更範囲:変更なし」
株式会社エコ計画 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)
旅館での調理業務全般 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・仕込み ・仕入れ発注 ・新メニューの開発 ・調理器具の準備 ・洗浄 ・片付け 等 旅館 ・日本料理 ・レストランなど飲食店を含む 調理経験者の方は優遇 *業務変更範囲:会社お定める業務
有限会社 法師温泉長寿館
旅館の従業員食堂にて ・従業員のまかないを作る仕事です。 ・25名ほどの朝・昼・夕食の用意 ・旅館で使うご飯の準備他 ・調理の補助も含まれます。 ・従業員食堂の管理・清掃 *定年年齢以上の方の応募の場合は ・別途ご相談下さい。 *未経験の方の応募も歓迎します。お気軽にご連絡下さい。 「業務変更範囲:会社の定める業務」
株式会社エコ計画 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)
食事会場での接客業務全般 ・朝食 ・昼食 ・夕食の準備 ・配膳 ・片付け ・翌日の準備 ・お客様のご案内 ・料理のご説明等 *経験者の方 ・優遇いたします。 「業務変更範囲:会社の定める業務」
株式会社エコ計画 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)
旅館での調理補助業務全般 ・料理の盛り付け ・仕込み ・洗い物 など ※雇用期間について: 1回目の更新は3ヶ月ですが ・その後は1年ごとで原則更新です。 ※旅館・ホテルでの就業経験者優遇。 「業務変更範囲:変更なし」
丸沼温泉 環湖荘 (株式会社 丸沼)
旅館内での接客業務全般 ・フロントでのチェックイン ・チェックアウト ・電話対応 ・レストランでの配膳 ・接客業務 ・客室内清掃業務など *昭和8年創業の旅館です。 *営業期間が4月下旬〜11月中旬迄なので冬季は近隣のスキー場 等へ在籍出向となります。 *サービス業未経験者でも大丈夫です。安心してご応募下さい。 *ご不明な点は ・お気軽にお問い合わせください。 「業務変更範囲:変更なし」
利根保健生活協同組合(利根中央病院 ・利根歯科診療所 ・老健とね ・他)
「老健とね(栄養課)」にて調理師の補助のお仕事に従事していた だきます。 【主な業務】 ・洗い物:手洗いによる調理器具の洗浄等を行っていただきます。 ・料理の盛り付け ・配膳 ・温め など 「業務変更範囲:会社の定める業務」
利根保健生活協同組合(利根中央病院 ・利根歯科診療所 ・老健とね ・他)
「老健とね(栄養課)」にて調理師の補助のお仕事に従事していた だきます。 【主な業務】 ・洗い物:手洗いによる調理器具の洗浄等を行っていただきます。 ・料理の盛り付け ・配膳 ・温め など 「業務変更範囲:会社の定める業務」
株式会社やすけフーズ 函まるずし昭和店
キッチンスタッフとして ・お客様からのオーダーに対応していただきます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。また ・店舗管理業務 (発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃)などを ・既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しいお寿司と笑顔をお届けしてください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 セノテック
木工縫製:木材加工および手縫いやミシンを用いた縫製加工など 鉄工:切断・プレス・旋盤・溶接など設備を用いた鋼材の加工など 塗装:塗装の前処理から吹付けによるライン塗装など 組立梱包:部品の組立 ・製品組立 ・出荷前検査および梱包など 生産管理:原材料・消耗品・部品・製品等の受発注業務 ・および生産計画立案から生産指示 ・納期管理など 生産技術:高品質・低コスト・短納期を実現させる生産工程設計や品質管理および生産設備の保全管理など 資材:受入・検査・調品・梱包・出荷業務など *業務変更範囲:会社の定める範囲
有限会社 ガルニ コーポレイション
旅館の顔として ・お客様を笑顔でお迎えするフロント業務をお願いします。 チェックイン・チェックアウト対応 館内や周辺観光のご案内 電話や予約サイトからのお問い合わせ対応 簡単な事務作業 まずはできることから丁寧にお教えしますので ・未経験の方もご安心ください。 ※業務変更範囲:変更なし
片品村役場
