調理師/熊本市立植木病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214926
シダックスフードサービス 株式会社
13200-07845651
月額210,000円〜235,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214926
熊本県熊本市北区植木町岩野285−29 熊本市立植木病院 内厨房シダックス店
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214926
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社 総合人材センター 熊本支店
○○4月より新規体制のためスタッフを増員します○○ ★経験・資格問いません★ ・食材の洗浄 ・下処理 ・切裁 ・調理 ・容器への注ぎわけ作業など ・食器洗浄および格納 ・厨房内の清掃片付けなど 〜採用から業務開始以降の流れ〜 1.経験者・未経験者問わず ・座学にて入社研修を行います。 2.まずは食材の下処理や洗浄業務から覚えていただきます。 3.基本的な業務を覚えた後は ・調理補助(野菜裁断・容器へ分配等)や調理業務をお任せします。 ※職場見学できます。 ※変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214926
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社 総合人材センター 熊本支店
○○4月より新規体制のためスタッフを増員します○○ ★経験・資格問いません★ ・食材の洗浄 ・下処理 ・切裁 ・調理 ・容器への注ぎわけ作業など ・食器洗浄および格納 ・厨房内の清掃片付けなど 〜採用から業務開始以降の流れ〜 1.経験者・未経験者問わず ・座学にて入社研修を行います。 2.まずは食材の下処理や洗浄業務から覚えていただきます。 3.基本的な業務を覚えた後は ・調理補助(野菜裁断・容器へ分配等)や調理業務をお任せします。 ※職場見学できます。 ※変更範囲:会社の定める業務
淀川食品 株式会社 九州支店
老人ホームでの調理補助業務のお仕事です (主な業務内容) ・野菜の切込み ・盛り付け ・配膳 ・清掃など ※調理業務等の複雑な業務は一切ありません。 ※未経験の方でもご応募可能です! 変更範囲:なし
株式会社 SUNNEXT
*特別養護老人ホームでの調理のお仕事になります。 具体的には ・利用者及び職員の給食調理全般 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 「変更範囲:変更なし」 ◎応募の際はハローワークの紹介状が必要です。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241173
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246042
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:301104
株式会社 旅行博士日本 荒木観光ホテル
・ホテルの朝食調理業務 ・その他 ・上記に付随する業務 現在は素泊まりのお客様ですが ・今後朝食を提供していく予定で 調理スタッフを募集いたします 部屋数50室 ・最高30〜50食程度 ・メニューは和洋食を予定 いずれは夕食も提供していく予定です 「変更範囲:会社の定める業務」 *応募にはハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 東臣
【社員食堂での調理】 ・献立に基づいた食事作り ・配膳 ・洗浄 ・その他付随する業務 ・昼食60食・夕食10食程度を1〜3名で担当 ・弁当調理 ・配達(工場内:社用車あり) ◇定年年齢を超えられた方の応募も可能です。 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です。 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322632
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・現場業務をご担当いただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241161
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です! <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・翌日の仕込み ・食器の洗浄 ・後片付け等 〇1回提供が40食程度です 〇複雑な特食等はありません 〇調理経験がある方は ・スムーズに業務習得していただけます。 (変更範囲)変更なし
株式会社 田吾作
・和食・和惣菜の調理(仕込みから仕上げまで) ・盛り付け ・皿選びなど *当店は熊本市西区にあります創業100年余りの料亭です。 伝統的な会席料理をメインとした日本料理を提供しております。 また ・鶴屋百貨店内にも店舗があり ・和惣菜を中心にお弁当など の販売をしております。 *調理経験者はもちろんですが ・これから調理師を目指される方 ・料理の好きな方 ・料理に興味のある方大歓迎です。 お待ちしております。 【業務の変更範囲:なし】
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 また ・献立の作成はありません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 縁
和食を中心とした会席料理 ・一品料理を提供しており ・仕込み ・調理 ・盛付け等を行っていただきます。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。 *仕込ができる調理経験のある方を希望しています。 (変更の範囲):変更なし
和幸保育園
○保育所給食提供業務全般 ・献立表に基づく昼食・おやつ85食程度を調理 (3名で調理を行います) ・離乳食調理を含む ・その他 ・上記に付随する業務 {変更範囲:変更なし」
医療法人社団 杏医会
□厨房業務全般 ・調理業務 ・配膳 等 *朝 ・昼 ・夕 各約50食 変更の範囲:変更なし