料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

有限会社 東京ダイニング企画

正社員東京都新宿区

求人番号

13080-32977551

給与

月額250,000円〜350,000円

仕事内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店

最寄り駅: JR線・東京メトロ各線 四谷駅 から 徒歩3分

勤務時間

(1)11時00分〜23時30分

(2)11時00分〜15時00分

(3)17時00分〜23時30分

休日

その他

年間休日数: 105日

応募条件

必要な経験・スキル

調理師

年齢

(18歳以上)

会社情報

会社名

有限会社 東京ダイニング企画 企業情報を見る →

所在地

東京都新宿区舟町5番地8 舟町5番ビル201

設立年

1999

従業員数

10人

事業内容

都内にてダイニングバー3店舗を運営。

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...