料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用
有限会社 東京ダイニング企画
求人番号
13080-32977551
給与
月額250,000円〜350,000円
仕事内容
牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
最寄り駅: JR線・東京メトロ各線 四谷駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)11時00分〜23時30分
(2)11時00分〜15時00分
(3)17時00分〜23時30分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
• 調理師
年齢
(18歳以上)