店長候補(調理・ホールスタッフ)水戸渡里店
株式会社 アントワークス
正社員求人番号
13080-79521851
掲載日
2025/08/05
給与
月額218,000円〜371,000円
仕事内容
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
茨城県水戸市渡里町2693−1 伝説のすた丼屋 水戸渡里店(当社店舗)
最寄り駅: 赤塚駅 から 車6分
勤務時間
(1)(1)10時00分〜19時00分 (2)(2)15時00分〜0時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・1971年創業の当社は ・「すた丼」を主力商品とした「伝説のすた丼屋」や ・ステーキ専門店「デンバープレミアム」 ・北海道の食材に拘った「きくよし」など ・全4ブランドを国内外に運営。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
店長候補(調理・ホールスタッフ)水戸渡里店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店舗運営(調理)
株式会社 マレタラッサ
寿司・海鮮丼店での店舗運営全般をお願いします。 入社後は ・まず調理・接客業務を。 店長昇格後 ・調理・接客以外にもスタッフ教育・数値管理なども お願いします。 3〜4年のうちに店長として活躍していただきたいと思います。 和食経験者多数のため ・分からないことはすぐに聞ける・ +アルファーを教えてもらえる強みがあります!! また ・市場から届いた魚を鮮度の良いうちに加工する加工場が 店舗の横にあるので ・経験がなくても大丈夫です! 魚をおろす・ネタ切りをするという経験がいくらでも積めます。 *変更範囲:変更なし
調理・接客業務/東海村・ひたちなか市・日立市・他
KAIグループ株式会社
トライアル雇用併用求人 ●飲食業の全般業務(スタッフ募集) 洋食・和食・居酒屋・焼肉・ラーメン・唐揚げ・弁当惣菜製造 ●調理・仕入れ・接客の全般・各種管理(店舗運営の業務全般) ●※急募!将来は ・お店の責任者として業務にあたります。スタートから店舗運営責任者としても可能です。(インセンティブ有り) ≫運営店舗展開予定(記載以外も有り) ※東海村 新規「お弁当・お惣菜専門店」2023年3月開業「おにぎり屋オープン」に伴う製造工場稼働予定。 ※ひたちなか市「レストラン」リニューアルオープン済み。「唐揚げ専門店」2023年6月開業済み。「焼肉店」リスタート予定店舗有り。※日立市で新規「串焼きダイニング」2024年4月開業 変更範囲;変更なし
調理・接客業務/東海村・ひたちなか市・日立市・他
KAIグループ株式会社
トライアル雇用併用求人 ●飲食業の全般業務(スタッフ募集) 洋食・和食・居酒屋・焼肉・ラーメン・唐揚げ・弁当惣菜製造 ●調理・仕入れ・接客の全般・各種管理(店舗運営の業務全般) ●※急募!将来は ・お店の責任者として業務にあたります。スタートから店舗運営責任者としても可能です。(インセンティブ有り) ≫運営店舗展開予定(記載以外も有り) ※東海村 新規「お弁当・お惣菜専門店」2023年3月開業「おにぎり屋オープン」に伴う製造工場稼働予定。 ※ひたちなか市「レストラン」リニューアルオープン済み。「唐揚げ専門店」2023年6月開業済み。「焼肉店」リスタート予定店舗有り。※日立市で新規「串焼きダイニング」2024年4月開業 変更範囲;変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 水戸店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 水戸店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
寿司の製造販売スタッフ(水戸/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
キッチンスタッフ/カルビ丼とスン豆腐専門店
大洗お魚天国株式会社
韓丼は ・本格的なカルビ丼やスン豆腐をカジュアルにご提供するセルフオーダーシステムの韓国料理店です。 主にキッチン全般と ・食材発注 ・在庫管理等の管理業務です。 変更範囲:変更なし *マニュアルやレシピ ・調理システムも完備しておりますので ・未経験でも安心してご活躍いただけます!! ♪♪高校生からの主婦のパートさんまで幅広い年齢層のスタッフが家庭的な雰囲気の中で楽しく勤務しております。 先輩社員がゆっくり丁寧に研修いたしますのでご安心ください♪♪
調理人
大洗お魚天国株式会社
*当社和食店または回転寿司店(隣接)での魚介料理(丼物・刺身・煮魚・焼物等) ・寿司等の調理を行う。 *材料の仕入れ業務あり(大洗地区) *関連雑務あり(洗い物 ・清掃等) 変更範囲:変更なし ※各店とも4名程度で調理を行っております。 ※和食店または回転寿司店のどちらかの勤務でも可能です。 ご相談下さい。 「急募」
調理人
大洗お魚天国株式会社
*当社和食店または回転寿司店(隣接)での魚介料理(丼物・刺身・煮魚・焼物等) ・寿司等の調理を行う。 *材料の仕入れ業務あり(大洗地区) *関連雑務あり(洗い物 ・清掃等) 変更範囲:変更なし ※各店とも4名程度で調理を行っております。 ※和食店または回転寿司店のどちらかの勤務でも可能です。 ご相談下さい。 「急募」
この求人のポイント
おすすめ求人
店長候補(調理・ホールスタッフ)水戸渡里店
株式会社 アントワークス
月額218,000円〜371,000円
雇用形態: 正社員
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)水戸渡里店
株式会社 アントワークス
月額218,000円〜371,000円
雇用形態: 正社員
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)