ホール・キッチンスタッフ/川口市
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
13010-34041251
月額274,696円〜354,318円
海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
東京都新宿区西新宿8−4−2 野村不動産西新宿ビルB1 魚がイチバン 西新宿駅前店(当社店舗)
最寄り駅: 丸ノ内 西新宿駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 107日
(18歳 〜 59歳)
フードサービス業 居酒屋
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 *従業員のシフト管理や食材・備品等の管理もお願いします。 *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な 業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 *従業員のシフト管理や食材・備品等の管理もお願いします。 *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な 業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 *未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にて調理業務。 慣れてきたら ・食材の発注や管理 ・パートさん等への指導もお願いいたします。 *調理主任の募集です *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 カームデザイン
イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の 調理から ・慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。 また ・簡単な仕込み作業も行ってもらいますので ・これまでのご経 験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします 。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
明治屋産業 株式会社
エキュート上野店内「PAOPAO」における 中華点心の加工・販売業務をお願いします。 *まずは簡単な調理や商品知識の習得から始めます。 *慣れてきたら ・中華点心の製造や販売をお願いします。 *少しずつ仕事の幅を広げていきましょう。 調理や販売のお仕事が初めての方でも大丈夫 社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める業務
明治屋産業 株式会社
ゲートシティ大崎内のイタリアンレストラン『マーノマッジョ』 における洋食の調理・接客業務をお願いします。 *まずは料理提供または調理補助から始めます *慣れてきたら ・オーダー取りやメインの調理などを お願いしていきます *初めての方でも社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める範囲
株式会社テラケン
海産物料理店舗にてホール接客・調理業務 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 カームデザイン
イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の 調理から ・慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。 また ・簡単な仕込み作業も行ってもらいますので ・これまでのご経 験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします 。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】