フルーツパーラー/キッチンスタッフ(パフェや軽食の調理)
株式会社千疋屋総本店
求人番号
13010-86860651
給与
月額236,768円〜288,648円
仕事内容
江戸時代から日本橋で200年近く続く老舗の安定企業で果物専門店が運営するフルーツパーラーで ・パフェや果物を使ったデザートやフルーツサンド等の軽食を作るお仕事です。これまで調理業務やパティシエとしての仕事経験を活かすことが出来ます。 果物の食べ頃を見極め ・果物を美しくカットする能力が求められるお仕事ですが ・果物の扱い経験の浅い方には ・段階的に丁寧に指導致します。また発注業務 ・売上管理等の仕事の経験も活かせます。 勤務地は日本橋本店 ・日本橋高島屋店 ・KITTE丸の内店 ・新宿高島屋店 ・麻布台ヒルズ店がありいずれも東京23区内で通勤も便利な駅構内や駅直結の店舗です。 変更範囲:当社指定の全業務
勤務条件
勤務地
東京都中央区日本橋室町2−1−2 日本橋三井タワー2階 当社 日本橋本店 パーラーレストラン「デーメテール」
最寄り駅: 東京メトロ銀座線 三越前駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)8時00分〜20時00分
休日
その他
年間休日数: 110日
応募条件
必要な経験・スキル
業務としてのカフェやパティシエや調理の経験
学歴
高校以上
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
*果物・洋菓子・ワイン・その他菓子類の小売業 フルーツパーラー・レス卜ラン *花販売部 *不動産部