店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 アリオ橋本

日本レストランシステム株式会社

正社員神奈川県相模原市緑区

求人番号

13070-16093651

給与

月額220,000円〜330,000円

仕事内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

神奈川県相模原市緑区大山町1番22号 アリオ橋本アリオモール2階

最寄り駅: JR横浜線 橋本駅 から 徒歩15分

勤務時間

(1)10時00分〜17時00分

(2)17時00分〜21時00分

(3)12時00分〜21時00分

休日

その他

年間休日数: 110日

応募条件

必要な経験・スキル

学歴

高校以上

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

日本レストランシステム株式会社

所在地

東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル

設立年

1973

従業員数

5,053人

事業内容

多ブランドによるレストランやカフェの運営及びコンサルタント業務/自社一貫体制による輸入 ・製造 ・販売業務

ホームページ

https://www.n-rs.co.jp/

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川グランデュオ

日本レストランシステム株式会社

月額233,000円〜341,000円
東京都立川市柴崎町3−2−1
雇用形態: 正社員

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32359751詳細を見る →

店舗スタッフ/星乃珈琲店 相模原清新

日本レストランシステム株式会社

月額220,000円〜330,000円
神奈川県相模原市中央区清新4−3−9
雇用形態: 正社員

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15959551詳細を見る →

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 聖蹟桜ヶ丘

日本レストランシステム株式会社

月額220,000円〜330,000円
東京都多摩市関戸1−10−1
雇用形態: 正社員

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16087151詳細を見る →

店舗スタッフ/星乃珈琲店 座間

日本レストランシステム株式会社

月額220,000円〜330,000円
神奈川県座間市相模が丘1−10−1
雇用形態: 正社員

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15960851詳細を見る →

接客・調理等/相模原市

株式会社 シュベール

月額220,000円〜250,000円
神奈川県相模原市緑区橋本6−2−1イオン橋本1F サブウェイ イオン橋本店
雇用形態: 正社員

【仕事内容】 主お客様に接客しながら ・サンドイッチを調理するお仕事です。 お客様が入店されたら ・メニューをお伺いします! パンや ・チーズ・ベーコンなどのトッピング ・野菜 ・ドレッシング などをお客様の好みをお聞きしながら ・調理していきます。 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし

受付番号: 13090-17748551詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川グランデュオ

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市柴崎町3−2−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32359751
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 相模原清新

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県相模原市中央区清新4−3−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15959551
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 聖蹟桜ヶ丘

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都多摩市関戸1−10−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16087151
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 座間

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県座間市相模が丘1−10−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15960851
詳細を見る

接客・調理等/相模原市

株式会社 シュベール

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 神奈川県相模原市緑区橋本6−2−1イオン橋本1F サブウェイ イオン橋本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

【仕事内容】 主お客様に接客しながら ・サンドイッチを調理するお仕事です。 お客様が入店されたら ・メニューをお伺いします! パンや ・チーズ・ベーコンなどのトッピング ・野菜 ・ドレッシング などをお客様の好みをお聞きしながら ・調理していきます。 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし

受付番号: 13090-17748551
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 セレオ八王子

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都八王子市旭町1番1号 セレオ八王子北館10階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16073451
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 多摩関戸

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都多摩市関戸2−70−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16104451
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 小田急町田

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都町田市原町田6−12−20 小田急町田駅ビル9階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16069951
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 相模原

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県相模原市中央区相生1−10−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15773251
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 相模大野

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県相模原市南区相模大野3−8−1 小田急相模大野ステーションスクエア8階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16075851
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 日野旭が丘

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都日野市旭が丘5−2−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32028951
詳細を見る

店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 ルミネ立川

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市曙町2−1−1 ルミネ立川8階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験者優遇 未経験者可
学歴: 高校以上
業務内容

牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-31953651
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川若葉町

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市若葉町1−22−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32056551
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 アリオ橋本

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県相模原市緑区大山町1番22号 アリオ橋本アリオモール2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16093651
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都町田市鶴間3−4−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 グランベリーパーク店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-17738851
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 町田木曽

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都町田市木曽町494−2
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15742751
詳細を見る

接客・調理等/八王子市

株式会社 シュベール

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 東京都八王子市子安町4−7−1 サブウェイ 八王子サザンスカイタワー店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

【仕事内容】 主お客様に接客しながら ・サンドイッチを調理するお仕事です。 お客様が入店されたら ・メニューをお伺いします! パンや ・チーズ・ベーコンなどのトッピング ・野菜 ・ドレッシング などをお客様の好みをお聞きしながら ・調理していきます! 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし

受付番号: 13090-17708451
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川高島屋

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市曙町2−39−3 立川高島屋
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32506051
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 神奈川県相模原市緑区橋本3−28−1 ミウィ橋本 1階 ペッパーランチ ミウイ橋本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更範囲

受付番号: 13090-17686751
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 成瀬

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都町田市成瀬1−25−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32429551
詳細を見る