(パ)調理スタッフ(小樽市)
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
13200-09771251
月額207,000円〜250,056円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242205
北海道小樽市若松1丁目2番1号 小樽市立病院 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR南小樽駅 から 徒歩3分
(1)4時30分〜14時00分
(2)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(18歳以上)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
サービス付き高齢者住宅 利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *調理師免許は不問ですが ・調理業務もあります。 *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※約10人体制で100〜150食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
障がい者施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理業務 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※2名体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242205
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
サービス付き高齢者住宅 利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *調理師免許は不問ですが ・調理業務もあります。 *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※約10人体制で100〜150食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
障がい者施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理業務 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※2名体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242205
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※4〜5人体制で約80食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239583
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239622
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理等 ・管理栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241587
株式会社 LEOC
学校で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *20〜30食 一人業務(仕込み・調理等) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 カゼル つなぐ
サービス付き高齢者住宅及びショートステイを運営している施設での食事調理及び補助業務 ・栄養士作成のメニューに基づき ・朝昼夕の調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け 等 *30〜50食分をフルタイム2名の他 ・短時間の調理補助者で対応します *2年目以降 ・期間の定めのない雇用となる可能性あり *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:約150食を4名体制で調理します。 ※雇用期間:1年更新となります *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院給食における栄養士業務全般に従事していただきます。 ○献立作成業務 ○食材発注業務 ○栄養分析業務(カロリー計算など) ○調理指導 ○その他付随する業務 ※調理数・・・約250食 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人 たんぽぽ会 島田脳神経外科
・野菜等食材のカット ・仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・調理場の片づけ ・清掃 【レシピあり/患者さんの状態に合わせてお食事を提供】 *未経験の方 ・ブランクのある方も現場でサポート致します *シニア世代応募可(60〜70代の方ご相談ください) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込み ・配膳下膳 ・食器洗浄などの厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社 札幌事務所
済生会小樽病院 社員食堂内での調理作業 ・食器準備 ・盛り付け・調理器具の片付け等の調理業務全般を行っていただきます。 *1日60食程度の食事提供を2名〜3名体制で行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北海道支社
高校の食堂で責任者として ・調理及び調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。 *その他 ・発注等の簡単なPC作業もお願いいたします。 *提供食数:1日200食程度 ※業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
サービス付き高齢者住宅 利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 日総
保育園の厨房において ・給食調理業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4名体制で約100食調理 ※仕事内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般を行っていただきます。 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※4名体制で約80食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし