一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】47504[千代田区]一冨士フードサービス 学校給食調理補助のお仕事!平日のみ!春夏冬長期休暇あり 一冨士フードサービスでは、学校給食の調理補助スタッフ を募集しています。野菜の下処置・食器準備・配膳・洗浄が主なお仕事です。 安定して働けます。お子様とお休みも一緒です レパートリーが増えます 栄養バランスを考慮しながら栄養士が作る毎月の献立には、季節 感を取り入れた新作も...
株式会社 いかの墨
15010-16283451
月額200,000円〜240,000円
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
最寄り駅: 新宿駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 119日
経験者優遇
高校以上
(18歳 〜 59歳)
新潟県燕市で創業し ・「よね蔵グループ」の中核として ・新潟カジュアル割烹・和食居酒屋・洋食業態・ハイボール酒場など新潟・東京・埼玉・神奈川に店舗を構え事業を行っています。
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】47504[千代田区]一冨士フードサービス 学校給食調理補助のお仕事!平日のみ!春夏冬長期休暇あり 一冨士フードサービスでは、学校給食の調理補助スタッフ を募集しています。野菜の下処置・食器準備・配膳・洗浄が主なお仕事です。 安定して働けます。お子様とお休みも一緒です レパートリーが増えます 栄養バランスを考慮しながら栄養士が作る毎月の献立には、季節 感を取り入れた新作も...
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】47875[新宿区]学校給食調理補助のお仕事!平日のみ!春夏冬長期休暇あり!家庭との両立も! 小・中学校のお子様の給食の準備を行います。簡単な切り物・ク ラスの食器準備・調理全般のお手伝い・配膳・洗浄などがメイン の仕事内容です。未経験の方にもじっくり教えます。安心してく ださい。春・夏・冬に長期休みがあるのでプライベートも充実で す。家庭と両立して自分のペースで無理なく働けます。 ...
竹川観光株式会社
西新宿・水炊きと炭火焼が人気の和食居酒屋の調理スタッフ。 料理長・社員スタッフの下 ・仕込み・調理全て教えます。 ★洗い物・清掃業務 ★仕込み(簡単な食材の下処理) ★宴会準備(盛り付け) ★半年程度で段階的に調理を教えていきます。 (経験者は簡単な揚げ物などお願いします) 客席数 100席 半数が宴会で準備が主な仕事となります。 *変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】4814 [新宿区]調理補助 障害者施設での盛付・洗い物他 初心者でも大丈夫! 一冨士フードサービスでは、パート・アルバイト採用の調理補助 スタッフを募集しています。委託を受けた福祉施設が活躍の場。 未経験でもご家庭の調理をしていれば大丈夫。 丁寧に女性チーフが指導いたします。 調理補助のパート・アルバイト求人! レパートリーが増えます 栄養バランスを考慮しながら栄養士が作る...
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】47504[千代田区]一冨士フードサービス 学校給食調理補助のお仕事!平日のみ!春夏冬長期休暇あり 一冨士フードサービスでは、学校給食の調理補助スタッフ を募集しています。野菜の下処置・食器準備・配膳・洗浄が主なお仕事です。 安定して働けます。お子様とお休みも一緒です レパートリーが増えます 栄養バランスを考慮しながら栄養士が作る毎月の献立には、季節 感を取り入れた新作も...
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】47875[新宿区]学校給食調理補助のお仕事!平日のみ!春夏冬長期休暇あり!家庭との両立も! 小・中学校のお子様の給食の準備を行います。簡単な切り物・ク ラスの食器準備・調理全般のお手伝い・配膳・洗浄などがメイン の仕事内容です。未経験の方にもじっくり教えます。安心してく ださい。春・夏・冬に長期休みがあるのでプライベートも充実で す。家庭と両立して自分のペースで無理なく働けます。 ...
竹川観光株式会社
西新宿・水炊きと炭火焼が人気の和食居酒屋の調理スタッフ。 料理長・社員スタッフの下 ・仕込み・調理全て教えます。 ★洗い物・清掃業務 ★仕込み(簡単な食材の下処理) ★宴会準備(盛り付け) ★半年程度で段階的に調理を教えていきます。 (経験者は簡単な揚げ物などお願いします) 客席数 100席 半数が宴会で準備が主な仕事となります。 *変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】4814 [新宿区]調理補助 障害者施設での盛付・洗い物他 初心者でも大丈夫! 一冨士フードサービスでは、パート・アルバイト採用の調理補助 スタッフを募集しています。委託を受けた福祉施設が活躍の場。 未経験でもご家庭の調理をしていれば大丈夫。 丁寧に女性チーフが指導いたします。 調理補助のパート・アルバイト求人! レパートリーが増えます 栄養バランスを考慮しながら栄養士が作る...
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】4862[新宿区]調理補助 障害者施設での盛付・洗い物他 初心者でも大丈夫! 一冨士フードサービスでは、パート・アルバイト採用の調理補助 スタッフを募集しています。委託を受けた福祉施設が活躍の場。 未経験でもご家庭の調理をしていれば大丈夫。 調理補助のパート・アルバイト求人! レパートリーが増えます 栄養バランスを考慮しながら栄養士が作る毎月の献立には、季節 感を取り入れた新...
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317397
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化のため募集しています 経験のある方は得意ポジションから即戦力として ・ブランクのあ る方や経験の浅い方は ・揚げ物や即菜などから順を追って業務に 慣れていただきます 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317571
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317340
株式会社スケイル
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297906
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318384
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297969
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化のため募集しています 経験のある方は得意ポジションから即戦力として ・ブランクのあ る方や経験の浅い方は ・揚げ物や即菜などから順を追って業務に 慣れていただきます 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317544
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社テラケン
海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317316
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317367
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318423