(フルパ)調理補助(須坂市)さくらの杜育豊
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※朝昼夕45食分を4名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 ミールケア
20010-13891151
2025/09/04
月額206,400円〜206,400円
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※朝昼夕45食分を4名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
長野県須坂市下八町字前山2366−イ 「さくらの杜育豊」内 ミールケア厨房
最寄り駅: 長野電鉄長野線「須坂」駅 から 車2分
(1)5時30分〜14時30分
その他
年間休日数: 107日
調理経験
(64歳以下)
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※朝昼夕45食分を4名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※180食分を5名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 フレスコカンパニー
*栄養士が作成した献立に合わせて ・調理補助・盛付けや洗浄 ・食材の下ごしらえなどをします。 *食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方です。 特別な専門技術は必要ありません。 *家庭的なメニューが多く ・料理好きの方なら心配ありません。 安心してご応募下さい。 *3食提供(朝昼夕150〜180食) 8〜9人体制での業務になります。 【トライアル雇用併用求人】 【変更範囲】なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:200食 昼:380食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319701
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243621
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249588
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 松本営業所
*長野養護学校内給食室において ・調理 ・盛付 ・提供など給食調理全般 ・食材の検収 ・食器類の洗浄 ・帳票等の記入も併せて行っていただきます。 *学校給食(昼食) ⇒330食程度 *寄宿舎食(朝 ・夕食)⇒各40食程度を7〜8名のメンバーで提供します *入社後に研修を行いますのでご安心ください。 【就業場所への直接連絡はご遠慮ください】 「変更範囲:会社の定める業務」
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
シダックスコントラクトフードサービス株式会社 長野事業所
長野高専寮食堂で調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄作業をおこないます。 なお ・朝食・昼食・夕食 ・各380食を従業員21名で食事提供を行っています。 *4月新規オープンの店舗です 【変更範囲:変更なし】
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※病床数419床の入院患者に提供する食事の調理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *患者さんの状況に応じた食事の調理をしていただきます。 【変更範囲:なし】
社会福祉法人 長野南福祉会
平成26年に開設した特別養護老人ホーム「山布施の里」 本入所:定員29名 ・短期入所:定員7名。 本入所は3ユニットで構成されており ・9名×2ユニット ・10名×1ユニットで全室個室となっています。 ・利用者様へ寄り添い ・利用者様に合わせゆったりとした時間の 経過の中で主に食事・入浴・排せつ介助等を行います。 ・新しくきれいな施設ですが ・施設内には「いろり」があり ・昔ながらの家庭的な雰囲気をコンセプトとしています。 応募前の見学可能です。 仕事の変更範囲 変更なし
社会福祉法人 長野南福祉会
「こもれ陽栗田2号館」で介護業務を行っていただきます。 *2ユニットで構成されており ・1ユニット9名の個室です *利用者様の食事作り ・入浴 ・食事 ・排せつ介助が主な仕事に なります。 ◆開設間もない為 ・施設内はとてもきれいで ・屋上には菜園が あります。利用者様と職員で ・野菜を育て収穫するのを 楽しみにし ・収穫した野菜を皆で美味しく頂いています。 そんな活気のあるきれいな職場で ・私たちと一緒に 働いてみませんか。 ◆平均介護度「2」程度 変更範囲:変更なし。応募前の見学可能です。
社会福祉法人 長野南福祉会
*お年寄りの生活介護全般を行う業務に従事して頂きます。 ・具体的には ・食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助等になります。 ・本入所90名 ・ショートステイ10名の施設です。 (介護は概ね20名程度の体制で対応します) ・「笑顔で対話」を大切にし ・認知症などの高齢者へ快適で安心で きる生活を提供するよう心掛けています。 応募前の見学可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 調理補助をしていただきます。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・簡単な調理(野菜カットなど) ・ゴミ捨て ・洗い場ほか清掃 そのほか付随する旅館業務をしていただくことがありますが 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更範囲:なし】
社会福祉法人 長野南福祉会
認知症対応型共同生活介護「こもれ陽栗田」でのお仕事です。 *2ユニットで構成されており ・1ユニット9名の個室です。 *利用者様の食事作り ・食事 ・入浴 ・排泄介助等が主な仕事に なります。 *職員全員で利用者様に喜んでもらえるようなレクリエーションを 考え形にしており ・考えた事が実現できるという非常にやりがい を得られる職場です。 *平均介護度が「2」程度ですので ・利用者様との対話や ・皆で歌を歌って楽しんでいます。 変更範囲:変更なし 応募前の見学可能です。
社会福祉法人 長野南福祉会
栗田の里(旧七二会荘)は長野市栗田地区に新築移転しました。 短期入所を含め定員100名の施設での看護業務。 ・仕事内容としまして ・ご利用者様の心身状況の把握 ・薬の管理 ・受診 ・入院時の対応 ・看護日誌の記録 ・オンコール体制24hになります。 *詳しくは ・面接時にご説明いたします。 *応募前の見学可能です。 変更範囲 変更なし
社会福祉法人 長野南福祉会
栗田の里(旧七二会荘)は長野市栗田地区に新築移転しました。 短期入所を含め定員100名の施設で介護職員がご利用者へ入浴 ・食事 ・排泄介助 ・自立支援のための機能訓練等のケアを行っています。 ご利用者に対して ・真摯に向き合う温かみのある職員が多く ・ご利用者の家族から大変喜んでいただいております。また ・非常にアットホームな職場環境で ・入職された職員も溶け込みやすい環境です。職員の離職率も非常に低く ・長く安定して働ける職場です。 応募前の見学可能です。 変更範囲:変更なし
一般社団法人 長野市開発公社
松代荘厨房での調理補助 *料理の調理・盛付 (和・洋食) 【変更範囲:変更なし】
T Hotel竜王マネジメント株式会社
・ホテル内レストラン(約100席)での朝食客・夕食客の受入れ準備 ・接客 ・配膳 ・片付け業務 朝食はバイキング ・夕食はコース料理の提供です。 ドリンクの注文受けや提供 ・レストラン内の清掃等していただきます。 【変更の範囲:企業の定める全ての業務】