調理師/平成脳神経外科病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221205
シダックスフードサービス 株式会社
13200-16236551
2025/08/12
月額215,280円〜248,400円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221205
愛媛県松山市北井門町2丁目7番28号 平成脳神経外科病院 内厨房シダックス店
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221205
株式会社SOYOKAZE 松山南ケアセンターそよ風
介護施設にて栄養士をお任せします。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 【業務詳細】 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・イベント食の企画 ・発注業務 ・衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理等。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務 介護施設を全国368拠点を展開!スタッフ同士は協力的で明るく ・和やかな雰囲気の中で長く働ける職場です。 *変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221409
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221355
パシフィックゴルフマネ−ジメント株式会社 チサンカントリ−クラブ北条
ゴルフ場にいらっしゃったお客さまを出迎え ・キャディバッグや荷物を受け取るポーター業務や ・お客さまの安全を確保するためのコース内巡回などをしていただきます。お客さまが円滑にプレーできるように陰で支える重要なお仕事です。未経験でも ・研修で基礎から覚えられるので ・安心してお仕事を始められますよ。 変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221205
株式会社SOYOKAZE 松山南ケアセンターそよ風
介護施設にて栄養士をお任せします。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 【業務詳細】 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・イベント食の企画 ・発注業務 ・衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理等。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務 介護施設を全国368拠点を展開!スタッフ同士は協力的で明るく ・和やかな雰囲気の中で長く働ける職場です。 *変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221409
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221355
パシフィックゴルフマネ−ジメント株式会社 チサンカントリ−クラブ北条
ゴルフ場にいらっしゃったお客さまを出迎え ・キャディバッグや荷物を受け取るポーター業務や ・お客さまの安全を確保するためのコース内巡回などをしていただきます。お客さまが円滑にプレーできるように陰で支える重要なお仕事です。未経験でも ・研修で基礎から覚えられるので ・安心してお仕事を始められますよ。 変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう! ※調理業務もあり 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241716
株式会社 創健 宇土・千の郷
※デイサービスセンターに於ける看護業務全般(通所定員20名) ○健康チェック(血圧測定 ・脈拍 ・体温測定)及び処置 ○利用者様と一緒に体操や生活リハビリ訓練 ○食事介助 ・排泄介助 ・入浴介助など ○送迎(系列の施設のみ ・社用車使用) 〇日替わりでリーダー業務あり ※【職場見学可】 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各200食程度 変更範囲:変更なし < 急募 >
富士産業株式会社 四国西事業部
つばきウィメンズクリニック内厨房での業務 産婦人科のお食事を作るお仕事です! 和洋食調理ができる方募集! 〈主な仕事内容〉 調理作業全般 ・調理補助 ・仕込み(ソース作り等)盛付け ・配膳などをお願いします。 *20食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各170食〜230食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
・入所者の朝・昼・夕食の食事(1回約50食)を調理師が調理したものを ・盛付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 *土曜日・日曜日・祝祭日の勤務もあります。 変更範囲:変更なし
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 砥部寿会
【管理栄養士の実務経験も積める環境で ・キャリアアップも 目指せます。】 ※調理業務は完全調理済みの食材を使用しており ・仕込み作業も ありません。 ・発注業務は基本的に禁食等の対応 ・食数登録のみです。 ・食形態の情報を把握し ・食事の数を出す食数・在庫管理 ・基本献立は完成しているため ・専用ソフトで簡単な調整 ・帳票類の作成 ・厨房内の衛生管理 ・食事内容に間違いがないか確認 ・食札管理 ・昼食の盛付 ・配膳 ・洗浄等の補助業務あり(週3日程度) ・ブランクがある方も丁寧に教えます 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 つくし(認定こども園 つくし)
・こども園にて ・調理・栄養士業務に携わっていただきます。 主な仕事としては ・乳幼児(80名程度)の食事 ・おやつの調理 ・配膳 ・片付け及び食器 ・器具 ・食品等の衛生管理を行って いただきます。 ・タブレット使ってメニューの入力等の作業もしていただきます。 ・将来的には ・献立作成 ・食材発注 ・検品 ・食札作成 ・アレルギー や食事形態の表示作成 ・調理指導等をしていただきます。 *興味のある方は ・是非お問い合わせ下さい。 *持ち帰りの仕事や残業はありません。 *お子様の病気時・学校行事等 ・お休みもとれます。 変更範囲:会社の定める業務 < 急募 >
株式会社 クロス・サービス
病院内の朝食5食・昼食20食・夕食10食程度の食事の調理を献立表に基づいて ・食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内の清掃 ・発注業務等を行います。 「変更範囲:変更なし」
三和ステンレス工業 株式会社
・ステンレス ・アルミ ・スチール製品の製作 ・図面をもとに材料切断 ・溶接 ・研磨 ・仕上げまで工業機械や手工具を使用して加工します。(流れ作業ではありません) ・未経験の方には基礎から丁寧に指導します。経験者にはスキルに応じた業務をお任せします。 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
配食センター内の厨房にて ・調理時の下処理・野菜の切り込み・仕分け・惣菜の盛付・食器洗浄・厨房内の清掃等を行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
配食センター内の厨房にて ・調理時の下処理(野菜の切り込み・惣菜の盛付等)を行います。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国西事業部
合歓の木(介護老人保健施設)内厨房での調理業務 〈主な仕事内容〉 調理作業全般 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等。 *100食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務