調理師/介護老人保健施設 青翔苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
シダックスフードサービス 株式会社
13200-10246351
月額210,000円〜235,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
熊本県熊本市西区島崎2−21−10 介護老人保健施設 青翔苑 内厨房シダックス店
最寄り駅: 熊本市電段山町駅 から 徒歩8分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322632
介護老人保健施設 ケアビレッジ箱根崎(医療法人 滄溟会)
〇私たちの施設は入所(泊り)定員80名の朝・昼・夕食の 調理業務です。 〇職員は早朝2名で朝食準備 ・午前中5名で朝食片付けと 昼食準備 ・午後2〜3名で夕食準備。 〇チルド食を取り入れ ・調理業務の簡素化を図っているので 素材調理はありません。 〇専用の制服を支給し ・防止 ・マスクの着用等 ・衛生面には 十分気を付けています。 ※業務変更の可能性:無し
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214926
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:301104
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322632
介護老人保健施設 ケアビレッジ箱根崎(医療法人 滄溟会)
〇私たちの施設は入所(泊り)定員80名の朝・昼・夕食の 調理業務です。 〇職員は早朝2名で朝食準備 ・午前中5名で朝食片付けと 昼食準備 ・午後2〜3名で夕食準備。 〇チルド食を取り入れ ・調理業務の簡素化を図っているので 素材調理はありません。 〇専用の制服を支給し ・防止 ・マスクの着用等 ・衛生面には 十分気を付けています。 ※業務変更の可能性:無し
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214926
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:301104
シダックスフードサービス 株式会社
盛付・洗浄など調理補助のお仕事! 時間も固定なので働きやすいです。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:201186
シダックスフードサービス 株式会社
朝・昼・夜 35食程度の高齢者施設でのお仕事です。 (仕事内容) 簡単な調理・盛付・洗浄などを行っていただきます♪ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249552
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》
淀川食品 株式会社 九州支店
老人保健施設において調理師業務のお仕事です。 <主な業務内容> *朝・昼・夕130〜150食の調理をおこなっていただきます *調理 ・切込み ・洗浄 ・配膳など厨房業務全般のお仕事になります *複雑な病食展開やムース食等はありません。 一人ですべてを行う訳ではなく ・分担して行いますのでご安心ください。 変更範囲:なし
株式会社 リンク・フーズ
老人保健施設での調理全般のお仕事です。 (調理業務・盛付け・配膳・食器洗浄業務) 《食数》朝50食(2人体制)昼100食(5人体制) 夕50食(2人体制) *日曜日はデイケアが休みの為 ・朝・昼・夕 各50食 の提供となります。 変更範囲:変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
特別養護老人ホームでの調理補助のお仕事です。 <主な業務内容> ・調理師が調理したお料理の盛付 ・配り ・食器洗浄 ・ご飯注ぎ等 ・野菜切り業務 ・食器の洗浄業務 など (100食前後) ※ミキサー食に携わって頂ける方はご入社後 ・更に給与条件考慮させて頂きます。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246042
株式会社 東臣
【高校寮での調理業務】 〇夜食80食程度の提供(朝昼は東海大学学食で提供) ・夜食はご飯 ・小鉢 ・汁物を80食程度調理(2名で対応) ・主菜は盛付けのみ ・その他 ・配膳や食器洗浄 ・片付け ・厨房内の清掃など ・その他 ・上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241173
株式会社 東臣
【学生食堂での調理】 ・調理や盛付け ・提供 ・配膳のお仕事です。 食器洗浄や厨房等の清掃もあります。 ・学食:昼提供約300食を6名で対応 ※難しい調理はありません。 定年年齢を超えた方の応募も可能です。 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です。 (変更範囲:変更なし)
社会福祉法人 滄溟会 特別養護老人ホーム かなんの杜
[栄養士として入居者様の健康をお食事の面からサポート 調理済み食材の盛り付けがメインです 厨房業務と栄養士業務をお任せします [主なお仕事] ・食材等の発注 ・検品 ・行事食の計画 ・食数管理・シフト管理 ・調理補助業務 ・盛付:調理食材を温め ・お料理をお皿に盛りつける作業 ・洗浄:食べ終わった食器を洗浄機で洗浄する作業 「変更の範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
朝・昼・夕 35食程度の高齢者施設での栄養士のお仕事です。 (仕事内容)簡単な調理・盛付・洗浄・食材発注管理など 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246291
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
九州トータルプランニング 有限会社
老人ホームにおける調理業務 食事数 朝60食 ・昼90食 ・夕60食 仕込み(食材の計量や野菜の皮むき) 調理 味付けなど (変更範囲)変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・現場業務をご担当いただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241161