調理師 正社員【札幌市東区 EAST】
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(64床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
11030-25727151
2025/08/25
月額230,000円〜260,000円
高齢者施設(64床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
北海道札幌市東区北23条東17丁目1−10
最寄り駅: 地下鉄東豊線 元町駅 から 徒歩5分
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 108日
有料老人ホーム ・老人福祉施設 ・病院等の集団調理経験又は飲食店等の外食調理経験
• 調理師
• 栄養士
• 食品衛生責任者
高校以上
(69歳以下)
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(64床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(70床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(123床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(200床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(96床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人福和会 札幌立花病院
栄養管理業務全般 献立作成(患者食・職員食) ・発注 厨房業務(調理補助・盛付・配膳・下膳) など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・栄養士業務全般に従事していただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 札幌育成園
施設利用者の方へ ・3食の食事提供をして頂きます。 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人福和会 札幌立花病院
流動食(経管栄養)の準備 ・検食 ・トレーチェック 患者の食事変更 ・厨房業務(調理補助・盛付・配膳等) 調理員の勤務表作成と勤務管理 ・衛生指導 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス東日本
2025年3月開設の高齢者施設での調理及び ・それに付帯する業務 〈主な業務〉 ・調理 ・食材の下処理(カット等) ・配膳 ・清掃 ・食器洗浄 等 ・事務作業(伝票管理 ・在庫管理など) *60食前後の朝〜夕食を提供しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供する仕事です。 調理全般 ・食材の切り込み ・料理の盛付 ・配膳 ・洗浄等の厨房内 業務全般を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス東日本
高齢者施設での調理及び ・それに付帯する業務 〈主な業務〉 ・調理 ・食材の下処理(カット等) ・配膳 ・清掃 ・食器洗浄 等 ・事務作業(伝票管理 ・在庫管理など) *80食前後の朝〜夕食を提供しています。 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人 喬成会
サービス付き高齢者向け住宅「花ぴりか」での調理及び管理業務に従事していただきます。 部署としての規模は調理師10名前後+管理栄養士1名 【毎食数】〇朝食 60〜70食 〇昼食 100食(併設施設分含む) 〇夕食 60〜70食 *業務の変更範囲:会社の定める業務
つしま医療福祉グループ 社会福祉法人 ノテ福祉会 法人本部
ノテ福祉会・日本介護事業団が運営する高齢者 ・障がい者施設で提供する食事の献立作成など ・栄養士業務全般を行っていただきます。 【主な業務】 ○献立の作成 ○各施設の発注管理 ○調理補助スタッフへの指導 ○食数管理 など *管理栄養士は現在3名体制です ※業務の変更範囲:法人内の全ての業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※約15名体制で約200食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(64床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(70床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(123床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし