店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川高島屋

日本レストランシステム株式会社

正社員東京都立川市

求人番号

13070-32506051

給与

月額233,000円〜341,000円

仕事内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

東京都立川市曙町2−39−3 立川高島屋

最寄り駅: JR中央線 立川駅 から 徒歩5分

勤務時間

(1)10時00分〜19時00分

(2)14時00分〜22時00分

(3)12時00分〜21時00分

休日

その他

年間休日数: 110日

応募条件

必要な経験・スキル

学歴

高校以上

年齢

(20歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

日本レストランシステム株式会社 企業情報を見る →

所在地

東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル

設立年

1973

従業員数

5,053人

事業内容

多ブランドによるレストランやカフェの運営及びコンサルタント業務/自社一貫体制による輸入 ・製造 ・販売業務

ホームページ

https://www.n-rs.co.jp/

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

株式会社アサンテ

年収320万円~1,000万円
東京都 立川市
雇用形態: 正社員

【仕事内容】皆様が快適な毎日を過ごすためにお客様先へ足を運び、住宅環境・安全を守るのが私たち「不動産メンテナンス営業」のお仕事です。 お客様との関係作りが最も重要ですので、優しさやおもいやりを持って人と接することができる方であれば未経験の方も大歓迎。 これまでの経験を最大限活かすことができます。 「わざわざ来てくれてありがとう」、「お任せして良かった」と会話が弾むことも。 安心・高品質のサ...

接客・調理等/小金井市

株式会社 シュベール

月額220,000円〜250,000円
東京都小金井市前原町1−8−3 からやま 小金井前原店
雇用形態: 正社員

【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け ・仕込み 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし

受付番号: 13090-17662651詳細を見る →

under the cascade

月給30万円~40万円
東京都 立川市
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<裁量権ある職場×月8休み>立川の人気アメリカンダイナーで料理長候補を募集 under the cascade(アンダー ザ カスケード )の料理長候補として調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、新メニューの考案やより良いお店作りをするための改善案など、今までの経験を活かせる環境! ゆくゆくは、やる気次第で複数ブランド...

接客・調理等/小金井市前原町

株式会社 シュベール

月額220,000円〜250,000円
東京都小金井市前原町1−7−2 かつや 小金井前原店
雇用形態: 正社員

【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け ・調理は全自動だから調理が初めての方も安心 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし

受付番号: 13090-17702951詳細を見る →

under the cascade

月給30万円~40万円
東京都 立川市
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<裁量権ある職場×月8休み>立川の人気アメリカンダイナーで料理長候補を募集 under the cascade(アンダー ザ カスケード )の料理長候補として調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、新メニューの考案やより良いお店作りをするための改善案など、今までの経験を活かせる環境! ゆくゆくは、やる気次第で複数ブランド...

周辺地域の似ている求人

株式会社アサンテ

給与: 年収320万円~1,000万円
勤務地:東京都 立川市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月01日

【仕事内容】皆様が快適な毎日を過ごすためにお客様先へ足を運び、住宅環境・安全を守るのが私たち「不動産メンテナンス営業」のお仕事です。 お客様との関係作りが最も重要ですので、優しさやおもいやりを持って人と接することができる方であれば未経験の方も大歓迎。 これまでの経験を最大限活かすことができます。 「わざわざ来てくれてありがとう」、「お任せして良かった」と会話が弾むことも。 安心・高品質のサ...

接客・調理等/小金井市

株式会社 シュベール

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 東京都小金井市前原町1−8−3 からやま 小金井前原店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け ・仕込み 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし

受付番号: 13090-17662651
詳細を見る

under the cascade

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 立川市
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年05月23日

【仕事内容】<裁量権ある職場×月8休み>立川の人気アメリカンダイナーで料理長候補を募集 under the cascade(アンダー ザ カスケード )の料理長候補として調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、新メニューの考案やより良いお店作りをするための改善案など、今までの経験を活かせる環境! ゆくゆくは、やる気次第で複数ブランド...

接客・調理等/小金井市前原町

株式会社 シュベール

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 東京都小金井市前原町1−7−2 かつや 小金井前原店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け ・調理は全自動だから調理が初めての方も安心 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし

受付番号: 13090-17702951
詳細を見る

under the cascade

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 立川市
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<裁量権ある職場×月8休み>立川の人気アメリカンダイナーで料理長候補を募集 under the cascade(アンダー ザ カスケード )の料理長候補として調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、新メニューの考案やより良いお店作りをするための改善案など、今までの経験を活かせる環境! ゆくゆくは、やる気次第で複数ブランド...

接客・調理等/国分寺市

株式会社 シュベール

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 東京都国分寺市泉町3−35−1 西国分寺レガ1階 エプロント 西国分寺店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし

受付番号: 13090-17693451
詳細を見る

接客・調理等/三鷹市

株式会社 シュベール

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 東京都三鷹市下連雀3−46−1 JR三鷹駅構内4階 プロント アトレヴィ三鷹店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け・仕込み等。 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし

受付番号: 13090-17672151
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川若葉町

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市若葉町1−22−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32056551
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 多摩関戸

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都多摩市関戸2−70−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16104451
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 日野旭が丘

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都日野市旭が丘5−2−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32028951
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 稲城

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都稲城市大丸525−4
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15989151
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 稲城

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都稲城市大丸525−4
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15982251
詳細を見る

接客・調理等/所沢市

株式会社 シュベール

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 埼玉県所沢市くすのき台1−14−5 グランエミオ所沢1階 プロント 所沢店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け・仕込み等。 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし

受付番号: 13090-17668551
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川高島屋

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市曙町2−39−3 立川高島屋
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32506051
詳細を見る

店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 ルミネ立川

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市曙町2−1−1 ルミネ立川8階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験者優遇 未経験者可
学歴: 高校以上
業務内容

牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-31953651
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川グランデュオ

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市柴崎町3−2−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32359751
詳細を見る

店舗スタッフ/蕎麦いまゐ 仙川

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都調布市仙川町1−18−9 仙川ISビル1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

女性でも入りやすい ・をコンセプトにした蕎麦専門店です。 そば ・丼もの ・サイドメニューの調理を中心に行います。 季節ごとに変わるメニューや ・目を引く盛り付けでお客様を飽きさせない魅力があります。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-31967551
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 アリオ橋本

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県相模原市緑区大山町1番22号 アリオ橋本アリオモール2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16093651
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 聖蹟桜ヶ丘

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都多摩市関戸1−10−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16087151
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 セレオ八王子

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都八王子市旭町1番1号 セレオ八王子北館10階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16073451
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 吉祥寺サンロード

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町1−9−9 第19東ビル B1
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32092851
詳細を見る

接客・調理等/調布市

株式会社 シュベール

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 東京都調布市布田4−4−22 トリエ京王調布A館4階 カフェソラーレツムギ 調布店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け・仕込み等。 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし

受付番号: 13090-17674351
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 入間

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 埼玉県入間市宮寺3171−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16189751
詳細を見る