店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川若葉町

日本レストランシステム株式会社

正社員東京都立川市

求人番号

13070-32056551

給与

月額233,000円〜341,000円

仕事内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

東京都立川市若葉町1−22−2

最寄り駅: 中央線 国立駅 から 車11分

休日

その他

年間休日数: 110日

応募条件

必要な経験・スキル

学歴

高校以上

年齢

(20歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

日本レストランシステム株式会社 企業情報を見る →

所在地

東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル

設立年

1973

従業員数

5,053人

事業内容

多ブランドによるレストランやカフェの運営及びコンサルタント業務/自社一貫体制による輸入 ・製造 ・販売業務

ホームページ

https://www.n-rs.co.jp/

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

株式会社アサンテ

年収320万円~1,000万円
東京都 立川市
雇用形態: 正社員

【仕事内容】皆様が快適な毎日を過ごすためにお客様先へ足を運び、住宅環境・安全を守るのが私たち「不動産メンテナンス営業」のお仕事です。 お客様との関係作りが最も重要ですので、優しさやおもいやりを持って人と接することができる方であれば未経験の方も大歓迎。 これまでの経験を最大限活かすことができます。 「わざわざ来てくれてありがとう」、「お任せして良かった」と会話が弾むことも。 安心・高品質のサ...

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川グランデュオ

日本レストランシステム株式会社

月額233,000円〜341,000円
東京都立川市柴崎町3−2−1
雇用形態: 正社員

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32359751詳細を見る →

under the cascade

月給30万円~40万円
東京都 立川市
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<裁量権ある職場×月8休み>立川の人気アメリカンダイナーで料理長候補を募集 under the cascade(アンダー ザ カスケード )の料理長候補として調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、新メニューの考案やより良いお店作りをするための改善案など、今までの経験を活かせる環境! ゆくゆくは、やる気次第で複数ブランド...

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 吉祥寺サンロード

日本レストランシステム株式会社

月額233,000円〜341,000円
東京都武蔵野市吉祥寺本町1−9−9 第19東ビル B1
雇用形態: 正社員

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32092851詳細を見る →

under the cascade

月給30万円~40万円
東京都 立川市
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<裁量権ある職場×月8休み>立川の人気アメリカンダイナーで料理長候補を募集 under the cascade(アンダー ザ カスケード )の料理長候補として調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、新メニューの考案やより良いお店作りをするための改善案など、今までの経験を活かせる環境! ゆくゆくは、やる気次第で複数ブランド...

周辺地域の似ている求人

株式会社アサンテ

給与: 年収320万円~1,000万円
勤務地:東京都 立川市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月01日

【仕事内容】皆様が快適な毎日を過ごすためにお客様先へ足を運び、住宅環境・安全を守るのが私たち「不動産メンテナンス営業」のお仕事です。 お客様との関係作りが最も重要ですので、優しさやおもいやりを持って人と接することができる方であれば未経験の方も大歓迎。 これまでの経験を最大限活かすことができます。 「わざわざ来てくれてありがとう」、「お任せして良かった」と会話が弾むことも。 安心・高品質のサ...

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川グランデュオ

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市柴崎町3−2−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32359751
詳細を見る

under the cascade

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 立川市
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<裁量権ある職場×月8休み>立川の人気アメリカンダイナーで料理長候補を募集 under the cascade(アンダー ザ カスケード )の料理長候補として調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、新メニューの考案やより良いお店作りをするための改善案など、今までの経験を活かせる環境! ゆくゆくは、やる気次第で複数ブランド...

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 吉祥寺サンロード

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町1−9−9 第19東ビル B1
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32092851
詳細を見る

under the cascade

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 立川市
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年05月23日

【仕事内容】<裁量権ある職場×月8休み>立川の人気アメリカンダイナーで料理長候補を募集 under the cascade(アンダー ザ カスケード )の料理長候補として調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、新メニューの考案やより良いお店作りをするための改善案など、今までの経験を活かせる環境! ゆくゆくは、やる気次第で複数ブランド...

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 稲城

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都稲城市大丸525−4
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15982251
詳細を見る
給与: 月額240,000円〜250,000円
勤務地: 東京都西多摩郡瑞穂町殿ヶ谷442 はなまるうどん ジョイフル本田瑞穂店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-40635051
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 アリオ橋本

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県相模原市緑区大山町1番22号 アリオ橋本アリオモール2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16093651
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川若葉町

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市若葉町1−22−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32056551
詳細を見る
給与: 月額231,200円〜240,800円
勤務地: 東京都西多摩郡瑞穂町殿ヶ谷442 はなまるうどん ジョイフル本田瑞穂店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-40642151
詳細を見る
給与: 月額240,000円〜250,000円
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1−1−4 B1F はなまるうどん 吉祥寺南口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜14時00分
休日: その他
業務内容

全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-39132351
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 入間

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 埼玉県入間市宮寺3171−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16189751
詳細を見る
給与: 月額231,200円〜240,800円
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1−1−4 B1F はなまるうどん 吉祥寺南口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜14時00分
休日: その他
業務内容

「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-39138651
詳細を見る
給与: 月額240,000円〜250,000円
勤務地: 東京都八王子市南大沢2−3ファブ南大沢 はなまるうどん ファブ南大沢店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-39264251
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 セレオ八王子

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都八王子市旭町1番1号 セレオ八王子北館10階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16073451
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 日野旭が丘

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都日野市旭が丘5−2−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32028951
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 八王子店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都八王子市中町4−1 鳴門鯛焼本舗 八王子店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-09294251
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 吉祥寺駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町1−1−2 鳴門鯛焼本舗 吉祥寺駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06802751
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 所沢店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 埼玉県所沢市東町12−4 鳴門鯛焼本舗 所沢店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06804651
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 聖蹟桜ヶ丘

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都多摩市関戸1−10−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16087151
詳細を見る

店舗スタッフ 星乃珈琲店 立川若葉町

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市若葉町3−1−4
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーとふわふわのスフレパンケーキなどおいしい料理と居心地の良い空間を提供する喫茶店での仕事です。未経験の方でも丁寧にお教え致します。 まずは ・料理のメニューとコーヒーの淹れたかなどを学んで頂きます。作業を一通り習得した後は ・アルバイト教育や店舗マネジメントを身につけ ・店長を目指してください。珈琲の知識や調理のスキル ・接客サービスが身につきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32193351
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川高島屋

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市曙町2−39−3 立川高島屋
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32506051
詳細を見る
給与: 月額231,200円〜240,800円
勤務地: 東京都八王子市南大沢2−3ファブ南大沢 はなまるうどん ファブ南大沢店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-39273551
詳細を見る