寿司職人
株式会社 地方総合研究所
求人番号
13100-04780251
給与
月額300,000円〜600,000円
仕事内容
「おためし屋・寿司店」でのお仕事です! 主として魚の仕込みや寿司調理 ・一品料理などの調理全般を お任せします。 具体的には ・〇鮮魚・寿司調理(仕込み・刺身盛り・握り等) 〇一品料理 〇調理(和食・洋食) ○食材の下準備 ○材料ストックの管理 ○冷蔵室や調理場の掃除・整理整頓 ○食器洗浄 など 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *従食あり(規定あり)
勤務条件
勤務地
東京都北区東田端2−8−2 「おためし屋・寿司店」
最寄り駅: JR山手線・京浜東北線 田端駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)8時00分〜23時00分
休日
日祝日その他
年間休日数: 110日
応募条件
必要な経験・スキル
寿司職としての経験のある方
年齢
(18歳 〜 59歳)
会社情報
事業内容
地方再生のコンサルタント業務 ・不動産仲介事業 DX関連支援サービス ・デジタル・マーケティング支援 飲食事業:伊豆の漁師バル「おためし屋」の経営・運営 等