寿司職人

株式会社 地方総合研究所

正社員東京都北区

求人番号

13100-04780251

給与

月額300,000円〜600,000円

仕事内容

「おためし屋・寿司店」でのお仕事です! 主として魚の仕込みや寿司調理 ・一品料理などの調理全般を お任せします。 具体的には ・〇鮮魚・寿司調理(仕込み・刺身盛り・握り等) 〇一品料理 〇調理(和食・洋食) ○食材の下準備 ○材料ストックの管理 ○冷蔵室や調理場の掃除・整理整頓 ○食器洗浄 など 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *従食あり(規定あり)

勤務条件

勤務地

東京都北区東田端2−8−2 「おためし屋・寿司店」

最寄り駅: JR山手線・京浜東北線 田端駅 から 徒歩3分

勤務時間

(1)8時00分〜23時00分

休日

日祝日その他

年間休日数: 110日

応募条件

必要な経験・スキル

寿司職としての経験のある方

年齢

(18歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

株式会社 地方総合研究所 企業情報を見る →

所在地

東京都北区東田端1−13−10 ツインビル田端A棟

設立年

2006

従業員数

21人

事業内容

地方再生のコンサルタント業務 ・不動産仲介事業 DX関連支援サービス ・デジタル・マーケティング支援 飲食事業:伊豆の漁師バル「おためし屋」の経営・運営 等

ホームページ

https://uejimagroup.com/

この求人のポイント

正社員駅近祝日休み
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...