調理人/日本料理/板前/中野駅
有限会社 三河屋
魚介類の仕込みを含む ・板前の仕事をお願いします。 和食調理側をお願いする場合もあります。 店舗は1階が店と調理場です。2〜4階まで大小宴会場となっております。 1階〜4階まで合わせて200人位ご利用できます。 調理経験者大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 三河屋
13080-73410651
月額300,750円〜350,000円
魚介類の仕込みを含む ・板前の仕事をお願いします。 和食調理側をお願いする場合もあります。 店舗は1階が店と調理場です。2〜4階まで大小宴会場となっております。 1階〜4階まで合わせて200人位ご利用できます。 調理経験者大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
東京都中野区中野2−29−6
最寄り駅: 中野駅 から 徒歩3分
(1)8時30分〜17時00分
(2)13時00分〜21時30分
水その他
年間休日数: 95日
高校以上
(59歳以下)
一階は寿司 ・鰻 ・日本料理。二階三階四階は大小宴会場となって居り ・宴会料理も扱って居ります。
有限会社 三河屋
魚介類の仕込みを含む ・板前の仕事をお願いします。 和食調理側をお願いする場合もあります。 店舗は1階が店と調理場です。2〜4階まで大小宴会場となっております。 1階〜4階まで合わせて200人位ご利用できます。 調理経験者大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 三河屋
最初は魚介類の下ごしらえや ・寿司用の炊飯 ・日本料理 ・煮物 ・焼き物をしていただきます。 経験によりカウンターにて ・板前の仕事をお願いいたします。 尚 ・未経験の方には親切にご指導致します。 店舗は1階が店と調理場です。2〜4階まで大小宴会場となって おります。 1階〜4階まで合わせて200人位ご利用できます。 変更範囲:変更なし
有限会社 三河屋
魚介類の仕込みを含む ・板前の仕事をお願いします。 和食調理側をお願いする場合もあります。 店舗は1階が店と調理場です。2〜4階まで大小宴会場となっております。 1階〜4階まで合わせて200人位ご利用できます。 調理経験者大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 三河屋
最初は魚介類の下ごしらえや ・寿司用の炊飯 ・日本料理 ・煮物 ・焼き物をしていただきます。 経験によりカウンターにて ・板前の仕事をお願いいたします。 尚 ・未経験の方には親切にご指導致します。 店舗は1階が店と調理場です。2〜4階まで大小宴会場となって おります。 1階〜4階まで合わせて200人位ご利用できます。 変更範囲:変更なし
竹川観光株式会社
西新宿・水炊きと炭火焼が人気の和食居酒屋の調理スタッフ。 宴会比率7割のお店で調理・盛付けをお願いします。 ★魚の柵取り刺し身切りつけ ★宴会準備(盛り付け) ★宴会天ぷら調理 ★野菜 ・魚のの包丁仕込み 客席数 100席 大半が宴会で準備が主な仕事となります。 変更範囲:変更なし
竹川観光株式会社
西新宿・水炊きと炭火焼が人気の和食居酒屋の調理スタッフ。 宴会比率7割のお店で調理・盛付けをお願いします。 ★魚の柵取り刺し身切りつけ ★宴会準備(盛り付け) ★宴会天ぷら調理 ★野菜 ・魚のの包丁仕込み 客席数 100席 大半が宴会で準備が主な仕事となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 阪急阪神ホテルズ
レストラン店舗や宴会場での調理業務。 ※簡単な盛付 ・調理補助 ・洗い物など 担当する業務は ・経験・スキル・希望を考慮します。 ※経験や技量により新規メニュー開発や 店舗管理もお任せしていきたいと考えています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ワイズ・コア
和食調理・そば調理・ホール業務 他 そば店での勤務です そばは既製品を使用しているので ・そば打ちの技能は必要ありません メニューは40種類程度です 寺院内で営業をしていますので夜間の営業はありません 静かな環境ですので落ち着いてお仕事ができると思います 車での通勤も可能です 調理が未経験の方でも ・経験者が仕事を丁寧にお教えします お気軽に応募ください 履歴書なしで見学だけでも歓迎です 【変更範囲:会社の定める全ての業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社あさ乃
23年にオープンしたまだ新しいお店のスタッフを募集しています ○仕出し弁当・ランチ定食の詰め合わせ ・揚げ物等の調理 ○夜の宴会料理の調理補助 *座敷1室 ・テーブル12席 ・カウンター8席 【変更範囲:変更なし】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】