施設調理員[札幌市東区/ブルースターEAST]
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(96床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
11030-24245451
2025/08/13
月額230,000円〜260,000円
高齢者施設(96床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
「ブルースターEAST」 北海道札幌市東区北34条東24丁目2−1
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 108日
介護施設または学校給食での厨房業務または飲食店業務経験
• 調理師
(69歳以下)
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(96床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(200床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(70床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(64床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(123床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アスモフードサービス東日本
2025年3月開設の高齢者施設での調理及び ・それに付帯する業務 〈主な業務〉 ・調理 ・食材の下処理(カット等) ・配膳 ・清掃 ・食器洗浄 等 ・事務作業(伝票管理 ・在庫管理など) *60食前後の朝〜夕食を提供しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス東日本
高齢者施設での調理及び ・それに付帯する業務 〈主な業務〉 ・調理 ・食材の下処理(カット等) ・配膳 ・清掃 ・食器洗浄 等 ・事務作業(伝票管理 ・在庫管理など) *80食前後の朝〜夕食を提供しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 札幌育成園
施設利用者の方へ ・3食の食事提供をして頂きます。 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 川島コーポレーション
◎有料老人ホーム「サニーライフ」グループです。 全国159施設(2025年9月現在)の実績と信頼。 ※2023年4月1日オープン!(定員134名) *施設においてご入居者への食事提供。 *介護食の仕込調理 ・盛り付け。 (配膳 ・下膳 ・食洗含む) [変更範囲:変更なし]
株式会社 メディカルリーディング
高齢者の住宅を訪問し ・日常生活に必要な介助を行う訪問介護業務。 ○食事 ・入浴 ・排泄などの介助。 ○掃除 ・洗濯 ・買物 ・調理などの介助。 ○事業所内のカンファレンスや月例会 ・研修会への出席。 ○必要帳票の作成。 ○管理者 ・サービス管理責任者の補助。 *土・日・祝日勤務可能な方(朝・夕) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供する仕事です。 調理全般 ・食材の切り込み ・料理の盛付 ・配膳 ・洗浄等の厨房内 業務全般を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 メディカルリーディング
高齢者の住宅に訪問し ・日常生活に必要な介助を行う訪問介護業務(札幌市内)。 ○食事 ・入浴 ・排泄などの介助。 ○掃除 ・洗濯 ・買物 ・調理などの介助。 ○事業所内のカンファレンスや月例会 ・研修会への出席。 ○必要帳票の作成。 ○管理者 ・サービス提供責任者の業務。 ○レセプト業務 *土・日・祝日勤務可能な方(朝・夕) ※業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人福和会 札幌立花病院
流動食(経管栄養)の準備 ・検食 ・トレーチェック 患者の食事変更 ・厨房業務(調理補助・盛付・配膳等) 調理員の勤務表作成と勤務管理 ・衛生指導 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人福和会 札幌立花病院
栄養管理業務全般 献立作成(患者食・職員食) ・発注 厨房業務(調理補助・盛付・配膳・下膳) など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
ヴェラス琴似にて 食事のサービス業務を受託しており 厨房において業務を行なっていただきます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(96床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(200床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし