接客:和海(なごみ)
株式会社 純情
求人番号
13150-09273351
給与
月額259,200円〜259,200円
仕事内容
・お客様への料理提供 ・お店の掃除 ・シフト管理 ・レジ等 ・お店の運営 業務の変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
東京都立川市錦町1ー3ー27 佐藤ビル1階2階 大衆酒場 和海
最寄り駅: JR立川駅 から 徒歩2分
休日
その他
年間休日数: 105日
株式会社 純情
13150-09273351
月額259,200円〜259,200円
・お客様への料理提供 ・お店の掃除 ・シフト管理 ・レジ等 ・お店の運営 業務の変更範囲:会社の定める業務
東京都立川市錦町1ー3ー27 佐藤ビル1階2階 大衆酒場 和海
最寄り駅: JR立川駅 から 徒歩2分
その他
年間休日数: 105日
株式会社 純情
・お客様への料理提供 ・お店の掃除 ・シフト管理 ・レジ等 ・お店の運営 業務の変更範囲:会社の定める業務
アート・ホーム 株式会社
接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など ・店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示
株式会社 オザム
売場全般 ・品出し ・レジ業務 ・店舗管理 ・閉店業務 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコー
*居酒屋 店内での調理 ・フロア業務 ・調理(和食中心) ・接客 ・レジ ・食材の管理・発注 ※客席数128席のお店です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 オザム
売場全般 ・品出し ・レジ業務 ・店舗管理 ・閉店業務 変更範囲:変更なし
株式会社 オザム
売場全般 ・品出し ・レジ業務 ・店舗管理 ・閉店業務 変更範囲:変更なし
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
株式会社 オザム
売場全般 ・品出し ・レジ業務 ・店舗管理 ・閉店業務 変更範囲:変更なし
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
株式会社 オザム
売場全般 ・品出し ・レジ業務 ・店舗管理 ・閉店業務 変更範囲:変更なし
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
株式会社 本橋事務所
主にスイーツの接客販売をしながら店舗運営責任者としてお仕事を お任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・ケーキ・商品の補充・管理対応 ・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 オザム
売場全般 ・品出し ・レジ業務 ・店舗管理 ・閉店業務 変更範囲:変更なし
株式会社 オザム
売場全般 ・品出し ・レジ業務 ・店舗管理 ・閉店業務 変更範囲:変更なし
株式会社 サーズ
ルコックスポルティフ 三井アウトレットパーク多摩南大沢店でのお仕事です。 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 開店閉店作業 ・清掃 ・スタッフ教育 発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
株式会社 オザム
売場全般 ・品出し ・レジ業務 ・店舗管理 ・閉店業務 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 吉祥寺店
〈主な仕事〉 レジ業務及び接客対応 ・関連諸業務。 ※土・日・祝 勤務できる方 ・歓迎。 <業務範囲変更:当店が定める範囲>
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 カイト
■カーメンテナンス型 ・セルフサービスステーションで ・主に店舗 管理・運営業務を担当していただきます。 【担当業務】 ・店舗運営に係るマネジメント全般 ・ホリデー車検などの受付フロント業務 ・販売実務や作業 ・運営企画 ・販売促進 ・その他付随する業務 *資格取得を目指す方には支援制度があります。 変更範囲:変更なし
株式会社 本橋事務所
主にスイーツの接客販売をする業態での店舗責任者として働いて頂きます。 店舗運営・管理 ・アルバイト・パートスタッフの教育及びシフト管理などの店舗責任者としてのお仕事に加え ・商品に品出し ・仕入れ等の接客販売をしたり ・臨機応変に店舗でのお仕事をして頂きます。 *変更範囲:変更なし