ランチ、居酒屋【調理主任】/新宿区
株式会社テラケン
求人番号
13010-34041251
事業所番号
1301-675879-2
職務内容
海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん、慣れてきたら食材の発注・管理、従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
必要な免許・資格
不問
会社の特長
当社は大衆的な海産物居酒屋チェーンとして「さくら水産」をメインに都内・神奈川・埼玉・千葉に現在22店舗を展開し、今後さらに新規業態と共に出店を予定しています。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 東京都新宿区西新宿8−4−2 野村不動産西新宿ビルB1 魚がイチバン 西新宿駅前店(当社店舗)
- 最寄り駅
- 丸ノ内 西新宿駅 から 徒歩1分
- 年齢
- (18歳 〜 59歳)
- 給与
- 月額(a+b)274,696円〜354,318円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 10時 00分 〜 0時 00分 の間の8時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- シフトによる
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 107日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社テラケン
- 所在地
- 東京都千代田区岩本町3−10−7 東自機ビル5F
- 事業内容
- フードサービス業 居酒屋
- 従業員数
- 200人
- 創業
- 昭和55年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話 Eメール
- 特記事項
- 【就業場所】 ・さくら水産 新宿西口店 東京都新宿区西新宿1―12―7 第2清新ビル5F ・さくら水産 原宿竹下口店 東京都渋谷区神宮前1―19―11 はらじゅくアッシュB1F 〔年収例〕 ・20代 店長:360万 ・30代 SV:440万 ・40代 次長:540万 ・50代 部長:700万 *事前連絡の上、応募書類をご送付ください 書類選考のうえ、面接日時等のご案内を差し上げます。 *応募にはハローワークの紹介状が必要となります。 *「就職氷河期世代で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎」 (その以外の理由で求職中の方の応募可能) #23区 求人内容についての問い合わせは下記番号までお願いします。 TEL:0942−38−3440 FAX:0942−38−3142 ※応募受付は(株)テラケンの親会社の(株)梅の花にて処理し、 書類選考については当法人で行います。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 企業年金
- 確定拠出年金
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人