調理業務(有期職員)
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
40010-70346051
2025/11/12
月額195,000円〜226,000円
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
福岡県福岡市博多区対馬小路9−13
最寄り駅: 地下鉄 中洲川端駅 から 徒歩11分
(1)6時00分〜12時00分
(2)6時00分〜15時30分
(3)8時30分〜17時00分
その他
年間休日数: 96日
• 調理師
2階病棟:医療型療養病床42床 3階病棟:こもり介護医療院50床
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜 70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜 70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
入居者様が楽しみにされているお食事を作っていただきます。 調理の他にも ・切込みや洗浄業務など調理業務全般に携わってい ただきます。 もちろん ・有資格者も大歓迎です。朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250575
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食40食程度(1日4名体制) 変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食120食程度(1日6名体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食40食程度(1日4名体制) 変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食60食程度(1日5〜6名体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食40食程度(1日4名体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食50食程度(1日3名体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食50食程度(1日4名体制) 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食 昼60食 夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:215337
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266145
社会福祉法人 秀和会 脇山保育園
・3〜4名で120食程度の調理 ・園児 ・職員の給食 *給食業務未経験の方も丁寧に指導いたします。 日頃の家庭内調理のご経験も活かせます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人いづみ会 なごみナーサリー
給食・おやつ調理 120食程度/3〜4名体制 調理業務が初めての方にも親切丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316809
葉隠勇進 株式会社 九州支店
大野小学校で給食調理のお仕事です。 約1000食を12名前後で調理します。 平日の朝〜夕方まで勤務で家庭との両立も可能 希望シフトも相談に応じます。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始(調理や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:無し 兼業可/副業可
シダックスフードサービス 株式会社
キャリアに応じて調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることも可能です。 朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247437
社会福祉法人 福岡市社会福祉事業団
児童発達支援センターでの給食調理業務 食数:25食程度 3名体制 【具多的な仕事内容】 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・PCを使ったデータの入力作業等 ※刻み食 ・ペースト食 ・アレルギー対応食などの提供を行っています。 *変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜 70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜 70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
入居者様が楽しみにされているお食事を作っていただきます。 調理の他にも ・切込みや洗浄業務など調理業務全般に携わってい ただきます。 もちろん ・有資格者も大歓迎です。朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250575