店長候補/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店

株式会社 丸七

正社員神奈川県横浜市港南区

求人番号

14080-05688951

給与

月額330,000円〜365,000円

仕事内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

勤務条件

勤務地

神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』

最寄り駅: 京浜急行線 上大岡駅 から 徒歩3分

勤務時間

(1)11時30分〜21時30分

(2)17時00分〜3時00分

休日

その他

年間休日数: 107日

応募条件

必要な経験・スキル

飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎

年齢

(18歳 〜 65歳)

会社情報

会社名

株式会社 丸七 企業情報を見る →

所在地

神奈川県藤沢市鵠沼東1番地1号 玉半ビル402号

設立年

1983

従業員数

302人

事業内容

寿司と刺身をメインに手頃な一品料理とアルコール各種を提供する飲食業。

ホームページ

http://www.maru-vii.com

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

月額330,000円〜365,000円
神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル1F 『海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店』
雇用形態: 正社員

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05716651詳細を見る →
月額235,000円〜280,000円
神奈川県横浜市旭区上白根町1175−1 よこはま動物園ズーラシア内
雇用形態: 正社員

店長候補ポジションで具体的には以下のようなお仕事です。 ・接客業務 ・在庫・売上管理 ・仕入れ・発注管理 ・商品訴求や魅力づくり ・販売計画の立案 ・スタッフ育成 (飲食店の場合は調理 ・新メニュー考案)他 【主な勤務地】横浜市内の各店舗 ・よこはま動物園ズーラシア(旭区)・野毛山動物園(西区) ・山下公園内(中区)・横浜開港資料館(中区)・八景島シーパラダイス(金沢区)他 のいずれか 内定時に決定します。 ※店舗詳細につきましては ・会社ホームページをご確認ください。 ※適性を考慮しての配置となります。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 14010-25101551詳細を見る →
月額330,000円〜365,000円
神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル2F 『炉ばた七福 藤沢新店』
雇用形態: 正社員

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05700151詳細を見る →
月額330,000円〜365,000円
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
雇用形態: 正社員

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05684451詳細を見る →
月額330,000円〜365,000円
神奈川県藤沢市鵠沼石上1−1−1 江ノ電第二ビルB1 『酒菜食彩七福 藤沢店』
雇用形態: 正社員

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05711251詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル1F 『海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05716651
詳細を見る
給与: 月額235,000円〜280,000円
勤務地: 神奈川県横浜市旭区上白根町1175−1 よこはま動物園ズーラシア内
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

店長候補ポジションで具体的には以下のようなお仕事です。 ・接客業務 ・在庫・売上管理 ・仕入れ・発注管理 ・商品訴求や魅力づくり ・販売計画の立案 ・スタッフ育成 (飲食店の場合は調理 ・新メニュー考案)他 【主な勤務地】横浜市内の各店舗 ・よこはま動物園ズーラシア(旭区)・野毛山動物園(西区) ・山下公園内(中区)・横浜開港資料館(中区)・八景島シーパラダイス(金沢区)他 のいずれか 内定時に決定します。 ※店舗詳細につきましては ・会社ホームページをご確認ください。 ※適性を考慮しての配置となります。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 14010-25101551
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル2F 『炉ばた七福 藤沢新店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05700151
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05684451
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼石上1−1−1 江ノ電第二ビルB1 『酒菜食彩七福 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05711251
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05689151
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05682251
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル1F 『海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05715851
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼石上1−1−1 江ノ電第二ビルB1 『酒菜食彩七福 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05712551
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05693851
詳細を見る

店長 ・副店長候補/横浜店

株式会社おすすめ屋

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2ー23ー8 鶴屋町ルポビル4F おすすめ屋 横浜店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫 ・PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他 ・店舗開発担当やメニュー開発担当 ・マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。

受付番号: 13070-15156151
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9 桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05705451
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05680051
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時30分〜21時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05688951
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05692751
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜20時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05683551
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05704551
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市金沢区八景島 八景島シーパラダイス内 当社店舗「ラ・タラフク 八景島店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店または接客サービス業経験必須(1年以上) 店長または部門責任者経験あれば尚可
業務内容

横浜八景島シーパラダイス内にあるパスタとピッツァのレストラン「マンジャーレ 八景島店」にて ・店長候補として接客・配膳・レジ会計等の ホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・店長として売上・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・店内設備管理 ・本社や外部との連絡調整等の店舗マネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-27879251
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル2F 『炉ばた七福 藤沢新店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05701051
詳細を見る
給与: 月額261,000円〜281,000円
勤務地: 神奈川県三浦郡葉山町長柄1296−6 マーロウ逗葉新道店 京急逗子・葉山/JR逗子駅より長柄交差点バス停下車徒歩10分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 金その他
必要な経験: ・飲食業界での勤務経験 ・キッチン調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

<こんなお仕事をお任せします> ・お料理やデザートの調理と盛り付け ・食材の仕入れと管理 ・食材の仕込み ・新メニュー開発 仕事に慣れてきたら新人育成やシフト管理などもお任せしていきます。 【配属先店舗】 ・マーロウ逗葉新道店 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 14050-02449851
詳細を見る