調理師 正社員【札幌市東区 EAST】
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(64床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
11030-24153051
2025/08/12
月額230,000円〜280,000円
高齢者施設(123床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
北海道札幌市豊平区福住3条3丁目6−1
最寄り駅: JR函館本線 福住駅 から 徒歩14分
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 108日
集団給食または飲食店調理業務経験者
• 調理師
• 栄養士
高校以上
(69歳以下)
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(64床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(123床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(200床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(96床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人福和会 札幌立花病院
栄養管理業務全般 献立作成(患者食・職員食) ・発注 厨房業務(調理補助・盛付・配膳・下膳) など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・栄養士業務全般に従事していただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 札幌育成園
施設利用者の方へ ・3食の食事提供をして頂きます。 ・食材の下ごしらえ(食材の洗浄 ・切り込みなど) ・味付け等の調理全般 ・料理の盛り付け ・調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人福和会 札幌立花病院
流動食(経管栄養)の準備 ・検食 ・トレーチェック 患者の食事変更 ・厨房業務(調理補助・盛付・配膳等) 調理員の勤務表作成と勤務管理 ・衛生指導 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス東日本
2025年3月開設の高齢者施設での調理及び ・それに付帯する業務 〈主な業務〉 ・調理 ・食材の下処理(カット等) ・配膳 ・清掃 ・食器洗浄 等 ・事務作業(伝票管理 ・在庫管理など) *60食前後の朝〜夕食を提供しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス東日本
高齢者施設での調理及び ・それに付帯する業務 〈主な業務〉 ・調理 ・食材の下処理(カット等) ・配膳 ・清掃 ・食器洗浄 等 ・事務作業(伝票管理 ・在庫管理など) *80食前後の朝〜夕食を提供しています。 *業務の変更範囲:変更なし
つしま医療福祉グループ 社会福祉法人 ノテ福祉会 法人本部
ノテ福祉会・日本介護事業団が運営する高齢者 ・障がい者施設で提供する食事の献立作成など ・栄養士業務全般を行っていただきます。 【主な業務】 ○献立の作成 ○各施設の発注管理 ○調理補助スタッフへの指導 ○食数管理 など *管理栄養士は現在3名体制です ※業務の変更範囲:法人内の全ての業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※約15名体制で約200食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ニフス
ヴェラス琴似にて 食事のサービス業務を受託しており 厨房において業務を行なっていただきます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
社会医療法人 孝仁会
◎社会医療法人孝仁会 札幌孝仁会記念病院にて下記業務を行って いただきます。 ◯給食管理全般(食数関連業務 ・発注 ・検品 ・トレーチェック等) ◯一部厨房業務あり ※クックチルのため献立作成はありません。 ■変更範囲:法人の定める範囲
株式会社 ハンドベル・ケア
■入居者様の健康を支え ・毎日楽しみにされているお食事を作る お仕事です。施設直接雇用の募集です。 未経験 ・ブランクのある方歓迎! 介護施設 ・病院 ・給食業界での経験者優遇! ■主な仕事内容 ・調理 ・盛り付け(80〜100食 ・介護食は4分の1) ・メニューの考案 ・食材の発注 ・在庫管理(経験者) ・厨房の衛生管理 ・清掃 ■イムスグループの人事評価システムを定期的に行い ・昇給 ・役職などキャリアアップも可能です 【変更範囲:変更なし】
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など 9名体制で約200食調理します。 ※転勤について:基本なし ※転勤範囲:ある場合は転居を伴わない範囲を想定。 (転居を伴うような場合は相談に応じます。) *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(64床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(123床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(200床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(96床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務