RakuRaku Jobs

ランチ、居酒屋【調理主任】/新宿区

株式会社テラケン

求人番号

13010-34041251

事業所番号

1301-675879-2

職務内容

海産物居酒屋にて調理業務  調理業務はもちろん、慣れてきたら食材の発注・管理、従業員への指導もお願いしたいと考えております。  調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。  ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。    【変更範囲:会社の定める業務】

必要な免許・資格

不問

会社の特長

当社は大衆的な海産物居酒屋チェーンとして「さくら水産」をメインに都内・神奈川・埼玉・千葉に現在22店舗を展開し、今後さらに新規業態と共に出店を予定しています。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
東京都新宿区西新宿8−4−2 野村不動産西新宿ビルB1 魚がイチバン 西新宿駅前店(当社店舗)
最寄り駅
丸ノ内 西新宿駅 から 徒歩1分
年齢
(18歳 〜 59歳)
給与
月額(a+b)274,696円〜354,318円
就業時間
就業時間限定時間
又は 10時 00分 〜 0時 00分 の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
シフトによる
休日
その他
年間休日数
107日
試用期間
試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
会社名
株式会社テラケン
所在地
東京都千代田区岩本町3−10−7 東自機ビル5F
事業内容
フードサービス業 居酒屋
従業員数
200人
創業
昭和55年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定1回) 書類選考
通知方法
郵送 電話 Eメール
特記事項
【就業場所】 ・さくら水産 新宿西口店  東京都新宿区西新宿1―12―7 第2清新ビル5F ・さくら水産 原宿竹下口店  東京都渋谷区神宮前1―19―11 はらじゅくアッシュB1F 〔年収例〕 ・20代 店長:360万 ・30代 SV:440万 ・40代 次長:540万 ・50代 部長:700万 *事前連絡の上、応募書類をご送付ください  書類選考のうえ、面接日時等のご案内を差し上げます。 *応募にはハローワークの紹介状が必要となります。 *「就職氷河期世代で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎」 (その以外の理由で求職中の方の応募可能)                                 #23区 求人内容についての問い合わせは下記番号までお願いします。 TEL:0942−38−3440 FAX:0942−38−3142  ※応募受付は(株)テラケンの親会社の(株)梅の花にて処理し、  書類選考については当法人で行います。
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
企業年金
確定拠出年金
定年制
あり (一律 60歳)
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人