調理師/東洋製罐 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:平日200食・土日祝30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344805
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-16866251
2025/08/27
月額264,960円〜264,960円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:平日200食・土日祝30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344805
大阪府茨木市東宇野辺町1−81 東洋製罐 内厨房シダックス店
最寄り駅: 南茨木駅 から 徒歩12分
(1)6時30分〜15時30分
その他
年間休日数: 116日
・調理経験者
• 調理師
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:平日200食・土日祝30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344805
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:299199
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 〈食数〉昼:75食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:350307
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 また ・PCでの献立作成・発注・売上入力・月末処理等の事務業務も行っていただきます。 〈食数〉昼:75食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290787
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於ける昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)等の 給食業務です。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243939
株式会社ニチダン
大阪大学歯学部付属病院 内厨房での給食の調理全般 ・仕込み・調理 ・盛付け洗浄などをお願いします。 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各30食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・調理 ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫です。 ※2023年12月よりリニュアールオープン! 新しく生まれ変わった職場で ・働いてみませんか? 【変更の範囲】:会社の定める業務
一冨士フードサービス 株式会社
保育園での食材の仕込み ・調理等のお仕事です。 調理師か栄養士免許が必要です。ブランクある方もご応募ください 昼食 ・午後おやつ170食を提供しています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ジェイエムエフ
住宅型有料老人ホーム おるそ 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 40食 程度 *厨房内業務は4名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
ハリレジデンス池田 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数 朝35食 昼110食 夕43食 (入居者・ディサービス・職員食含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
障害者施設「交野自立センター」での調理師業務 (仕込・調理・盛付・洗浄など) 食数 20〜100食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239763
株式会社ニチダン
「ぽぷらナーシングホームなりた」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数:40食程度 ※ディ・職員食含む その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
医療法人成和会 ほうせんか病院
【栄養士・管理栄養士(給食管理) 】 ほうせんか病院にて食から患者様の健康を支えるお仕事です。 ■仕込み・調理(野菜を切る ・刻み・ミキサー食などの調整) ■味付け ■盛り付け(おかずやデザートの盛り付け など) ■洗浄・清掃(食器の洗浄) ■在庫管理・検収(PCで食材などを発注 (完成したお食事を配膳車に入れる) 献立は総料理長と管理栄養士が作成し 患者さまの病態に合わせ調理師が調理を行います。 役割分担も明確なので安心◎ 職種変更範囲/会社の定める職種
富士産業株式会社 関西事業本部
◎調理師業務 ・調理 ・盛付 ・洗浄など。 ・その他の調理補助全般 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
・大阪旭こども病院 内厨房での病院給食の調理全般 (調理 ・仕込み ・盛付等) 食数:80食 程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
株式会社 エスティック 内社員食堂の昼食調理業務 仕込み・調理 ・盛り付け ・洗浄 ・片付け など 食数:約100食程度 ※車運転あり その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
池田病院 内厨房での給食の調理全般 (調理 ・仕込み ・盛付 等) 【食数】130〜250食程度(職員食含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:平日200食・土日祝30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344805
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:299199
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 〈食数〉昼:75食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:350307
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 また ・PCでの献立作成・発注・売上入力・月末処理等の事務業務も行っていただきます。 〈食数〉昼:75食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290787
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし