調理師[江別市 野幌]
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(70床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
11030-24149451
2025/08/12
月額220,000円〜260,000円
高齢者施設(70床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
北海道江別市野幌末広町39−1
最寄り駅: JR函館本線 大麻駅 から 車20分
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 108日
有料老人ホーム ・老人福祉施設 ・病院等の集団調理経験又は飲食店等の外食調理経験
• 調理師
• 栄養士
高校以上
(69歳以下)
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(70床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(64床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(96床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(70床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(64床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(96床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供する仕事です。 調理全般 ・食材の切り込み ・料理の盛付 ・配膳 ・洗浄等の厨房内 業務全般を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
つしま医療福祉グループ 社会福祉法人 ノテ福祉会 法人本部
ノテ福祉会・日本介護事業団が運営する高齢者 ・障がい者施設で提供する食事の献立作成など ・栄養士業務全般を行っていただきます。 【主な業務】 ○献立の作成 ○各施設の発注管理 ○調理補助スタッフへの指導 ○食数管理 など *管理栄養士は現在3名体制です ※業務の変更範囲:法人内の全ての業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
学校法人 キッズラボ学園
こども園における給食・おやつの調理業務全般と ・調理スタッフの育成・管理をお願いします。献立表(本部が作成)に基づいた調理 ・アレルギー対応食の準備 ・食材の発注・在庫管理 ・厨房内の衛生管理などに加え ・調理チームをまとめるリーダーとして業務の分担や指導も行っていただきます。子どもたちの「食べる楽しみ」と「健康」を支える大切なお仕事です。 キッズラボでは食育にも力をいれており ・季節の果物や野菜と触れ合ったりFビレッジ内の企業様と連携した活動も行っております。 ※入職後 ・職務内容変更の予定なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心ください 変更範囲:厨房業務全般
医療法人 札幌東和病院
療養病床210床を有する内科の病院です。 こちらでの患者食 ・職員給食の調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・後片付け・食器洗浄 ・経管栄養剤の準備・配膳車へのセッティング等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理業務全般に従事する。 ※面接は就業場所にて行います。 ※就業時間:1日8時間の勤務となります *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アスモフードサービス東日本
90名前後の高齢者施設にて ・栄養士が立てた献立に従い調理業務を行って頂きます。 ・研修期間がありますので ・お気軽にお問い合わせください。 ・発注・伝票管理の作業はありません。 ・調理に集中できる職場環境です。 *経験等により管理責任者候補の業務をお任せする場合があります *業務の変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 献立作成 ・食材発注・検品 ・オーダリング業務 ・栄養事務書類作成 等 ・調理業務等厨房業務全般もあります *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 献立作成 ・食材発注・検品 ・オーダリング業務 ・栄養事務書類作成 等 ・調理業務等厨房業務全般もあります *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・厨房内清掃等 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数:約90食分を11名体制で調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数は ・12名体制で約120食分 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務