調理員<まほろばの家>
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設の施設で ・調理業務全般を行って頂きます。 ・地域密着型特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて 調理・配膳・片付け・メニュー考案や食材の管理(発注など)を 行っていただきます。 【主な業務】調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 【変更範囲:変更無し】
社会福祉法人 湘光会
14060-08949751
2025/10/02
月額206,800円〜245,000円
・2021年4月開設の施設で ・調理業務全般を行って頂きます。 ・地域密着型特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて 調理・配膳・片付け・メニュー考案や食材の管理(発注など)を 行っていただきます。 【主な業務】調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 【変更範囲:変更無し】
神奈川県足柄上郡大井町大井中央47番地 地域密着型特別養護老人ホーム まほろばの家
最寄り駅: JR御殿場線相模金子駅 から 徒歩5分
(1)6時00分〜15時00分
(2)8時30分〜17時30分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 113日
給食調理
• 調理師
• 栄養士
• 管理栄養士
(64歳以下)
平塚市にて特別養護老人ホームあしたば ・大井町にて地域密着型特介護老人ホームまほろばの家を運営。湘風会グループでは ・老健・地域密着型サービス・居宅介護支援事業所も運営しております。
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設の施設で ・調理業務全般を行って頂きます。 ・地域密着型特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて 調理・配膳・片付け・メニュー考案や食材の管理(発注など)を 行っていただきます。 【主な業務】調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 【変更範囲:変更無し】
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・栄養マネジメント業務 ・調理 ・配膳 ・片付け ・メニュー考案や食材管理(発注や買い出しなど)を行っていただきます。 【主な業務】 ・栄養マネジメント業務 ・調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 ※「変更範囲:変更無し」
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月新棟開設 新しい施設で ・介護支援専門員業務を 行っていただきます。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・ケアプラ ン作成・管理 ・給付 ・各種行政手続き ・相談受付 ・他職種との連 携 ・介護業務などを行っていただきます。 【主な業務】 要介護認定業務 ・ケアプラン作成・管理 ・給付管理業務 ・ご入 居者様とそのご家族様からの相談受付 【変更範囲:変更無し】
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は昼210食・おやつ120食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります
社会福祉法人 湘光会
・看護業務全般を行って いただきます。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・ご入居 者様の体調管理(食事・排泄・入浴の援助等含む) 【主な業務】 施設全体の安全な環境の確保・感染症発生の予防 ・蔓延の防止・ ご入居者様の健康管理・薬の管理(投薬・服薬管理)・バイタル チェック・吸引 ・呼吸器ケア・褥瘡のケア・睡眠のケア・他職種 との連携を図るマネジメントなど ・新人研修 ・スキルアップの為の研修を定期的に行います。 「変更範囲:変更無し」
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約30食 ・昼150食・おやつ120食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります
社会福祉法人 湘光会
・介護業務全般を行って いただきます。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・ご入居者 様に対する生活全般の介護サービスを提供いただきます。 ・新人研修 ・スキルアップための研修を定期的に行います。 【主な業務】 移動・食事・入浴(2人体制)・排泄などの日常生活の介助・介 護記録作成・レクリェーション開催・機能訓練など 「変更範囲:変更無し」
社会福祉法人 一燈会
地域密着型特別養護老人ホーム(定員29名)入居者の看護業務になります。 お仕事内容はバイタル測定 ・服薬管理 ・毎日の経過観察や簡単な医療処置などを行なっていただきます。 定員29名と小規模な施設になりますので ・落ち着いて業務ができ ・施設経験がなくても安心して働ける環境になります。 ■見学も歓迎・具体的なお仕事がイメージできます。 ■施設経験がない方にも丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 ・パソコンを使用した簡単な事務作業 等 約70食を1日 ・2〜3名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。夕食は日本料理のコースです。 ◯仕込み ◯調理 ◯盛り付け ◯片付け ◯仕入 ◯調理器具の洗浄 ◯清掃等 *健康保険組合直営の保養所のため ・閑散期や繁忙期といった 大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり 変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 富士白苑
*特別養護老人ホーム及びデーサービス利用者の献立作成 *食材の発注 ・調理 ・帳票類の管理 *利用者様の栄養ケアマネジメント 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ケア・ドゥ
○主にグループ内の福祉施設への調理全般です。 (下処理・加熱調理・展開食調理・洗浄・出荷 等) ・調理システムとしてはクックチル方式(調理品の冷却冷蔵保存後 再加熱して提供) ・運転免許をお持ちの方には出荷 ・配送のサポートで普通車(ワン ボックス ・AT限定可)の運転をお願いすることがあります。 【変更範囲】変更なし
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
株式会社 佳松(匠の宿 佳松)
懐石料理等の調理 〇お客様の朝 ・夕食の調理作業業務 〇1日平均30食程度 ・決められた献立に従って調理 ・盛付けを行います。 変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 宝珠会 特別養護老人ホーム レストフルヴィレッジ
○特別養護老人ホーム(80床)における厨房管理業務を担当して いただきます。 <主な仕事内容> ●厨房業務:食材の温め ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ●管理業務:スタッフのシフト作成 ・食材発注 ・育成 ※経験が浅い方や ・施設での勤務が初めての方も大歓迎です。 ※業務上で社用車(AT)を運転する場合あり。/免許取得の方 【変更の範囲】変更なし
GHS箱根株式会社 ホテルインディゴ箱根強羅
○【調理】朝食:ブッフェスタイル:和食(朝のみ)・洋食 昼食:コース洋食 夕食:コース・アラカルト・洋食 ○片付け(食洗機あり) ○その他付随する業務 変更範囲:ホテル内業務
株式会社 ケア・ドゥ
○介護施設での調理補助(1日約50食)業務です。 主に ・盛付け・洗浄などです。 ※炊飯など簡単な作業あり。 ※未経験でも安心して働ける職場です。 【範囲の変更】変更なし
社会福祉法人 宝珠会 特別養護老人ホーム レストフルヴィレッジ
ユニット型特別養護老人ホーム(80床)における施設ケアマネジャー業務を担当していただきます。 ・ケアプラン(施設サービス計画)の作成 ・見直し ・アセスメント ・モニタリング ・評価の実施 ・入退所に関する調整・手続き ・ご家族 ・関係機関との連絡 ・調整業務 社用車(AT)にて外出 ・介護ソフト(「ほのぼの」)への記録 サービスの質の向上と業務の分担を目的とした増員募集です。 【変更の範囲】当社業務全般
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ二宮
全国140施設(2021年7月現在)の実績と信頼 有料老人ホーム サニーライフ二宮(施設内)においての介護全般 *食事介助・入浴介助・排泄介助・レクリエーション他 *通院付添い 84室(定員84名) 職員60名 ※月5回程度夜勤が有ります。(職員3名で対応) ※実務指導を実施します。 ※資格取得制度(補助金)があります。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 たらちね
冠婚葬祭の料理の調理全般を担当していただきます。 ・和食 ・中華の料理の調理 ・食材の発注 ・その他調理に付随する業務全般 (変更の範囲:変更なし)
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設の施設で ・調理業務全般を行って頂きます。 ・地域密着型特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて 調理・配膳・片付け・メニュー考案や食材の管理(発注など)を 行っていただきます。 【主な業務】調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 【変更範囲:変更無し】
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・栄養マネジメント業務 ・調理 ・配膳 ・片付け ・メニュー考案や食材管理(発注や買い出しなど)を行っていただきます。 【主な業務】 ・栄養マネジメント業務 ・調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 ※「変更範囲:変更無し」