調理師 遅番(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
株式会社 いかの墨
・居酒屋における調理業務全般 ・料理長不在時のスタッフへの指導 など 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
15010-39183951
2025/11/07
月額250,000円〜350,000円
・居酒屋における調理業務全般 ・料理長不在時のスタッフへの指導 など 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目66−9 CIAL横浜ANNEX 2階 横浜駅直結
最寄り駅: 横浜駅 から 徒歩4分
(1)15時00分〜23時15分
その他
年間休日数: 96日
経験者優遇
高校以上
(18歳 〜 59歳)
新潟県燕市で創業し ・「よね蔵グループ」の中核として ・新潟カジュアル割烹・和食居酒屋・洋食業態・ハイボール酒場など新潟・東京・埼玉・神奈川に店舗を構え事業を行っています。
株式会社 いかの墨
・居酒屋における調理業務全般 ・料理長不在時のスタッフへの指導 など 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・居酒屋における調理業務全般 ・料理長不在時のスタッフへの指導 など 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋における調理業務全般 メインは和食ですが ・得意分野を活かすことが出来ます 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 経験の浅い方やブランクのある方も安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋における調理業務全般 メインは和食ですが ・得意分野を活かすことが出来ます 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 経験の浅い方やブランクのある方も安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・調理業務全般 ・原価の管理 ・新人教育 ・季節メニュー考案 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・調理業務全般 ・原価の管理 ・新人教育 ・季節メニュー考案 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・接客業務全般(料理提供やレジ業務など) ・アルバイト・パート・新入社員への教育 ・売上管理や人件費コントロールなどのPC作業 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・接客業務全般(料理提供やレジ業務など) ・アルバイト・パート・新入社員への教育 ・売上管理や人件費コントロールなどのPC作業 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・接客業務全般(料理提供やレジ業務など) ・アルバイト・パート・新入社員への教育 ・シフト作成や発注など簡単なPC作業 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・接客業務全般(料理提供やレジ業務など) ・アルバイト・パート・新入社員への教育 ・シフト作成や発注など簡単なPC作業 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・接客業務全般(料理提供やレジ業務など) ・アルバイト・パート・新入社員への教育 ・シフト作成や発注などの簡単なPC作業 ・閉店業務(レジ締めや当日売上の確認) 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 いかの墨
・接客業務全般(料理提供やレジ業務など) ・アルバイト・パート・新入社員への教育 ・シフト作成や発注などの簡単なPC作業 ・開店・閉店業務(レジ開局や締め ・当日売上の確認など) 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める範囲
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
Human Resource&R 株式会社 川崎本社
現場スタッフをまとめていただく責任者候補の募集です。 リーダーの下で業務を習得いただき ・習熟にあわせて ・シフト管理やスタッフ指導などの現場をまとめるマネジメント業務をお任せしていきます。 【仕事内容(できることからお任せしていきます。)】 ・清掃業務全般 ・スタッフ管理 ・スタッフ教育 ・お客様との折衝(新規開拓のための営業活動は現在行っていません) ・書類(例:資材発注書 ・作業報告書 ・入館届 ・次月予定表)の作成 「変更範囲:なし」
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「アミカの郷ちとせ」での調理スタッフ業務。 (仕込み等準備・調理・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社エムアンドアール
食品スーパーに特化した人材会社です。 お願いしたいのは ・パート・アルバイトのスタッフが 気持ち良くレジで働けるように管理・教育するお仕事です。 具体的にはスタッフが働きやすい環境をつくる為 ・仕事の相談に乗ったり ・アドバイスをしたり ・適切な人員配置を考えたり ・スタッフとコミュニケーションをとり ・シフトを組むことやレジの接客の教育研修 ・雇用契約の締結 ・店舗との月例の会議などありますが ・営業所の仲間もサポートしますので ・未経験者の方でもご安心ください。 仲間と一緒に現場でレジを打つこともあります。 転職者 ・未経験者 ・社会人デビュー ・ブランク歓迎! 研修制度もあるため未経験でも安心して働ける環境です。
株式会社 フルフィルメントCVS
各店舗で働くスタッフの研修等を行う研修店における ・商品の陳列 ・レジ接客 ・掃除 ・商品受注 ・店長業務 ・その他管理業務 等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・居酒屋における調理業務全般 ・料理長不在時のスタッフへの指導 など 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・居酒屋における調理業務全般 ・料理長不在時のスタッフへの指導 など 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋における調理業務全般 メインは和食ですが ・得意分野を活かすことが出来ます 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 経験の浅い方やブランクのある方も安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋における調理業務全般 メインは和食ですが ・得意分野を活かすことが出来ます 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 経験の浅い方やブランクのある方も安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務