和食調理スタッフ・寿司職人(正社員)/北区赤羽
有限会社 リバーサイド
正社員求人番号
13090-31824551
掲載日
2025/08/22
給与
月額300,000円〜450,000円
仕事内容
◆「寿し和/赤羽店」で調理業務全般をお願いします。 ・調理(寿司握り・仕込み 盛り付け 片付けなど) キッチン内全てをお任せします。 ・メニュー開発(スキルや調理経験を勘案) ・数字管理・衛生管理 ※やる気次第でどんどんお仕事をお任せするので ・活躍の機会が たくさんあります。 ※将来的に独立したい ・スキルアップしたいという方 ・歓迎! 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
東京都北区赤羽1−39−3 コスモプラザ赤羽1F 寿し和 赤羽店 地下鉄南北線 赤羽岩淵駅より徒歩4分
最寄り駅: JR 赤羽(北出口 東口)駅 から 徒歩4分
勤務時間
(1)15時00分〜0時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・寿司店 ・飲食店等の経営
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
和食調理スタッフ・寿司職人(正社員)/和光市
有限会社 リバーサイド
◆「寿し和/和香苑」で調理業務全般をお願いします。 ・調理(仕込み・盛り付け・片付けなど) キッチン内全てをお任せします。 ・メニュー開発(スキルや調理経験を勘案) ・数字管理・衛生管理 *やる気次第でどんどんお仕事をお任せするので ・活躍の機会が たくさんあります。 【変更範囲:変更なし】
寿司職人・和食調理スタッフ(正社員)/豊島区池袋2丁目
有限会社 リバーサイド
◆「寿し和/池袋店」で寿司職人として仕入れ ・仕込みから調理 ・在庫管理 ・メニュー開発等の業務をお願いします。 *料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です。 ※将来自分のお店を持ちたい方 ・向上心をお持ちの方 ・美味しい 料理を通して人を喜ばせたい方 ・大歓迎です! ※寿司・和食等の調理経験がなくても ・はじめからしっかり指導・ 育成しますので心配いりません。意欲・興味のある方は ・是非 ご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
料理人
TOM.STOCKs株式会社
これまでのご経験やスキルに応じて ・業務をお任せします。 まずは仕込みや一品料理からお任せ。 丁寧な指導のもとで ・徐々に握りも担当していただきます。 一流の技術を間近で学び ・着実にステップアップできる環境です。 ■共通の業務 ・開店前準備 ・仕込み ・調理全般(魚をさばく・鮨を握る等) ・閉店後の片付け ・清掃 など 変更範囲:変更なし
お寿司屋の【寿司職人】
株式会社Lifeウィズ
<料理業務全般> ▼食材の仕込み ▼一品料理の調理 ▼カウンター内で寿司の握り 料理長のサポートを中心に ・幅広い調理業務をお願いします。 慣れてきたら次第に ・食材の仕入れや人材の育成など ・管理業務も任せていきます。 早くから即戦力として活躍できる環境なので ・実力を発揮していただける環境です! 変更範囲:会社の定める業務
調理師 ・調理人見習
演舞場サービス株式会社
銀座の歴史ある歌舞伎 ・演劇の新橋演舞場内調理場でのお仕事。 調理スタッフとして ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の発注 ・清掃などの業務を担当していただきます。 メニューの開発にも積極的に参加していただきます。 経験者はもちろん ・未経験者でも熱意があれば大歓迎です。 チームワークを大切にしお客様に喜んで頂ける料理を作り上げる為 ・一緒に頑張りましょう。 あなたの経験 ・能力に応じた仕事をお任せ致します。 *変更範囲:会社の定める業務
調理師 ・調理人見習
演舞場サービス株式会社
銀座の歴史ある歌舞伎 ・演劇の新橋演舞場内調理場でのお仕事。 調理スタッフとして ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の発注 ・清掃などの業務を担当していただきます。 メニューの開発にも積極的に参加していただきます。 経験者はもちろん ・未経験者でも熱意があれば大歓迎です。 チームワークを大切にしお客様に喜んで頂ける料理を作り上げる為 ・一緒に頑張りましょう。 あなたの経験 ・能力に応じた仕事をお任せ致します。 *変更範囲:会社の定める業務
飲食店料理人
株式会社kulo
UNIHOLICでは ・キッチンスタッフを募集しています! ご興味のある方はDMまたはお電話でお気軽にご連絡ください。 キッチン 仕込み ・盛り付け ・食器洗いなどの基本業務からスタート。厨房に慣れたら ・能力に応じて調理業務も担当。食材の知識を学びながらスキルアップできます。 慣れてきたらスタッフ管理や教育 ・売上管理 ・メディア対応などもお任せします。話題のお店ならではの貴重な経験ができます! 【変更の範囲:会社の定める業務】
居酒屋キッチンスタッフ(店長候補)
株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる
下記の居酒屋業務全般をご担当いただきます。 ・キッチン業務全般 調理 ・発注 ・仕入れ ・仕込み ・清掃 ・・簡単なホール業務もお任せする場合もございます。 配膳やオーダー取りなど。 ・鰹を捌けることが必須です。 ※変更の範囲:変更なし
居酒屋キッチンスタッフ(店長候補)
株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる
下記の居酒屋業務全般をご担当いただきます。 ・キッチン業務全般 調理 ・発注 ・仕入れ ・仕込み ・清掃 ・・簡単なホール業務もお任せする場合もございます。 配膳やオーダー取りなど。 ・鰹を捌けることが必須です。 ※変更の範囲:変更なし
【新宿伊勢丹本店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務
居酒屋での調理・接客/渋谷
株式会社スケイル
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
【三越銀座店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務
居酒屋での調理・接客/三軒茶屋
株式会社スケイル
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
調理スタッフ/銀座ハプスブルク
株式会社カー・ウント・カー
レストランにおける調理をお願い致します。 未経験の方は ・まずはキッチンの清掃や洗い場 ・調理補助など大切な基本を学んでいただきます。 頑張り次第で調理をお任せ致します。 ご経験のある方には ・すぐに調理をお任せ致します。 身だしなみを整え ・清潔に保つことを心がけてください。 ・変更範囲:変更なし
料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用
有限会社 東京ダイニング企画
牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ<文京区湯島>
株式会社 リアルプロモ−ション
10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務
調理師/加賀屋銀座店
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋銀座店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
調理補助・調理見習い/中央区
株式会社グレイスレディ
食材の仕込み ・オーダー調理 ・仕上等の調理業務をお願いします。 まずは ・スキルや経験に応じて始めていきましょう。 仕入れや食材の管理に関しては ・シェフと一緒におこなっていただきます。 《業態未経験者》や《経験が浅い方》でもOK。 *変更範囲:変更なし
居酒屋での調理・接客/池尻大橋
株式会社スケイル
※調理業務 仕込み ・調理 ※ホール業務 掃除 ・ホールセット ・配膳 ・バッシング 1 ・店長候補 2 ・調理スタッフ 3 ・ソムリエ 4 ・寿司職人 未経験者でも丁寧に一から教えます。 アルバイトさんとも仲良く ・雰囲気の良い職場です 変更範囲:変更なし