調理師(正)/福岡市
株式会社 なの花九州
◎病院の食事提供業務 切込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など ・朝夕食30食程度/回 ・昼食50食程度/回 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
13200-09932351
月額260,000円〜260,000円
店舗責任者として ・店舗管理 ・食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316833
福岡県福岡市東区香椎照葉5丁目1−15 サンカルナ香椎照葉シダックス店
(1)5時00分〜14時00分
(2)6時00分〜15時00分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 116日
・レストラン調理
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
株式会社 なの花九州
◎病院の食事提供業務 切込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など ・朝夕食30食程度/回 ・昼食50食程度/回 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
盛り付け・切り込みなど ・まずは簡単な仕事から入っていたたき ます。慣れてきたら ・栄養士の知識を生かして発注などの事務業 務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している 「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら先輩・後輩と の絆を深めることが可能です。 朝270食・昼270食・夜270食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:234546
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各50食程度 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316809
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316818
株式会社 なの花九州
◎病院の食事提供業務 切込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など ・朝夕食30食程度/回 ・昼食50食程度/回 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
盛り付け・切り込みなど ・まずは簡単な仕事から入っていたたき ます。慣れてきたら ・栄養士の知識を生かして発注などの事務業 務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している 「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら先輩・後輩と の絆を深めることが可能です。 朝270食・昼270食・夜270食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:234546
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各50食程度 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316809
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316818
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241041
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
◎病院内の調理業務 ・入院患者さまのお食事を作る業務です ・提供食数(朝 ・昼 ・夕)各100食程/6〜8名体制 ・一般食 ・治療食 ・行事食などの調理 若手からベテランに至るまで ・調理スタッフが患者さまの食事のために ・毎日活き活きと働いています。働きながら ・健康管理に役立つヘルシーでおいしい食事のレシピがしっかり学べますよ。 「食べること」 ・「料理すること」が大好きな方 ・大歓迎。 皆様のご応募を心よりお待ち致しております。 ※変更範囲:法人が定める範囲
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食50食程度(1日4名体制) ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316797
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:330612
草寿 株式会社
<病院での調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って ・入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業 ・味付け作業 ・切込み作業 など ・3食 各50食(5〜7名体制) 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
店舗責任者として ・店舗管理 ・食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316833
社会福祉法人 柚の木福祉会
※※ 急募 ※※ 障がい福祉サービス就労継続支援B型での店舗内及び配食調理業務 洋食調理師 ハンデのある方へ調理に関する技術指導や相談 *変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食120食程度(1日7名体制) 変更範囲:変更なし
株式会社 エスポワール
○施設内で食事を提供するお仕事です。 調理・配膳・後片付け等に従事していただきます。 *朝:60食 ・昼:60食 ・夕:60食 *スタッフ:8名体制 *制服貸与 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
調理の他 ・盛付けや食器の洗浄など ・患者様のお食事提供に携わっていただきます。資格がなくても大丈夫です。お料理好きの方を大募集中です!毎食60〜80食程度です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:222252
医療法人 朋尚会 石津病院
入院患者様へ提供する食事の調理を行っていただきます。 朝・昼・夕食:各30〜40食 調理業務は2名体制 変更の範囲:変更なし
株式会社 なの花九州
◎病院職員用の食事 調理業務全般 *職員食調理 *調理の補充(セルフサービス形式の提供のため) *冷凍 ・乾物食材事前準備 ※150〜240食/回(昼) ※食数は上記の範囲内で日によって異なります *60歳以上 ・65歳以上の方も応募歓迎します アクティブシニア求人 ・生涯現役支援求人 ○雇用期間満了後1年毎更新 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
入院患者様のお食事をサポートするお仕事です!調理器具や食器の洗浄・盛付などの簡単な業務を行っていただきます。特別な資格がなくても安心してお仕事を始められます♪病院食の知識も学べる現場です!朝・昼・夕 60〜70食前後 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:236442
株式会社 昭和イーティング
約 朝食50食・昼食70食・夕食50食の食事の提供 調理・盛り付け・洗浄 変更範囲:変更なし