学校給食の調理等のお仕事です。 ・食材の下処理 ・カット ・食材の台車での運搬 ・積み卸 ・調理補助 ・出来上がり後の給食の配食 ・台車での運搬 ・場内の後片付け ・清掃等 *学校がお休みの期間も業務があります。 調理器具の洗浄や ・調理場の清掃業務など 「業務変更範囲:変更なし」
東急リゾーツ&ステイ 株式会社 玉原東急リゾート
たんばらスキーパーク・ラベンダーパークでのレストラン業務全般 です ・冬はスキー場 ・夏はラベンダーパークでの業務です。 ・施設内にあるレストランでのレジ ・接客 ・配膳 ・下膳 洗い場作業 ・片付け作業 ・調理補助 ・賄い ・衛生管理 ・売上管理 等 *業務変更範囲:会社の定める範囲
株式会社エコ計画 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)
旅館での施設管理全般 ・建物 ・設備の管理(修繕含む) ・庭の管理 ・建物 ・大浴場の清掃 ・管理 ・アメニティの補充等の衛生管理 ・布団敷き ・お客様の送迎(沼田駅 ・上毛高原駅⇔旅館) *その他 ・付随する業務全般を行って頂きます。 ※雇用期間について:1回目の更新は3ヶ月ですが ・その後は1年 ごとで原則更新です。 「業務変更範囲:会社の定める業務」
ベラヴィータ株式会社
レストラン花萌にて ・宴会・法事・ランチ・夕食等の調理全般(調理後の清掃も含む)を行っていただきます。座席は約60席です。 *調理師としての実務経験者(和食)は優遇いたします。 *調理師免許をお持ちの方も優遇いたします。 「業務変更範囲:変更なし」
株式会社 サンモール
マネージャー候補として ・調理から販売業務をお任せします。 ・包丁を使用した魚の加工(冷凍 ・鮮魚 ・切身 ・お刺身) ・発注 ・仕入れ ・数値管理 *経験の有無に関わらず ・入社後は鮮魚の専門的な調理技術を習得 し経営理念やお客様への思いなど基礎を理解していただきます。(学歴 ・経験 ・資格 ・年齢不問) 〔ジョブローテーション〕働いてみて ・どうしても担当部門での活 躍が難しい場合は ・他部門への配置換え可能です。自分に合った 仕事を見つけて思いっきり仕事をしましょう。(試用期間中でも 相談に乗ります) 「業務変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ180食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社あかね トマの耳
調理職員 トマの耳調理業務 ・昼食およびおやつを調理 ・提供していただきます。 ・献立に沿った調理・盛り付け・配膳・片付け・食器洗浄などを行 っていただきます。 ・利用者様の食形態に合わせた提供をお願いします。 当施設では入居者様の日々の健康と楽しみのために ・家庭的で温 かい食事を提供しています。大量調理の経験がなくても ・丁寧に 指導いたしますのでご安心ください。チームで協力しながら利用 者様に安心・安全で喜んでいただける食事づくりを一緒にしてい ただける方を歓迎します。 ※業務変更範囲:変更なし
株式会社 サンモール
仕出し弁当工場(惣菜センター)でお弁当づくりに係る業務をしていただきます。 ・お弁当の調理や仕込み ・食器洗浄や清掃 など *就業時間や休日の相談も可能ですので ・お気軽にお問い合せ下さ い。 「業務変更範囲:変更なし」
有限会社 湯宿温泉太陽館
下記の業務を担当していただきます。 ・ルーム業務:館内の紹介と部屋への案内 ・夕食後の片付け ・見送 り ・部屋の最終チェック(清掃) ・備品管理 ・キッチン業務:夕食朝食後の食器等の洗浄 ・食事の盛り付け補助 作業 *本人の希望を考慮し ・適性等により配属します。 *60歳以上の方の応募も歓迎いたします。 「業務変更範囲:変更なし」
株式会社エコ計画 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)
旅館での調理業務全般 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・仕込み ・仕入れ発注 ・新メニューの開発 ・調理器具の準備 ・洗浄 ・片付け 等 ・お客様への料理説明 ・挨拶 ・コスト ・衛生 ・人材などの管理業務 「業務変更範囲:変更なし」
株式会社エコ計画 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)
旅館での調理業務全般 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・仕込み ・仕入れ発注 ・新メニューの開発 ・調理器具の準備 ・洗浄 ・片付け 等 旅館 ・日本料理 ・レストランなど飲食店を含む 調理経験者の方は優遇 *業務変更範囲:会社お定める業務