調理師/介護老人保健施設 青翔苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
シダックスフードサービス 株式会社
13200-10246351
月額210,000円〜235,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
熊本県熊本市西区島崎2−21−10 介護老人保健施設 青翔苑 内厨房シダックス店
最寄り駅: 熊本市電段山町駅 から 徒歩8分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214926
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:301104
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241173
九州綜合サービス 株式会社
調理業務全般(4,000食程度) ・食材切り込み ・調理 ・配送補助 ・食器洗浄 ・調理場清掃 等 変更範囲:変更なし
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 ・切り込み等調理全般 ・食器洗浄 ・配膳等 *20食程度の簡単な調理 変更範囲:変更なし
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 ・切り込み等調理全般 ・食器洗浄 ・配膳等 *20食程度の簡単な調理 変更範囲:変更なし
株式会社 総合人材センター 熊本支店
○○4月より新規体制のためスタッフを増員します○○ ★経験・資格問いません★ ・食材の洗浄 ・下処理 ・切裁 ・調理 ・容器への注ぎわけ作業など ・食器洗浄および格納 ・厨房内の清掃片付けなど 〜採用から業務開始以降の流れ〜 1.経験者・未経験者問わず ・座学にて入社研修を行います。 2.まずは食材の下処理や洗浄業務から覚えていただきます。 3.基本的な業務を覚えた後は ・調理補助(野菜裁断・容器へ分配等)や調理業務をお任せします。 ※職場見学できます。 ※変更範囲:会社の定める業務
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246042
株式会社 旅行博士日本 荒木観光ホテル
・ホテルの朝食調理業務 ・その他 ・上記に付随する業務 現在は素泊まりのお客様ですが ・今後朝食を提供していく予定で 調理スタッフを募集いたします 部屋数50室 ・最高30〜50食程度 ・メニューは和洋食を予定 いずれは夕食も提供していく予定です 「変更範囲:会社の定める業務」 *応募にはハローワークの紹介状が必要です。
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 伸生紀 特別養護老人ホーム こもれび
*熊本市東区に2024年4月1日オープン!新設の「地域密着型 特別養護老人ホームこもれび桜木東」では ・新たな仲間と共に 誠実と笑顔 ・安全と安心 ・地域社会の信頼を大切にし ・アット ホームな環境を創り出す調理員を募集します。 *定員29名の地域密着型特別養護老人ホームでの調理業務です。 ご利用者さまの食事調理。後片付け ・食器洗浄等の業務。年数回 のイベント食の調理(敬老会 ・花見など)。 *特別養護老人ホーム29名 ・デイサービス15名分の調理。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・現場業務をご担当いただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241161
淀川食品 株式会社 九州支店
老人ホームでの調理補助業務のお仕事です (主な業務内容) ・野菜の切込み ・盛り付け ・配膳 ・清掃など ※調理業務等の複雑な業務は一切ありません。 ※未経験の方でもご応募可能です! 変更範囲:なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322632
シダックスフードサービス 株式会社
盛付・洗浄など調理補助のお仕事! 時間も固定なので働きやすいです。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:201186
社会福祉法人 伸生紀 特別養護老人ホーム こもれび
*熊本市東区に2024年4月1日オープン!新設の「地域密着型 特別養護老人ホームこもれび桜木東」では ・新たな仲間と共に誠 実と笑顔 ・安全と安心 ・地域社会の信頼を大切にし ・アットホー ムな環境を創り出す調理員を募集します。 ・定員29名の地域密着型特別養護老人ホームでの調理業務です。 ・ご利用者さまの食事調理 ・・後片付け ・食器洗浄等の業務。 ・年数回のイベント食の調理(敬老会 ・花見など) ・特別養護老人ホーム29名 ・デイサービス15名分の調理 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 リンク・フーズ
老人保健施設での調理全般のお仕事です。 (調理業務・盛付け・配膳・食器洗浄業務) 《食数》朝50食(2人体制)昼100食(5人体制) 夕50食(2人体制) *日曜日はデイケアが休みの為 ・朝・昼・夕 各50食 の提供となります。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 伸生紀 特別養護老人ホーム こもれび
*熊本市東区に2024年4月1日オープン!新設の「地域密着型 特別養護老人ホームこもれび桜木東」では ・新たな仲間と共に誠 実と笑顔 ・安全と安心 ・地域社会の信頼を大切にし ・アットホー ムな環境を創り出すパート調理員を募集します。 ・定員29名の地域密着型特別養護老人ホームでの調理業務です。 ご利用者さまの食事調理 ・後片付け ・食器洗浄等の業務。年数回 のイベント食の調理(敬老会 ・花見など)。特別養護老人ホーム 29名 ・デイサービス15名分の調理。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214926