焼鳥店の調理スタッフ
株式会社 サンクスコーポレーション
仕込み ・焼鳥の調理・盛りつけ 食材管理 接客 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サンクスコーポレーション
13080-29400151
月額267,491円〜399,970円
仕込み ・焼鳥の調理・盛りつけ 食材管理 接客 変更範囲:会社の定める業務
東京都新宿区新宿三丁目 13−5 クリハシビル 地下1階 当社:南蛮亭
(1)14時00分〜22時30分
(2)11時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 91日
焼鳥店での勤務 焼場の経験
(18歳 〜 59歳)
株式会社 サンクスコーポレーション
仕込み ・焼鳥の調理・盛りつけ 食材管理 接客 変更範囲:会社の定める業務
株式会社TASK
(1)焼鳥 ・一品料理の仕込み (2)焼鳥 ・一品料理の仕込み ・調理 ・配膳 ・接客 *経験者優遇 *ダブルワーク可。ご相談ください。 ※変更範囲:変更なし
ビックラーメン 太刀川 聡
仕込み及び調理 ・接客等 〈変更範囲:当店の定める業務〉
株式会社 サンクスコーポレーション
仕込み ・焼鳥の調理・盛りつけ 食材管理 接客 変更範囲:会社の定める業務
株式会社TASK
(1)焼鳥 ・一品料理の仕込み (2)焼鳥 ・一品料理の仕込み ・調理 ・配膳 ・接客 *経験者優遇 *ダブルワーク可。ご相談ください。 ※変更範囲:変更なし
ビックラーメン 太刀川 聡
仕込み及び調理 ・接客等 〈変更範囲:当店の定める業務〉
株式会社TASK
*焼鳥 ・一品料理の仕込み ・調理 ・配膳 ・接客 ※変更範囲:変更なし
有限会社 相原企画
焼き鳥専門店なので ・鶏肉や野菜類の包丁を使った調理や ・配膳と接客サービス ・及び洗い物等の簡単な作業です。 【従事すべき業務の変更範囲:なし】
Tコネクト株式会社 花葵
調理・キッチンスタッフ:和食の調理や仕込み ・盛り付けなどの調理業務全般。食材の仕入れや管理も含まれることが多いです。 変更の範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE
お客様の食事形態を把握し ・地域ごとに味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も! また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。 *朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い *イベント食の企画 ・発注業務 *衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理 など 【変更の範囲:会社の定める業務】
有限会社 相原企画
鳥料理専門店ですので ・鶏肉や野菜類の包丁を使った調理作業です。 配膳と接客サービス ・及び洗い物等の一般的なホール作業です。 【従事すべき業務の変更範囲:なし】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ひもの野郎
開店前の清掃・仕込み ホール ・接客業務(オーダー ・料理提供 ・ドリンク作成 ・片付け ・レジ締め) 調理業務(炊飯 ・仕込み ・洗い物 ・干物を焼く ・その他調理全般 ・閉店後の片づけ) 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 東京ダイニング企画
牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 松本鶏園
「炭火焼酒房 鳥八 日本橋店」での接客サービス・調理全般 「変更範囲:会社の定める業務」
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし