調理師/介護老人保健施設 青翔苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241173
シダックスフードサービス 株式会社
13200-09814651
月額182,160円〜207,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241173
熊本県熊本市西区島崎2−21−10 介護老人保健施設 青翔苑 内厨房シダックス店
最寄り駅: 熊本市電段山町駅 から 徒歩8分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241173
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246042
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:301104
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322632
社会福祉法人 滄溟会 特別養護老人ホーム かなんの杜
[栄養士として入居者様の健康をお食事の面からサポート 調理済み食材の盛り付けがメインです 厨房業務と栄養士業務をお任せします [主なお仕事] ・食材等の発注 ・検品 ・行事食の計画 ・食数管理・シフト管理 ・調理補助業務 ・盛付:調理食材を温め ・お料理をお皿に盛りつける作業 ・洗浄:食べ終わった食器を洗浄機で洗浄する作業 「変更の範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241173
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246042
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:301104
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322632
社会福祉法人 滄溟会 特別養護老人ホーム かなんの杜
[栄養士として入居者様の健康をお食事の面からサポート 調理済み食材の盛り付けがメインです 厨房業務と栄養士業務をお任せします [主なお仕事] ・食材等の発注 ・検品 ・行事食の計画 ・食数管理・シフト管理 ・調理補助業務 ・盛付:調理食材を温め ・お料理をお皿に盛りつける作業 ・洗浄:食べ終わった食器を洗浄機で洗浄する作業 「変更の範囲:変更なし」
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更の範囲:変更なし
株式会社 総合人材センター 熊本支店
○○4月より新規体制のためスタッフを増員します○○ ★経験・資格問いません★ ・食材の洗浄 ・下処理 ・切裁 ・調理 ・容器への注ぎわけ作業など ・食器洗浄および格納 ・厨房内の清掃片付けなど 〜採用から業務開始以降の流れ〜 1.経験者・未経験者問わず ・座学にて入社研修を行います。 2.まずは食材の下処理や洗浄業務から覚えていただきます。 3.基本的な業務を覚えた後は ・調理補助(野菜裁断・容器へ分配等)や調理業務をお任せします。 ※職場見学できます。 ※変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
淀川食品 株式会社 九州支店
老人ホームでの調理補助業務のお仕事です (主な業務内容) ・野菜の切込み ・盛り付け ・配膳 ・清掃など ※調理業務等の複雑な業務は一切ありません。 ※未経験の方でもご応募可能です! 変更範囲:なし
株式会社 旅行博士日本 荒木観光ホテル
・ホテルの朝食調理業務 ・その他 ・上記に付随する業務 現在は素泊まりのお客様ですが ・今後朝食を提供していく予定で 調理スタッフを募集いたします 部屋数50室 ・最高30〜50食程度 ・メニューは和洋食を予定 いずれは夕食も提供していく予定です 「変更範囲:会社の定める業務」 *応募にはハローワークの紹介状が必要です。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214926
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・現場業務をご担当いただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241161
シダックスフードサービス 株式会社
朝・昼・夕 35食程度の高齢者施設での栄養士のお仕事です。 (仕事内容)簡単な調理・盛付・洗浄・食材発注管理など 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246291
シダックスフードサービス 株式会社
盛付・洗浄など調理補助のお仕事! 時間も固定なので働きやすいです。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:201186
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 桜十字
■栄養の基本は調理です。病院の治療食 ・高齢者でも食べやすい 食事 ・健康な大人のための食事など幅広く知ることができます 基本を学び ・幅広い知識を得ることで栄養士としてスキルアップにつながる仕事です ■桜十字病院(630床)の栄養管理部門で ・献立作成・食材発注・原価管理・調理業務となります ■50名のスタッフ(20代〜40代)が活躍中 ■朝・昼・夕で各550〜600食を提供 ■行事食・・・イベント食の企画と実行あり ○四季彩膳 ○日本を旅する故郷の味めぐり ○四季の味 ○バースデーバイキング
シダックスフードサービス 株式会社
朝・昼・夜 35食程度の高齢者施設でのお仕事です。 (仕事内容) 簡単な調理・盛付・洗浄などを行っていただきます♪ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249552
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★調理業務全般・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335415
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★調理業務全般・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:235599