和食調理スタッフ・寿司職人(正社員)/北区赤羽

有限会社 リバーサイド

正社員

求人番号

13090-31824551

掲載日

2025/08/22

給与

月額300,000円〜450,000円


仕事内容

◆「寿し和/赤羽店」で調理業務全般をお願いします。 ・調理(寿司握り・仕込み 盛り付け 片付けなど) キッチン内全てをお任せします。 ・メニュー開発(スキルや調理経験を勘案) ・数字管理・衛生管理 ※やる気次第でどんどんお仕事をお任せするので ・活躍の機会が たくさんあります。 ※将来的に独立したい ・スキルアップしたいという方 ・歓迎! 【変更範囲:変更なし】


勤務条件

勤務地

東京都北区赤羽1−39−3 コスモプラザ赤羽1F 寿し和 赤羽店 地下鉄南北線 赤羽岩淵駅より徒歩4分

最寄り駅: JR 赤羽(北出口 東口)駅 から 徒歩4分

勤務時間

(1)15時00分〜0時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    有限会社 企業情報を見る →

    所在地

    東京都豊島区池袋1−2−6 ベルメゾン池袋910

    設立年

    1991

    従業員数

    75人

    事業内容

    • 寿司店 ・飲食店等の経営

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    和食調理スタッフ・寿司職人(正社員)/和光市

    有限会社 リバーサイド

    給与: 月額300,000円〜450,000円
    勤務地: 埼玉県和光市丸山台1−10−4 寿し和 和香苑
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
    休日: その他
    業務内容

    ◆「寿し和/和香苑」で調理業務全般をお願いします。 ・調理(仕込み・盛り付け・片付けなど) キッチン内全てをお任せします。 ・メニュー開発(スキルや調理経験を勘案) ・数字管理・衛生管理 *やる気次第でどんどんお仕事をお任せするので ・活躍の機会が たくさんあります。 【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司職人・和食調理スタッフ(正社員)/豊島区池袋2丁目

    有限会社 リバーサイド

    給与: 月額300,000円〜450,000円
    勤務地: 東京都豊島区池袋2ー10−8 大晃八ビル1F 寿し和 池袋店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
    休日: その他
    業務内容

    ◆「寿し和/池袋店」で寿司職人として仕入れ ・仕込みから調理 ・在庫管理 ・メニュー開発等の業務をお願いします。 *料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です。 ※将来自分のお店を持ちたい方 ・向上心をお持ちの方 ・美味しい 料理を通して人を喜ばせたい方 ・大歓迎です! ※寿司・和食等の調理経験がなくても ・はじめからしっかり指導・ 育成しますので心配いりません。意欲・興味のある方は ・是非 ご応募ください。 【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    料理人

    TOM.STOCKs株式会社

    給与: 月額270,000円〜450,000円
    勤務地: 東京都港区東麻布2−33−4 VAO AZABU10 1階
    雇用形態: 正社員
    休日: 月日
    業務内容

    これまでのご経験やスキルに応じて ・業務をお任せします。 まずは仕込みや一品料理からお任せ。 丁寧な指導のもとで ・徐々に握りも担当していただきます。 一流の技術を間近で学び ・着実にステップアップできる環境です。 ■共通の業務 ・開店前準備 ・仕込み ・調理全般(魚をさばく・鮨を握る等) ・閉店後の片付け ・清掃 など 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    お寿司屋の【寿司職人】

    株式会社Lifeウィズ

    給与: 月額350,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都豊島区目白3−4−13 大熊ビルB1 寿司 う月(当社運営)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
    休日: その他
    必要な経験: 寿司職人経験が5年程度ある方
    業務内容

    <料理業務全般> ▼食材の仕込み ▼一品料理の調理 ▼カウンター内で寿司の握り 料理長のサポートを中心に ・幅広い調理業務をお願いします。 慣れてきたら次第に ・食材の仕入れや人材の育成など ・管理業務も任せていきます。 早くから即戦力として活躍できる環境なので ・実力を発揮していただける環境です! 変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師 ・調理人見習

    演舞場サービス株式会社

    給与: 月額220,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座6−18−2
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時30分〜13時30分
    休日: その他
    業務内容

    銀座の歴史ある歌舞伎 ・演劇の新橋演舞場内調理場でのお仕事。 調理スタッフとして ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の発注 ・清掃などの業務を担当していただきます。 メニューの開発にも積極的に参加していただきます。 経験者はもちろん ・未経験者でも熱意があれば大歓迎です。 チームワークを大切にしお客様に喜んで頂ける料理を作り上げる為 ・一緒に頑張りましょう。 あなたの経験 ・能力に応じた仕事をお任せ致します。 *変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師 ・調理人見習

    演舞場サービス株式会社

    給与: 月額220,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座6−18−2
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時30分〜13時30分
    休日: その他
    業務内容

    銀座の歴史ある歌舞伎 ・演劇の新橋演舞場内調理場でのお仕事。 調理スタッフとして ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の発注 ・清掃などの業務を担当していただきます。 メニューの開発にも積極的に参加していただきます。 経験者はもちろん ・未経験者でも熱意があれば大歓迎です。 チームワークを大切にしお客様に喜んで頂ける料理を作り上げる為 ・一緒に頑張りましょう。 あなたの経験 ・能力に応じた仕事をお任せ致します。 *変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    飲食店料理人

    株式会社kulo

    給与: 月額300,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都港区六本木7−14−5大和ビル11階 当社店舗「UNIHOLIC」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食店勤務経験 ・飲食店調理経験
    業務内容

    UNIHOLICでは ・キッチンスタッフを募集しています! ご興味のある方はDMまたはお電話でお気軽にご連絡ください。 キッチン 仕込み ・盛り付け ・食器洗いなどの基本業務からスタート。厨房に慣れたら ・能力に応じて調理業務も担当。食材の知識を学びながらスキルアップできます。 慣れてきたらスタッフ管理や教育 ・売上管理 ・メディア対応などもお任せします。話題のお店ならではの貴重な経験ができます! 【変更の範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋キッチンスタッフ(店長候補)

    株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる

    給与: 月額350,000円〜555,000円
    勤務地: 東京都豊島区南大塚2ー46ー3 大塚グリーンビル地下1階 『高知アテと酒 ほたえる』
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)16時00分〜0時00分
    休日: 日祝日その他
    必要な経験: 居酒屋調理経験者 魚を調理できる方。 鰹を捌ける方。
    業務内容

    下記の居酒屋業務全般をご担当いただきます。 ・キッチン業務全般 調理 ・発注 ・仕入れ ・仕込み ・清掃 ・・簡単なホール業務もお任せする場合もございます。 配膳やオーダー取りなど。 ・鰹を捌けることが必須です。 ※変更の範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋キッチンスタッフ(店長候補)

    株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる

    給与: 月額355,000円〜555,000円
    勤務地: 東京都豊島区南大塚2ー46ー3 大塚グリーンビル地下1階 『高知アテと酒 ほたえる』
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)16時00分〜0時00分
    休日: 日祝日その他
    必要な経験: 居酒屋調理経験者 魚を調理できる方。 鰹を捌ける方。
    業務内容

    下記の居酒屋業務全般をご担当いただきます。 ・キッチン業務全般 調理 ・発注 ・仕入れ ・仕込み ・清掃 ・・簡単なホール業務もお任せする場合もございます。 配膳やオーダー取りなど。 ・鰹を捌けることが必須です。 ※変更の範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【新宿伊勢丹本店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋での調理・接客/渋谷

    株式会社スケイル

    給与: 月額280,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都渋谷区東2−23−8 ふじビル1階 (店名)並木橋みりん
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
    休日: その他
    業務内容

    ※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【三越銀座店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座4−6−16 三越銀座店B2F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋での調理・接客/三軒茶屋

    株式会社スケイル

    給与: 月額280,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都世田谷区太子堂5−2−11 ライオンズマンション三軒茶屋第7−103 酒と魚 めから鱗
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
    休日: その他
    業務内容

    ※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理スタッフ/銀座ハプスブルク

    株式会社カー・ウント・カー

    給与: 月額210,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座7丁目8−7 GINZA GREEN7階 銀座ハプスブルク(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: 月日その他
    必要な経験: フレンチ ・イタリアンなど西洋料理の調理経験があれば尚可
    学歴: 高校以上
    業務内容

    レストランにおける調理をお願い致します。 未経験の方は ・まずはキッチンの清掃や洗い場 ・調理補助など大切な基本を学んでいただきます。 頑張り次第で調理をお任せ致します。 ご経験のある方には ・すぐに調理をお任せ致します。 身だしなみを整え ・清潔に保つことを心がけてください。 ・変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

    有限会社 東京ダイニング企画

    給与: 月額250,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
    休日: その他
    業務内容

    牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    和食調理スタッフ<文京区湯島>

    株式会社 リアルプロモ−ション

    給与: 月額300,000円〜450,000円
    勤務地: 東京都文京区湯島3丁目38−15 上野伸協1階 当社運営 あやかり鯛
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜23時30分
    休日: 日祝日その他
    必要な経験: 和食調理実務経験
    業務内容

    10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師/加賀屋銀座店

    株式会社 加賀屋レストランシステム

    給与: 月額260,000円〜341,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座5丁目8−17 ヒューリック銀座 ワールドタウンビル B1階
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    加賀屋銀座店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理補助・調理見習い/中央区

    株式会社グレイスレディ

    給与: 月額270,335円〜300,000円
    勤務地: 東京都中央区東日本橋2−16−10 マンションヴィップ東日本橋2階 レストランオードヴィ− (当社運営)
    雇用形態: 正社員
    休日: 日祝日その他
    業務内容

    食材の仕込み ・オーダー調理 ・仕上等の調理業務をお願いします。 まずは ・スキルや経験に応じて始めていきましょう。 仕入れや食材の管理に関しては ・シェフと一緒におこなっていただきます。 《業態未経験者》や《経験が浅い方》でもOK。 *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋での調理・接客/池尻大橋

    株式会社スケイル

    給与: 月額280,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都目黒区東山3−1−19 タイノタイ
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
    休日: その他
    業務内容

    ※調理業務 仕込み ・調理 ※ホール業務 掃除 ・ホールセット ・配膳 ・バッシング 1 ・店長候補 2 ・調理スタッフ 3 ・ソムリエ 4 ・寿司職人 未経験者でも丁寧に一から教えます。 アルバイトさんとも仲良く ・雰囲気の良い職場です 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る