調理師(かがやきライフ江東)/東京都江東区
株式会社 ニフス
≪お仕事内容≫ 調理業務(調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄業務など) ・事務作業(発注 ・帳票類など) 変更範囲:なし (請負業務)
株式会社 ニフス
11040-21416851
2025/11/06
月額272,300円〜310,600円
≪お仕事内容≫ 調理業務(調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄業務など) ・事務作業(発注 ・帳票類など) 変更範囲:なし (請負業務)
東京都江東区枝川3−8−18 かがやきライフ江東内 厨房
最寄り駅: 潮見駅 から 徒歩7分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
医療・福祉施設における給食委託業務全般及び食事宅配業務 *事業所画像情報あり
株式会社 ニフス
≪お仕事内容≫ 調理業務(調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄業務など) ・事務作業(発注 ・帳票類など) 変更範囲:なし (請負業務)
株式会社 ニフス
≪お仕事内容≫ 調理業務(調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄業務など) ・事務作業(発注 ・帳票類など) 変更範囲:なし (請負業務)
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房にて ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ ・献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房にて ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ 献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 【変更範囲:会社の定める業務】
富士食品商事 株式会社
保育園給食の調理責任者 部下の指導 ・客先との対応 ・調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 ・清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
医療法人財団 富士病院
入院患者様への食事提供に関わる厨房業務全般 クックチル導入により ・加熱調理済みの食材を再加熱・盛り付け 配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 調理師や管理栄養士の指示のもとで ・チーム体制で業務を進めます ※調理経験のない方でも始めやすい環境です 当院ではクックチルを導入し ・調理の負担を軽くし ・盛り付けや配膳を中心とした業務へとシフトしました。 《変更範囲:変更無し》
株式会社 阪神計器製作所
主にデータ入力 ・業務全般をお任せいたします。 パソコンでの作業がメインです(エクセル ・ワード) 具体的には ・会計・入力業務 ・税務などの各種手続き業務 ・消耗品購入等に伴う出納帳管理 ・電話対応 ・その他 ・受発注業務に付随する業務 となります。 【変更範囲:原則変更なし ・本人より希望があれば相談可】
ベストフードサービス 株式会社
介護老人保健施設やすらぎの栄養士・正社員 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◇将来は ・営業所の責任者や管理部門を目指すこともできます。 1現場業務のプロフェッショナル ・営業所の責任者 ・調理のスペシャリスト 2本社業務 ・マネージャー ・専門業務 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
社会福祉法人永春会
高齢者施設にて ・調理師としてのお仕事をお任せします。 具体的には… ・厨房業務全般(調理 ・盛り付け ・食器洗浄) ・食品加工業務(ミキサー ・ムース食加工) ・食材等の検品 ・在庫管理 など 【変更の範囲 法人のすべての業務】 *応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内のキッチンでの調理 妊産婦様 ・職員様の朝食 ・昼食 ・おやつ(患者のみ) ・夕食です。 1度に提供する食数は患者様 ・職員様あわせて5〜10食程度。 調理全般(仕込み ・加熱調理 ・盛付) ・配膳・下膳 ・片付け 詳しいレシピ ・献立表を見ながらの調理です。 仕入など事務作業もあります。 先輩スタッフ ・本社スタッフが丁寧にお教えいたします。 業務の変更:変更なし
ベストフードサービス 株式会社
福祉施設内の栄養士 (要資格) ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◆万全のサポート体制 統括管理のために巡回する担当者は ・現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
ベストフードサービス 株式会社
福祉施設の栄養士 (要資格) ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◆万全のサポート体制 統括管理のために巡回する担当者は ・現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
フリホーレス 株式会社
○調理業務:各店舗で ・野菜のカットやお肉の仕込み ・サルサの仕上げなどの調理を行って頂きます ○接客業務:お客様のオーダーを伺いながら ・また券売機からのオーダーに沿ってブリトーやサラダを作って頂きます。デリバリーや事前オーダーの商品作成も対応します。 ○その他:レジ管理・発注等 将来的にはマネジメント業務に携わるチャンスがあります。 ○マネジメント業務:店長昇進後は店舗責任者として ・他社員やアルバイトのマネジメント指導や管理等を行って頂きます。 弊社ホームページに求人動画を公開中です。ぜひご覧ください。 「変更範囲:変更なし」
株式会社セントラルサービスシステム
●「スチュワード」と呼ばれる専門職のお仕事です。 一流ホテルやレストラン・結婚式場などで食器・什器の管理を行います。 【食器洗浄】洗浄機での洗浄など 【メンテナンス】キズや汚れのチェックなど 【棚卸し・インベントリー】収納・在庫管理など 【打ち合わせ】料理長やホテルスタッフとの打ち合わせ 【スタンバイ】メニューや予約内容に合わせたセッティング アルバイトスタッフの就業管理や ・マネジメントも行っていただきます。 (業務変更範囲:会社の定める業務)
株式会社テイクス 渋谷オフィス
物流業向け業務効率化ツールの開発案件でございます。 【業務内容】 ・Excelを用いた在庫管理マクロの作成 ・帳票自動生成機能の開発 ・既存ツールの改修・テスト対応 ご応募お待ちしております。 変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般
ベストフードサービス 株式会社
品川総合福祉センターの栄養士 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◆万全のサポート体制 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
医療法人社団 湖歩会
クリニック内にて医療に係る事務全般の仕事です ・受付 ・会計 ・電話対応 ・医療クラーク ・レセプト業務 ・院内消毒 ・清掃 ・各種資料の作成 ・備品発注業務 ・その他 ・付随する業務 *変更範囲:変更なし
富士食品商事 株式会社
保育園の調理 調理全般 ・食材の発注・検品 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 厨房内の清掃等・部下の指導 ※変更範囲:変更なし」 【請負業務】
株式会社YK
・受注管理事務 ・電話対応業務 ・電子メール受注対応業務 ・パソコンシステムデータ入力 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ニフス
≪お仕事内容≫ 調理業務(調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄業務など) ・事務作業(発注 ・帳票類など) 変更範囲:なし (請負業務)
株式会社 ニフス
≪お仕事内容≫ 調理業務(調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄業務など) ・事務作業(発注 ・帳票類など) 変更範囲:なし (請負業務)
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房にて ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ ・献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房にて ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ 献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 【変更範囲:会社の定める業務】
富士食品商事 株式会社
保育園給食の調理責任者 部下の指導 ・客先との対応 ・調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 ・清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】