調理師
和幸保育園
○保育所給食提供業務全般 ・献立表に基づく昼食・おやつ85食程度を調理 (3名で調理を行います) ・離乳食調理を含む ・その他 ・上記に付随する業務 {変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
13200-07845651
月額210,000円〜235,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214926
熊本県熊本市北区植木町岩野285−29 熊本市立植木病院 内厨房シダックス店
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
和幸保育園
○保育所給食提供業務全般 ・献立表に基づく昼食・おやつ85食程度を調理 (3名で調理を行います) ・離乳食調理を含む ・その他 ・上記に付随する業務 {変更範囲:変更なし」
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です! <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・翌日の仕込み ・食器の洗浄 ・後片付け等 〇1回提供が40食程度です 〇複雑な特食等はありません 〇調理経験がある方は ・スムーズに業務習得していただけます。 (変更範囲)変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214926
株式会社 田吾作
・和食・和惣菜の調理(仕込みから仕上げまで) ・盛り付け ・皿選びなど *当店は熊本市西区にあります創業100年余りの料亭です。 伝統的な会席料理をメインとした日本料理を提供しております。 また ・鶴屋百貨店内にも店舗があり ・和惣菜を中心にお弁当など の販売をしております。 *調理経験者はもちろんですが ・これから調理師を目指される方 ・料理の好きな方 ・料理に興味のある方大歓迎です。 お待ちしております。 【業務の変更範囲:なし】
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 また ・献立の作成はありません。 【変更の範囲:変更なし】
和幸保育園
○保育所給食提供業務全般 ・献立表に基づく昼食・おやつ85食程度を調理 (3名で調理を行います) ・離乳食調理を含む ・その他 ・上記に付随する業務 {変更範囲:変更なし」
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です! <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・翌日の仕込み ・食器の洗浄 ・後片付け等 〇1回提供が40食程度です 〇複雑な特食等はありません 〇調理経験がある方は ・スムーズに業務習得していただけます。 (変更範囲)変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214926
株式会社 田吾作
・和食・和惣菜の調理(仕込みから仕上げまで) ・盛り付け ・皿選びなど *当店は熊本市西区にあります創業100年余りの料亭です。 伝統的な会席料理をメインとした日本料理を提供しております。 また ・鶴屋百貨店内にも店舗があり ・和惣菜を中心にお弁当など の販売をしております。 *調理経験者はもちろんですが ・これから調理師を目指される方 ・料理の好きな方 ・料理に興味のある方大歓迎です。 お待ちしております。 【業務の変更範囲:なし】
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 また ・献立の作成はありません。 【変更の範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・現場業務をご担当いただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241161
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★ 調理盛り付け・切り込み・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:334050
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322632
淀川食品 株式会社 九州支店
特別養護老人ホームでの調理補助のお仕事です。 <主な業務内容> ・調理師が調理したお料理の盛付 ・配り ・食器洗浄 ・ご飯注ぎ等 ・野菜切り業務 ・食器の洗浄業務 など (100食前後) ※ミキサー食に携わって頂ける方はご入社後 ・更に給与条件考慮させて頂きます。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241173
株式会社 縁
和食を中心とした会席料理 ・一品料理を提供しており ・仕込み ・調理 ・盛付け等を行っていただきます。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。 *仕込ができる調理経験のある方を希望しています。 (変更の範囲):変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
障がい者支援施設での調理師のお仕事です。 <主な仕事内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・後片付け等 ・朝40食 ・昼70食 ・夕50食程度 ・2人以上での分担作業になります ・病院や老人ホームに比べて ・複雑な調理作業はありません。調理の経験がある方なら ・スムーズに業務習得ができます 【変更の範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★調理業務全般・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335415
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:301104
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246042
医療法人 室原会 水前寺高齢者複合施設
施設内調理室でのグループホーム及び有料老人ホーム利用者への給食調理業務全般(約20名分の調理) ・メニュー管理 ・栄養管理 ・発注 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 など 【変更範囲:変更なし】
社会医療法人社団高野会 大腸肛門病センター高野病院
・患者給食調理 ・調理業務(調理全般・配膳・下膳) ・その他診療活動に必要な栄養支援業務 【変更の範囲】変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
医療法人社団 杏医会
□厨房業務全般 ・調理業務 ・配膳 等 *朝 ・昼 ・夕 各約50食 変更の範囲:変更なし