焼鳥店の調理スタッフ

株式会社 サンクスコーポレーション

正社員東京都新宿区

求人番号

13080-29400151

給与

月額267,491円〜399,970円

仕事内容

仕込み ・焼鳥の調理・盛りつけ 食材管理 接客 変更範囲:会社の定める業務

勤務条件

勤務地

東京都新宿区新宿三丁目 13−5 クリハシビル 地下1階 当社:南蛮亭

勤務時間

(1)14時00分〜22時30分

(2)11時00分〜15時00分

休日

その他

年間休日数: 91日

応募条件

必要な経験・スキル

焼鳥店での勤務 焼場の経験

年齢

(18歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

株式会社 サンクスコーポレーション 企業情報を見る →

所在地

東京都新宿区四谷3−9 第一光明堂ビル6F

設立年

1969

従業員数

200人

事業内容

飲食店の経営(運営・人材教育・企画・店舗開発等)

ホームページ

http://k-thanks.co.jp/

この求人のポイント

正社員
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...